Panama

Собачники

406 posts in this topic

Юрий Верещагин Тамбовский чиновник привязал брошенного, но добрейшего пса к своему автомобилю и протащил его на полной скорости 80-100 км/ч волоком по асфальту, сшибая попутные столбы живой собакой, действуя на глазах многочисленных свидетелей, в том числе несовершеннолетних детей.

0

alleks, у нас своих "верещагиных" тоже хватает..я уже говорила о неоправданной человеческой жестокости по отношению к животным, которую периодически наблюдаю я. и боюсь, что вас сейчас закидают тапками, потому что пёс был бездомный. то есть опасный для общества...

бедный...бедный лаки... как всегда мне не понятно одно - за что?

Edited by TA.
0

Был покусан собаками не раз ,сознаюсь неприятно мягко сказано , были ситуации нападения но при этом свои взгляды и принципы менять не буду .За все отвечает только человек всегда ,всегда . Люблю собак но в последнее время просто любовь проснулась к кошкам .

0

пёс был бездомный. то есть опасный для общества...

Золотые слова !

Все остальное тоже верно, кстати - убивать надо, не причиняя мучений.

При условии, что объект их не причинял кому-то, кто вам дорог - иначе - на все ваша воля, хоть неделю глумитесь, ИМХО мое такое.

0

Люблю собак но в последнее время просто любовь проснулась к кошкам .

Ты просто не умеешь их готовить(с)

пёс был бездомный. то есть опасный для общества...

Следовательно, должен был быть от общества изолирован. Пока это не происходит со стороны уполномоченных на то организаций, всегда найдётся человек, который на себя решит взять функции карательного органа. Можно просто убить, а можно это сделать так, как сделал этот недочеловек(тамбовский чиновник).

0

Юрий Верещагин Тамбовский чиновник привязал брошенного, но добрейшего пса к своему автомобилю и протащил его на полной скорости 80-100 км/ч волоком по асфальту, сшибая попутные столбы живой собакой, действуя на глазах многочисленных свидетелей, в том числе несовершеннолетних детей.

Интересно является ли это нарушением пдд? Как думаете?

0

Ну Ютуб есть ролик от телекомпании РЕН про этого живодера.... комментировать не буду, там в коментах и так все сказано насчет этого живодера...

0

Собак боюсь но на мой взгляд имеют мозг как у человека и душу... их надо уважать.

Где то вычитала, что некоторые люди которые не достойно прожили свою жизнь...или там еще за какие грехи..реинкарнируются в собак, может это все сказки незнаю ....

1

Собак боюсь но на мой взгляд имеют мозг как у человека и душу... их надо уважать.

Где то вычитала, что некоторые люди которые не достойно прожили свою жизнь...или там еще за какие грехи..реинкарнируются в собак, может это все сказки незнаю ....

О да! И мозг как у человека и душа :)

Люди,которые прожили жизнь не достойно,попадают прямо в АД :(

Собака, она и есть собака,бывают умные,бывают глупые,агрессивные, даже бывают кусачие :)но только от жизни собачей

0

Чистая правда. ГАИшнеги реинкарнируют только в них и потом облаивают проезжающие автомобили и ссут им на колеса.

2

Чистая правда. ГАИшнеги реинкарнируют только в них и потом облаивают проезжающие автомобили и ссут им на колеса.

Зачем собак обидел , знаток реинкарнации?

1

Зачем ты так гаишников флеймишь? Ты же знаешь, что без них будет полное мракобесье. :)

0

Зачем ты так гаишников флеймишь? Ты же знаешь, что без них будет полное мракобесье. :)

Это ж бубл-гум анекдот такой :))) !

Нехай пасутсо, я что, против, я только за.

0

О да! И мозг как у человека и душа  :)

Люди,которые прожили жизнь не достойно,попадают прямо в АД  :(

Не говори так...ты ж незнаешь.. или ты хочешь родиться в след жизни...хомячком? 

если так...то ад уже переполнен и люди спят в корридорах...

0

Не говори так...ты ж незнаешь.. или ты хочешь родиться в след жизни...хомячком?

если так...то ад уже переполнен и люди спят в корридорах...

Хорошо пусть буду хомячком :D

Как говаривал люцифер"заходите,места всем хватит" :o

0

Вотреклама "любителей животных". :D
0

Из всех пород мне более симпатичны сербернары...очень умные..

недавно на даче сербернар щенок принес в пасти маленького цыпленка и не повредил! ...

Хорошо пусть буду хомячком  :D

Это еще заслужить надо...своей эволюцией развития. 

0

Это еще заслужить надо...своей эволюцией развития.

Мне так уж точно не заслужить :Dпридёться остаться человеком :)

0

Собак боюсь но на мой взгляд имеют мозг как у человека и душу...

Лимонка, не обижайте собак таким сравнением...

0

забавляют комменты шторма и R2D2 с рассуждениями о уничтожении и калечении собак, которые из-за безответственности и нерадивости ЛЮДЕЙ оказались на улице.

Тот, кто спокойно говорит о том, как он будет калечить живое существо - моральный <вц> и нелюдь

0

Тот, кто спокойно говорит о том, как он будет калечить живое существо - моральный <вц> и нелюдь

Вы одним своим чихом обрекаете на смерть тысячи живых существ - бактерий:) Если же серьезнее как вы относитесь к истреблению крыс или комаров к примеру?

0

забавляют комменты шторма и R2D2 с рассуждениями о уничтожении и калечении собак, которые из-за безответственности и нерадивости ЛЮДЕЙ оказались на улице.

Нас рать (с)

Стоило ли ради этого регистрироваться?

0

Вы одним своим чихом обрекаете на смерть тысячи живых существ - бактерий:) Если же серьезнее как вы относитесь к истреблению крыс или комаров к примеру?

Все начинается с того что кто то кошку замучил, издевался над собакой в общем долго не буду. Кончится чикотилой, подумайте, он идет уже к нам.

0

Знакомая написала это в свой микроблог, а я решила поделиться информацией на этом форуме. Мало-ли кому пригодится, и собачек спасем.

"В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше."

Думаю, такие взрослы и умные будут как раз кстати кому-нибудь на участок - дом охранять.

1

Народ, успокойтесь, собаки в Мос.области, как и питомник. :rolleyes:

Собак не усыпляют, а раздают. Так что мир. :)

0