Posted 09.02.2012 12:24 (edited) ...Недавно попробовал датский темный - "Антон Берг". Вкусная зараза Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji. ЗЫ. Спасибо фильтру за мою благоприобретенную интеллигентность. Edited 09.02.2012 12:26 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:33 (edited) попробуй японский Meiji. Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже. Н-р, Meiguo - Америка, Meili - Красота, Meihua - Распустившийся Цветок Но один хрен, такого нет у нас. Как тока увижу, попробую. А датский не дорогой кста, как Линдты или Таблероны. Спасибо фильтру за мою благоприобретенную интеллигентность. Я этому фильтру уже много раз в день грю спасибо. Как с человеком начал с ним разговаривать Edited 09.02.2012 12:32 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:36 Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji. А где он продается и сколько недорого стоит? Че-то к шоколаду я как к водке отношусь. Что Линдт, что Нестле, что Рошер - одинаково вкусно. Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже. meiji.co.jp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:49 Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже. Н-р, Meiguo - Америка, Meili - Красота, Meihua - Распустившийся Цветок Но один хрен, такого нет у нас. Как тока увижу, попробую. А датский не дорогой кста, как Линдты или Таблероны. ДОС ака, тебе ли не знать хитойских слов? Точно японский. Думаю, что фамилия, как у них обычно принято. Или провинция. Попробуешь, обещаю. После 20-го. Таблерон - отстой. Обычный батончик. Разных размеров. Зато блестит. А где он продается и сколько недорого стоит? Там же и, где-то от полутора баксов за плитку типа той, что на сайте. Точно не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 16:19 Таблерон - отстой. Обычный батончик. Разных размеров. Зато блестит. Люблю Таблерон. Очень вкусный шоколад Обожаю те пирамидки, что с мёдом! И Линдт люблю. Как раз сейчас дома последнюю коробку открыли. Нравится сделать кофе, сверху сливок выдавить и украсить всё пластиночкой Линдт - вкуснота да красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 16:39 Люблю Таблерон. Очень вкусный шоколад Они все вкусные. Поначалу. Поэтому и надо хорошего помаленьку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 08:29 В доску почета, картофель в пакетах Star Fries (замороженные картофельные палочки). Производитель местный . Куплено в "Корзинке"... Действительно вкусный картофель фри в отличии от обычной картошки купленной там же ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 09:30 где-то от полутора баксов за плитку У нас даже местное стока не стоит. Ты в каком-таком коммунизме оказался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 09:41 У нас даже местное стока не стоит. Ты в каком-таком коммунизме оказался? DOS, а то ты не в курсе, как у нас цены образуются на шоколадки. В этом отношении даже страну выбирать необязательно, везде коммунизм по ценам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 09:51 как у нас цены образуются на шоколадки. В курсе Согласен со сравнениями. Я уже привык тока машинами и шмотками измерять "уровень жизни" До шоко не доходило, т.к. местное ваще не покупаю. До чо там местное, я уже и российское перестал покупать, с тез пор, как на быв. советских конд-фабриках начали Нестле и Альпен Голды штамповать, адаптированные к СНГшным доходам. Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 09:59 В курсе Согласен со сравнениями. Я уже привык тока машинами и шмотками измерять "уровень жизни" До шоко не доходило, т.к. местное ваще не покупаю. До чо там местное, я уже и российское перестал покупать, с тез пор, как на быв. советских конд-фабриках начали Нестле и Альпен Голды штамповать, адаптированные к СНГшным доходам. Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям. Тоже самое и пиво, какое не возьмешь типа импортное, а оказывается Россия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 10:11 Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям. Я поэтому и не понял, когда тут однозначно заявили, што шоколадки Линдт лучше, чем Нестле. Я то, по наивности, с забугорными сравнивал. А мне сравнили по месту, в корзинке. Кстати, кофе Нестле что-то одинаково не пьется. Что у нас, что не у нас. Либо у меныя с ним плохая совместимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 10:18 кофе Нестле что-то одинаково не пьется. Что у нас, что не у нас. Либо у меныя с ним плохая совместимость. У вас созвездия не совпадают Я как-то брал Нескафе Голд, сублимированный, в ДФ Пекина. Это лучшее кофе, из не свежемолотых, который я пил. Видимо, под знаком Козерога произвели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 10:26 По поводу кофе, лучшее, это свежемолотый и свареный как минимум в кофеварке и как в идеале в турке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 10:31 По поводу кофе Спасибо конечно, за рецептик. Но наверное многие знают, что свежемолотый лучше, чем любые другие. Я же писал, про лучший из не свежемолотых, про "кирпичные" такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 10:38 У вас созвездия не совпадают Я как-то брал Нескафе Голд, сублимированный, в ДФ Пекина. Это лучшее кофе, из не свежемолотых, который я пил. Видимо, под знаком Козерога произвели Голд и у нас относительно неплохой. Ну это, правда, если уж совсем нет ничего лучше. Но, вобщем, да, не совпадаем. По поводу кофе, лучшее, это свежемолотый и свареный как минимум в кофеварке и как в идеале в турке. По поводу кофе: лучшее - сваренное самим для себя и своей мисс мира в пентхаусе своего дорогого курорта на своем острове. ЗЫ. У нас соревнование, кто круче придумает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 11:45 По поводу кофе: лучшее - сваренное самим для себя и своей мисс мира в пентхаусе своего дорогого курорта на своем острове. Эхх, вот незадача. У меня нет ни пентхауса на дорогом курорте, ни своего острова, а своей мисс мира у меня не будет 100% уж точно никогда) Да и к шоколаду я равнодушна. Кофе люблю. Но из всего что тут продается (я растворимое имею в виду) все худшеЕ и худшеЕ становится по качеству. По теме. Такси Аэропорт - хорошая служба такси. Плюс то что лачи - просторнее, чем в матизах и нексиях, а скоро (со слов водителя) будут и эпики. Что вообще замечательно. Приезжают вовремя. Едут не выше 70, в машинах не курят, правила соблюдают. В общем, пока все неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 11:47 ЗЫ. У нас соревнование, кто круче придумает? Самый лучший кофе - это у меня в офисе с утра. Я его сам варганю в кофе-прессе. Ничего лучше не пил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 13:03 Эхх, вот незадача. У меня нет ни пентхауса на дорогом курорте, ни своего острова, а своей мисс мира у меня не будет 100% уж точно никогда) Да и к шоколаду я равнодушна. Кофе люблю. Но из всего что тут продается (я растворимое имею в виду) все худшеЕ и худшеЕ становится по качеству. По теме. Такси Аэропорт - хорошая служба такси. Плюс то что лачи - просторнее, чем в матизах и нексиях, а скоро (со слов водителя) будут и эпики. Что вообще замечательно. Приезжают вовремя. Едут не выше 70, в машинах не курят, правила соблюдают. В общем, пока все неплохо. Я бы так не сказал про растворимый кофе,купил в корзинке на туркменском американский Nescafe в большой красной банке 380гр. Вкус просто обалденный и аромат, то что продают в маленьких стеклянных и железных банках Nescafe СНГэшного производства по сравнению со штатовским это полный отстой и не понятно вообще кофе это или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 13:44 купил в корзинке на туркменском американский Nescafe в большой красной банке 380гр. Вкус просто обалденный и аромат... Там случайно надписи "Taster's Choice®" не присутствовало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 14:15 Там случайно надписи "Taster's Choice®" не присутствовало? Да есть! И что из этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 17:05 Тот Nescafe что во Франкфуртском дьюти фри продается, тоже не сравнить с нашим СНГшным ))... Да есть! И что из этого? А в какую цену он в корзинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 17:47 Тот Nescafe что во Франкфуртском дьюти фри продается, тоже не сравнить с нашим СНГшным ))... А в какую цену он в корзинке? 85000 сум хоть и недешево но это кофе того стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2012 18:21 85000 сум хоть и недешево но это кофе того стоит. Это сколько грамм ? 0 Share this post Link to post Share on other sites