Posted 11.08.2014 09:10 по совету ДОСа купила овсянные печеньки в Кейк лабе, очень вкусные и свежие, вкус, как у домашних, по типу американских овясяных печений. Стоит 15 тыщ кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 10:49 купила овсянные печеньки Так кому почёт то: Досу или производителю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 10:52 по совету В молоке макаешь - ваще кампец как вкусно Так кому почёт то: Досу или производителю? Я-то при чем тут? (скромненько так ) Кейк Лабу однозначно - Почет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 11:11 (edited) Простите неуча - а где находится знаменитый "Кейк Клаб"? (ответить и в личку можно) Edited 11.08.2014 11:12 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 11:58 Простите неуча - а где находится знаменитый "Кейк Клаб"? (ответить и в личку можно) Меня тоже заинтересовали эти печеньки из кей лаба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 12:14 на ул. Бабура, на углу заезда на Аскию Базар, напротив пос-ва Саудовской Аравии. Спасибо и ДОСу за наводку и Кейк лабу за выпечку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 17:37 Стоматологическая клиника "MEDIKAL DENTIUM AND IMPLANTIUM" ООО Лечусь у них по страховке. Очень хороший профессиональный персонал. Высокое качество обслуживания. Цены немного кусаются, но качество лечения на высоте. Современнейшее оборудование. Находится на Юнусабаде. Ориентиры - ЗАГС Шодлик (прям сбоку него). Советую всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 17:48 А тебе ПОЗОР за то, что смотришь и почетишь эти каналы, а пишешь их неправильно После первых "А" в обоих словах будет "Ъ" Че придираешься за "Ять"))) а у самого несуществующее слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 06:45 В общем сказ о том, как продукт перекочевал с позорной в почетную. Есть такой производитель Нуттис, который делает всякие снеки, арахис соленый в целофановом пакете и все такое. Выглядит обычно упаковка убого и грязно, потому что прозрачная и соответсвенно вся присыпка-соль изнутри прилипает к пакету, попкошники дэ, ну и хрен с ними. Короче, этот Нуттис год-полтора назад начал производить арахисовую пасту, реклама была помню широкая. Лично у меня дество и видеозапад прочно ассоциировался не с колой и бигмаком, а с арахисовой пастой и кленовым сиропом, как символом той киношной америки. Купил тогда сразу, блин вот жеж мерзость оказалась, констистенция как очень твердый каймак, невозможно намазать и вкус фиговый, короче поиграли маркетологи на ретромании и подсунули хрень под видом пасты. Выкинул и забыл. Недавно вижу тот же производитель поменял этикетку/ввел новый продукт с надписью "традишнл американо". Разница небо и земля, она чудным образом теперь именно паста, насыщенная, вкусная, не знаю насчет "аутентичности", пофиг. Если кто-то сейчас скажет, что когда-то жил в Хобокене, штат Нью-Джерси и каждое утро ел риэл эмерикэн пиинат пэсту и эта рядом не стоит и не имеет права называться тру пастой - идите Шервудским лесом! В местном колхозе хоть какой-то новый продукт Почет значит новой синей. Никогда не поздно исправляться. Позор существующей коричневой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 07:57 (edited) Че придираешься за "Ять"))) а у самого несуществующее слово Точно, в русской грамматике от него безболезненно избавились и в узбекской наверно тоже в принципе можно обойтись.А главное это суффиксы и окончания, Вот например: Вроде опечатка, а ведь и на сомом деле так оно и есть. Edited 13.08.2014 08:00 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 08:26 Почет значит новой синей Тебе сколько за рекламу заплатили ? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 08:50 Тебе сколько за рекламу заплатили ? :p Принтеры не смогу продать, сразу скажу Продукты питания на договорной основе, можно самим товаром. То, что ты видишь сверху идёт двойным тарифом, потому что здесь обыграно одновременно обсирание снятого с линии наименования и в то же время реклама нового замещающего товара. То есть "отбеливание" бренда 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 12:35 похвалю пряники Славянские, качество, проверенное временем. Всегда вкусные и свежие, и срок хранения маленький, что есть хорошо. Сервелат с фисташками от Мясной Находки, удивительно вкусный продукт, прямо не ожидала, и их же тушенка, вкуснейшая, чистые куски мяса, не желе там или прочая ерунда, минимум жиринок в мясе, такая душистая и вкусная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 12:55 (edited) Сервелат с фисташками Может с оливками? Сам беру у них сервелат "Особый" или "Таллинскую", но с орешками не видел. А тушенке их - ПОЧЕТ!!! Зачетная. Edited 14.08.2014 12:55 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 13:02 Сервелат с фисташками Наконец-то и у нас стали делать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 15:36 Может с оливками? С фисташками. Обнови кулинарные знания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 05:09 точно, с фисташками, и сервелат, а с оливками это варенная, но мы ее тогда не купили, но нам дали попробовать, вроде на вкус была хороша. Сегодня возьму с оливками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 11:17 Айран Салтанат в пластиковых стаканчик, мега вкусный айран, густой, без кислинки, в меру соленый, очень освежает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 11:43 Обнови кулинарные знания. Пффф..... я чо объязан знать каждый сорт сервелата? То же самое я тебе могу сказать: япошки кофе делают из экскриментов каких-то хайвончиков - Обнови кулинарные знания Вы всё едите? Ты кому? Улитке? Она же про айран, а его пьют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 11:46 без кислинки Без кислинки не то как-то. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 11:52 я чо объязан знать каждый сорт сервелата? Ты - да Она же про айран, а его пьют Вот и я о том: едите и пьёте Просто замечаю, что хвалить-то особо и нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 11:58 Ты - да У меня один желудок всего и я не буду его засорять всякими тегенами и кичик бешагачами и прочим нуегонафиг колбасами. Тем более, колбаса и сосики очень щепетильная тема. Всем разные нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 12:01 А главное это суффиксы и окончания, Вот например: Вроде опечатка, а ведь и на сомом деле так оно и есть. ...на сАмом деле...:? :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 12:34 То же самое я тебе могу сказать: япошки кофе делают из экскриментов каких-то хайвончиков - Обнови кулинарные знания Обнови ты. Я обновил еще в 2010 году. Для информации: Самый дорогой сорт кофе который продается в мире, это сорт "Kopi Luwak" с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. Циветты или Luwak (это мелкий зверек) поедают плоды кофейного дерева, которые проходят через желудочно-кишечный тракт зверька и выходят вместе с экскрементами не переваренными. Почет тому, кто даже из @#$%^ может делать кофе. 1 Share this post Link to post Share on other sites