Posted 19.10.2016 05:44 Да и я бы не включал пока. Через неделю потеплеет и снова будет парной эффект - дома жарапень, на улице такая же жарапень. у меня две недели уже работает. В комнате стоит термостат, управляющий работой котла. пока было тепло на улице, котел включался раз в сутки, ночью. очень удобно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:08 И как вы приспособились? Свой титан с котлом, так даже лучше. Когда захотел, тогда и включил. И как выживаете? Так же как весь Узбекистан, ну кроме Ташкента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:09 Свой титан с котлом, так даже лучше. Согласен. Главное чтобы с газом проблем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:13 Согласен. Главное чтобы с газом проблем не было. У нас как похолодало давление газа упало конкретно, пламя 1 см высотой. При этом предоплата по газу овер 2000 кубов. На той недели отрезали газовый котел ибо толку нету зимой от него, газа то нет. Переделали на электрический с тентом на 4.5 Киловатт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:14 На той недели отрезали газовый котел ибо толку нету зимой от него, газа то нет. У меня приятель живет в Джизахской обл, грит газа совсем нет. Дровяную печь соорудил в доме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:17 (edited) У меня приятель живет в Джизахской обл, грит газа совсем нет. Дровяную печь соорудил в доме Офигеть, а где они столько дров берут? Слышал, что в казахстане какие-то котлы навороченные есть, говорят одной горстки угля хватает на весь день. Может у него такой. Edited 19.10.2016 06:18 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:19 У меня приятель живет в Джизахской обл, грит газа совсем нет. А как съякшаемся с соседями, то и Ташкент может оказаться без газа , ибо, валюта рулит!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:20 Офигеть, а где они столько дров берут? Слышал, что в казахстане какие-то котлы навороченные есть, говорят одной горстки угля хватает на весь день. У меня друг в этом году переделал отопительный котел, чтобы углем топить можно было, скоро едет брать тонну угля, А как съякшаемся с соседями, то и Ташкент может оказаться без газа , ибо, валюта рулит!!! Сомневаюсь, все таки СТОЛИЦА!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:22 У меня друг в этом году переделал отопительный котел, чтобы углем топить можно было, скоро едет брать тонну угля, Уголь очень опасное топливо, легко угореть если котёл не в отдельной каморке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:22 А как съякшаемся с соседями, то и Ташкент может оказаться без газа , ибо, валюта рулит!!! Где-то читал недавно, что у нас будут новые месторождения разрабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:22 Уголь очень опасное топливо, легко угореть если котёл не в отдельной каморке. Живет в частном доме, все предусмотрено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:22 Переделали на электрический с тентом на 4.5 Киловатт. Тент тут при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:23 Тент тут при чем? Воду в системе отопления будет нагревать электрический тент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:25 Так же как весь Узбекистан, ну кроме Ташкента. плюс Навои, Учкудук и Зарафшан еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:28 электрический тент. ТЭН наверное (Трубчатый электронагреватель (ТЭН) ) [warn=Дальше про системы отопления прошу вести обсуждения в соотв. теме][/warn] 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 16:27 Появилось много водителей, пропускающих пешеходов на переходах - всем им почёт и уважение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 16:39 Появилось много водителей, пропускающих пешеходов на переходах - всем им почёт и уважение. Их давно и часто было. Просто пешеход, переходящий дорогу по ПП, да ещё и по-правильному, а не нежданчиком - всё ещё редкая птица на наших дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2016 07:12 https://ria.ru/world/20161022/1479779044.html Почет и Уважение изменениям в нашем Законодательстве! Просто не верится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 02:50 Появилось много водителей, пропускающих пешеходов на переходах - всем им почёт и уважение. Они всегда были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 06:27 хочу описать свою ситуацию.. гдето в 1983-1984 году за одинь день поставили мост..через канал Актепе классный пешеходный мост.. от кольца Актепе.. по Байнал минал после автодорожного техникума.. с ул. Гульхани сразу был переход через канал. люди могли легко доходить до спорт товаров.. с одной стороны канала.. с другой стороны канала..дети легко могли ходить в школу.. самая короткая дорога до школы на ул. Гульхани... но время шло.. сам мост надежен..но покрытие протерлось. стали писать в разные инстанции. канал Актепе- это граница между Шахантаурским и Чиланзарским р-ном.. 2 ра-на валили друг на друга.. в итоге несколько лет назад сделали какие то мелки заплатки... все формально.. можно сказать вообще ничего не делали огромные дыры остались я хотел поднять этот вопрос ...еще в августе..но форумчанин Панама мне посоветовал сделать это после сентября... без суеты и т.д. сентябрь у нас выдался тяжким..по всем известным событиям... на днях я шел по мостику.. девушка узбечка везла коляску с ребенком.. в одну из дырок попала колесо..впилось железо.. выдернуть она не могла... я подошел ..выдернул коляску..с ребенком донес через весь мост.. и решил и позвонил в приемную мной уважаемого Папы девушка меня внимательно выслушала.. сообщила номер заявки... сказала что 15 дней уходит на заявку.. это было 12 числа! через таксистов узнаю..что какаято ситуация..движение постоянно есть у моста.. приезжают люди большие..смотрят.. и не один раз.. в пятницу звонок с хокимията.. просят встречи.. встреча произошла правда не у моста.. человек показал отфотканные моменты моста..что его послали уточнить на месте... просит написаь на листке ..что он был... меня видел.. проблему понял и т.д... фотки конечно его им снятые были более мягкими чем мои.. но ситуацию он понял.. в конце этот акя сказал что как бы это вообще не его профиль..что его загрузили... но раз партия сказала "надо".. я ему все что он просил написать написал.. через 5 минут был другой звонок с.. с городского благоустройства... вроде договорились встретиться по тому же поводу через 2 часа... но встретились мы не через 2 часа... пунктуальность не их конек.. но все равно.. прибыло порядко аж 6 человек.... смысл всего разговора свелся к чему... мост воообще!!!! нигде не числится... не висит на балансе... ну возмите на баланс..кто мешает мост не у них на балансе.. но их как бы обязали... люди приезжали.. замерли... отправили заявку хокиму... чтоо типа 30 квадратов железа...короче копейки.. хоким города не подписал пока.. показывали дки исходящие и все дела.. смысл беседы свелся к тому.. что грубо говоря люди идут мне на встречу.. и делают это из своего кармана так же просили написать им бумажку.. что были.. видели.. поняли.. вникли.. к этой проблеме не относятся.. но готовы оказать момогайку как я планировал..полностью покрытия не поменяли.. а так бы мост еще простоял с этим покрытием спокойно еще лет 40 но практически все дырки на следующий деньпосле беседы (в эту субботу) на лет 4-5 хватит. так же выясняется пи общении что с первым человеком..что с 6 пследующими.. что гора обращений и жалоб есть!!! гора... и не первый год люди писали! так что же вам мешало все это сделать все эти годы? только после моего звонка все мгновенно починилось к чему сей пост.. хочу от всей души.. от себя лично.. от жителей Байнал минал..водящих детей на нашу сторону в школу.. от жителей Актепе и Гульхани..сказать спасибо! что есть такой сайт https://pm.gov.uz/ru/site/index что есть такая девушка..которая приняла мой вызов что есть Шавкат Миромонович Мирзиёев 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 08:14 Надо на тебя "стукануть", за издевательство над зрением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 08:18 Надо на тебя "стукануть", за издевательство над зрением я мог и большие фото залить... просто меня постоянно критикуют что фотки большие... не у всех инет халявный.. что достаточно маленькие заливать..и так всё понятно я просто все дыры постить не стал..там картина была плачевная.. по последней фотке по количеству и размеру заплат и так понятно... честно говоря не все доделали.... "материал расходный кончился" как сказали рабочие..которые резали и варили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 08:25 Бубука, коль пишешь в таком формате, то будь любезен хотя бы в скрытый текст что ли заключать. Полотно не в читабельном формате - издевательство над форумчанами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 08:26 Бубука, коль пишешь в таком формате, то будь любезен хотя бы в скрытый текст что ли заключать. Полотно не в читабельном формате - издевательство над форумчанами. Куда он там звонил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 09:59 Куда он там звонил? Туда :rolleyes: Бубука, тебя самого в Доску..... нет, не пьяного, а в Доску Почёта В то время как многие жалуются и сопли жуют, камраден Бубука занимается реальным полезным делом Почёт тебе, Бубука!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites