Posted 28.04.2013 19:40 Передавайте ему привет от мню Ога, каждый из 15 активных форумчан так придет и скажет "Вам привет от летчика! и взвесьте-ка парочку краковской - вас Дос запалил " ... Физия даже у хорошего чела чуть скомкается ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:21 корейка это кличка кого то? или же кореянка? Кореянка конечно. Я шутя её и других знакомых кореянок так называю, без злого умысла А палить надо, больше народу, больше продаж и как следствие частый завоз (свежесть) продукта. Я вот так вот одно зачетное литовское масло у них "спалил"... до сих пор нового завоза челы не могут дождаться Каждый раз когда там отовариваюсь, вокруг много женщин - а это вкусное, а это какое, а то номанное??? Я одной посоветовал масло "Сваля", в желтой обертке, другие услышали и тоже понабрали. И каждый раз стали брать и другим советовать. ОБС рулит!!! Но масло "Сваля" (в желтом) реально вкусное. Шаз они новое поступление ждут, но уже по новой цене будет, как татарин грит, а не по 6тыш, как раньше. В выходные в Корзинке тока нашел Свалю. Три пачки взял сразу. Старшего зовут Музаффар. Передавайте ему привет от мню Это который на колбасах или сгущенке/макаронах? Передам обоим привет -- Ты Музаффар? -- Я -- Тебе привет от Лоччика -- От кого? -- От Лоччика, который Мимино из Телави 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:50 -- Ты Музаффар? А все начиналось с сыра "Пикантный" :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:54 Вологодское масло у них и у других, большая разница. Реально вологодское масло или название? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:59 Спасибо всем за наводку на магазин 13! Всегда все берем в Лочине и Тегене (живем рядом). Надо будет и туда зайти. Чтоб не офтоп: там же на втором этаже, есть минибанк, попал туда случайно (сына убежал на второй этаж зачем-то, пошел ловить). Там можно пластик загрузить/заплатить за коммунал и вообще. Что удивительно, в райгазе напротив базара очередь. Оказалось 100 м пройти внутрь базара и 2 минуты вместо 40 на оплату. Внутри женщина очень приветлива, сама позвонила куда надо (не знали сколько и когда в последний раз платили за воду), помогли с определением размера оплаты и написанием квитанции. Ни хамства, ни постных рож. Оченнама удивилсямана, после очереди в той же Ипотеке у райгаза как контрастный душ. Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:10 Реально вологодское масло или название? Судя по цене, оно не местное. А что, мусье отличит его от костромского, например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:11 Реально вологодское масло или название? Ну, татарин грит реальное. Я ему верю. Оно и по вкусу напоминает масло из детства, по 3-40 Вопчем, из развесных тока это беру или пачковое "Сваля". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 08:24 Весь Ташкент там отоваривается что ли? )) Магаз номер 13. Два узбека, дунган, кореец, корейка и татарин. Корейка и татарин Рифат продают сыр, масло и кофе. Тока у них беру. Уже много лет. Вологодское масло у них и у других, большая разница. Сыр у них беру либо Пикантный либо круглый импортный, красный такой, как мячик. Вопчем, Почет магазу 13. Палить точку, так палить )) плюсанул от души!!! кореянка и татарин - муж с женой, замечательные ребята, дай Бог им здоровья!! сыры, масло и кофе брал, беру и буду брать только у них, хотя бы потому что с ними приятно общаться, чисто по-человечески. выходишь от них с хорошим товаром, за реальные деньги и с запасом позитива!!! да, и вообще, если честно, 13 это моё любимое и счастливое число, не зря видать я к этому магазу пристрастился!!! хотя, клянусь, токо что узнал его номер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 09:10 Распиарили донельзя. Хотя на всём рынке мой любимый магазин это "Чёрный". Номер не знаю, отличают его заклеенные черной пленкой. Колбасный ассортимент самый большой (Прима дешевле чем в Лочине), крупы и мука (Дани-нан 2200 например), а молоко Нестле... цену не буду говорить, самому охота. Минус в том, что все местные про этот магаз знают и в "зарплатные" дни делают его практически непроходимым. Короче почёт человеческим ценам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 10:39 Хотя на всём рынке мой любимый магазин это "Чёрный". а молоко Нестле... цену не буду говорить, самому охота. Дальше по прямой от 13-го, почти в углу? Нестле в мягкой по 3800? А ещё хлопья, майонез и прочие "пачковые" дешевле, чем в других магазах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 10:46 Нестле в мягкой по 3800? Короче берите пакет покрепче - Синий 3,2% в коробке по 3700) Мягкий наверное вообще по 3200, хотя я зеленый не беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 11:36 Короче берите пакет покрепче - Синий 3,2% в коробке по 3700) Мягкий наверное вообще по 3200, хотя я зеленый не беру. Алекс с Юстасом отдыхают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 23:45 ну народ расхвалили 13-й, обязательно заеду оттаварится. а то все по старинке на кадышева закупаюсь. есть на кадышева магазинчик у стоянки, работают 2 парня. у них только сыр и масло. вот беру там масло кампина по 28к и тильзитер по 37к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:49 да неее, да чё там дееелать в том магазине то?? таак себе, магазинчик как магазинчик!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:53 да неее, да чё там дееелать в том магазине то?? таак себе, магазинчик как магазинчик!! "Поздно пить Божоми, когда печени капут" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 10:19 Вот народ...а что делать если я на Ю-А живу??? И машины нет??? А в этот магазин 13 уж жутко захотелось! Предлагаю отправить его к нам на гастроли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 13:30 Вот народ...а что делать если я на Ю-А живу??? И машины нет??? А в этот магазин 13 уж жутко захотелось! Предлагаю отправить его к нам на гастроли. Автобусным маршрутом №60 до ул. Шевченко, далее с полкилометра пешочком до "госпедки" ... делов то Летали же раньше люди за колбасой в Москву ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 08:50 Автобусным маршрутом №60 до ул. Шевченко, далее с полкилометра пешочком до "госпедки" ... делов то Летали же раньше люди за колбасой в Москву ) Вот уж действительно...чего это я панику навожу:) В Доску Почета продавца ваты с torg'а. Муж покупал у него вату. Много ваты. Покупал днем, а вечером продавец звонит и сообщает, что в пачке денег, которую дал муж больше на 2000 (!). Что он эту сумму закинет мужу на телефон. Муж говорит, что е надо, всё в порядке. А парень всё равно пополнил счёт. Мелочь, конечно, но очень приятно, что честные люди есть на свете. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 12:33 в пачке денег, которую дал муж больше на 2000 (!). Что он эту сумму закинет мужу на телефон. Это маркетинг такой, ну чтобы клиент запомнил честность и снова обратился.Мне раз несколько так перезванивали... Но все равно почет за находчивость. Хотя на всём рынке мой любимый магазин это "Чёрный" Хороший магаз. Был... Сандень подкрался незаметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 12:38 Но масло "Сваля" (в желтом) реально вкусное. Да. В зеленом - фигня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 12:38 Это маркетинг такой, ну чтобы клиент запомнил честность и снова обратился. А при этом денег действительно больше или они так репутацию зарабатывают, давая скидку на эту сумму? А клиент думает, что он и правда лишние дал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 12:39 Да. В зеленом - фигня. Да спред, маргарин хренов. Замануха на "свежие сливки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 06:20 Корзинке "Караташ" уважуха! Вчера вечером в магазине к 9 мая, играли песни военных лет Интересно во всех так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 18:05 В Доску Почета тех, кто принял решение завезти и посадить вдоль Набережной Анхора тюльпанные деревья (Liriodendron tulipifera). З.Ы. Я это дерево видел один раз в жизни, в Ботаническом саду, лет 30 назад. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 17:27 В Доску Почета тех, кто принял решение завезти и посадить вдоль Набережной Анхора тюльпанные деревья (Liriodendron tulipifera) Интересно, это только там где один известный человек иногда ! прогуливается, тогда в чём почет ? Вот ежели у нас, на массиве спального района, тогда дело другое, а так, показуха скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites