Posted 12.03.2023 07:22 46 минут назад, Lunatic сказал: Все никах не привыкну к 60 скорости. Кстати тоже самое - непривычно. Поставил на бортовом компе предупреждалку на 55, как превышаю - пару раз пиликнет. РД в городе стал бесполезной хренью. DL прав - основной источник информации становится gps информер с постоянно обновляемой базой. Для этого достаточно иметь смартфон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2023 09:13 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Кстати какие хорошие, пользуюсь ContraCam, но там для нас базы устаревшие. Я пока пользуюсь РД с базами. Он же и регистратор. Но как рассыпется - новый брать уже не буду. Последняя база для нас от середины февраля... Я думаю, что эти базы клепают где то в одном месте, а потом каждый производитель девайсов или софта правит их под свою архитектуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2023 17:34 On 11.03.2023 at 14:19, Lunatic said: Заказал 7700S с узум маркет, жду доставки. 1810 000, с промокодом 1 780 000. на базаре 7700 160 уе, 8800 - 230 уе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 03:57 После обновления прошивки Сочи про на местную жпс вообще долго не может найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 07:55 3 часа назад, grek1000 сказал: После обновления прошивки Сочи про на местную жпс вообще долго не может найти. а где брал прошивку, с оф сайта или тг канала? Я с офсайта узб прошивку качнул и залил. Теперь рд Лочины мерещатся каждые 300м. Зы. Не заливай РФ прошивки в Сочи Про. Рд перестанет пахать корректно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 12:09 4 часа назад, D.L. сказал: а где брал прошивку, с оф сайта или тг канала? Я с офсайта узб прошивку качнул и залил. Теперь рд Лочины мерещатся каждые 300м. Зы. Не заливай РФ прошивки в Сочи Про. Рд перестанет пахать корректно. А что заливать? Я давно не шился, как раз хотел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 12:19 8 минут назад, T3571 сказал: А что заливать? Я давно не шился, как раз хотел... На офсайте есть архив. В нём выбери свежую для Узб. Но, предупреждаю, заколебаешься слушать Лочин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 12:59 48 минут назад, T3571 сказал: А что заливать? https://silverstonef1.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 13:57 57 минут назад, Дмитрий Белый сказал: https://silverstonef1.uz/ те же яйца. . ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 14:18 Хз, вроде пореже вопит, или я привык... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 15:15 55 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Хз, вроде пореже вопит, или я привык... Да, ладно? Я залил 1.44 прошивку и бошку сносит от пиликанья. Но, я скачивал её оф росс сайта (проша именно для Узб). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 12:47 21 час назад, D.L. сказал: Да, ладно? Сегодня проверил за городом, реально меньше орет, появился новый сигнал - короткое бип. Настройки кстати сбросились, по диапазонам - какой выключить/включить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 14:25 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Сегодня проверил за городом, реально меньше орет, появился новый сигнал - короткое бип. Настройки кстати сбросились, по диапазонам - какой выключить/включить? Я залил с твоего клона офф сайта 1.52 прошивку. Она с обновлёнными базами и коррекциями по действующим радарам. Поставил в тачку, сбросил на заводские и заново настроил "под себя". Теперь ВИДЕОБЛОК орет на каждом шагу. Вот думаю, отключить эту сигнатуру или реально может щёлкать на скорость/полосы? Плюс, такое впечатление, что с 1 апреля врубили все висячие приблуды в городе. Постоянно предупреждение за 60км/ч, а я еду, как правило, 70-80. Сукины дети. Поглядим, как им всем и их родне также начнут штрафы прилетать, как они завайдосят в тысячи глоток безработных и арендованных бичарашек. . . Короче, я зол шописец Edited 07.04.2023 14:26 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 14:35 Я тож неолайн свой старенький обновил во вторник и заметил, что терь везде 60 на тех улицах, где езжу по городу. Основная трасса от ЮА до Собирки через Себзар и по Дружбе. Вчера ездил в сторону Сарбаста, при спуске с моста трехуровнего в сторону нового парка-прокричала про 70 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 16:40 Neoline уже месяц назад перестроился. Но камеры на 60 ещё не начали фиксировать, лично проверял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 17:17 33 минуты назад, rzg сказал: Neoline уже месяц назад перестроился. Но камеры на 60 ещё не начали фиксировать, лично проверял уверен, это дело считанных дней. Систему в целом тестят по всему городу. Плюс пытаются понять, как собрать(!) столько бабла через наши полумертвые почты, дохлые сервисы смс/тг/ижара и тд !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:27 46 минут назад, spy_cam сказал: Купила баба порося... Кыш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:29 Нафига вообще обновлять РД.. не понимаю, честно..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:34 2 минуты назад, spy_cam сказал: Нафига вообще обновлять РД.. не понимаю, честно..!? Жыпыэс точки новые залить В скором времени от рд толку не будет. Зы. Вчера залил базу от апреля, сегодня катался по городу. Падла! Каждый столб или штангу с радаром знает. Говорливый стал, шопизнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:36 Только что, D.L. сказал: Жыпыэс точки новые залить А вот нахрена они тебе нужны.. просто что бы было.. что это тебе даст..!? У меня например даже если и озвучивает по жпс что впереди радар.. если он при этом не пиликает.. мне пофиг.. топлю дальше не снижая... и, ниразу проблем не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 19:02 24 минуты назад, spy_cam сказал: А вот нахрена они тебе нужны.. просто что бы было.. что это тебе даст..!? У меня например даже если и озвучивает по жпс что впереди радар.. если он при этом не пиликает.. мне пофиг.. топлю дальше не снижая... и, ниразу проблем не было.. Он в скором времени и не будет по делу пиликать. Камеры врубают, у них радарной части нет. Но ты и дальше рассказывай. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 19:12 8 минут назад, D.L. сказал: Он в скором времени и не будет по делу пиликать. Камеры врубают, у них радарной части нет. Но ты и дальше рассказывай. . . Ога, ещё скажи они скорость на видеокассеты записывать будут.. сказочник.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 19:18 Только что, spy_cam сказал: Ога, ещё скажи они скорость на видеокассеты записывать будут.. сказочник.. А ты радуешь с каждым постом все шибче и шибче. Средняя скорость тс, знакомо понятие? Именно для этого системы "Видеоблок" и втыкают каждые 300-500м по улицам. На vhs пишут иль нет, извини, не скажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 19:58 38 минут назад, D.L. сказал: Средняя скорость тс, знакомо понятие? Уже обсуждали это.. херня.. работать у нас не будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites