Posted 05.06.2015 05:11 Ты жe писал про тузов Я давным-давно писал, что столицу надо перенести в другой регион и построить заново. Ну например в Сырдарью или Гулистан.А Ташкент сделать вольным городом...т.е. сам по себе, без вилоятовской принадлежности. И сразу наступит счастие на дорогах - все тузы укатят в столицу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 10:55 И сразу наступит счастие на дорогах - все тузы укатят в столицу. В Алматы я бы не сказал что наступило счастье на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:25 В Алматы я бы не сказал что наступило счастье на дорогах Ну а смысл в Астане задницу морозить? Там только те, кому по долгу службы положено. А бизнес себя вполне комфортно чувствует. У нас же ситуация кардинально иная. У нас практически любой чиновник более-менее уровня - бизнесмен. Если он куда укатит, то укатит вместе со своим бизнесом. К тому же, в новой столице большинство из них будут дома. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:31 (edited) Ребята, там у меня квартира в доме 72 Нафига держишь? Продай. все тузы укатят в столицу. Гос-сектор тока укатит. Тузы делают баблосы в 3-х миллионике. Куда они нафик поедут? Или для тебя тузы это сплошь одни чинуши? Найн. Edited 05.06.2015 11:32 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:49 Нафига держишь? Продай. Не хочу, блин. Такой антиквариат! Хоть и побаиваюсь. Самому хочется отремонтировать и почувствовать квартирную жизнь именно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 19:03 Нафига держишь? Продай. Гос-сектор тока укатит. Тузы делают баблосы в 3-х миллионике. Куда они нафик поедут? Или для тебя тузы это сплошь одни чинуши? Найн. По такому принципу Андижан давно должен был стать как Алматы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 08:17 В продолжение темы убогости современной архитектуры в Ташкенте беседа с известным архитектором-новатором Д.Фишером. Если кому интересно, конечно-ж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 08:32 Предлагаю соединить уже имеющиеся дороги А вот мой вариант: синеньким - мост, через канал красненьким - пробить дорогу к Б.Хмельницкого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 09:04 Нехило придется потратиться ради ваших автомашинских ништяков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 09:32 В продолжение темы убогости современной архитектуры в Ташкенте беседа с известным архитектором-новатором Д.Фишером. Если кому интересно, конечно-ж. Нашим архитекторам давно осточертели арки и купола, они бы с удовольствием занялись бы творчеством, но когда им дают заказ и сроки!!! все решается имеющимися шаблонами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 12:25 Нашим архитекторам давно осточертели арки и купола, они бы с удовольствием занялись бы творчеством, но когда им дают заказ и сроки!!! все решается имеющимися шаблонами. Угу, неожиданно так. Черти всякие творить мешают своими заказами и сроками. Потому и алюкобонд и синее стекло на каждом углу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 14:24 Угу, неожиданно так. Черти всякие творить мешают своими заказами и сроками. Потому и алюкобонд и синее стекло на каждом углу. Плавно переходим к убогости культуры заказчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 17:38 (edited) Плавно переходим к убогости культуры заказчиков. Да я не про это. Я про архитектурные дарования, которые почему-то прячутся глубоко внутри и никак не проявляются. Брат прошёл через это, когда молодой был и талантливый. С тех пор, после первого же проекта, работает исключительно на себя. В общем, и у архитекторов, как и везде у нас. Кто может - пашет, кто не может - служит. Edited 06.06.2015 17:38 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 19:53 А вот мой вариант: Выкладываем свои варианты)) Мне кажется вполне реалистичным...столько жилых домов разрушили во время предыдущих "реконструкций" А тут немного государственной землицы нужно всего лишь... причем дорога там есть...как я думаю, просто открыть для проезда огородив со всех сторон высоким забором, что бы проезжающие никого не отвлекали... Ну и всегда "зеленый" съезд с БМ на Бабура, с разгонным карманом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 20:19 А вот еще один вариант "разгрузки" Шота Руставели... круговое движение очень кстати там получается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 09:33 А вот еще один вариант "разгрузки" Шота Руставели... круговое движение очень кстати там получается Вот этот проект, имхо, был. Да его Панама тормознул, живет он тама, понимаете ли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 11:17 Этот 'проект' вроде раньше ваще открытым был, в виде улицы, а не тупика Котлякова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 12:39 Выкладываем свои варианты)) раз пошла такая пьянка, то у кого что болит, как говорится: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 12:59 раз пошла такая пьянка, Это не реконструкция, а реставрация... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 18:15 Это не реконструкция, а реставрация тогда в указанных местах предлагаю поступить в духе времени - кинуть мосты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 18:31 (edited) Ээээх у вас такие сложные и затратные проекты А мне для счастья не хватает открыть конец Дагестанской и нормального перекрестка Никитина\Лафарга (Чуст). И перекресток БИЙ разгрузится, и Шастри, и разворот возле ОВИРа. И на десерт один ряд домов расхреначить на Циолковского, пора уже сделать по 3 полосы в каждую сторону Edited 07.06.2015 18:31 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:15 И на десерт один ряд домов расхреначить на Циолковского, Расхреначить много ума не надо....у нас это умеют. Грю же - надо столицу переносить в другое место. Город перегружен. В соседней теме я давал ссылки на плотность населения - у нас даже больше, чем в Москве. И в эту зашкаливающую "плотность" пытаются впихнуть хорошие дороги.....Тут только один выход - строить двух-трёх ярусные магистрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:35 Я про архитектурные дарования, которые почему-то прячутся глубоко внутри и никак не проявляются. Брат прошёл через это, когда молодой был и талантливый. С тех пор, после первого же проекта, работает исключительно на себя. В общем, и у архитекторов, как и везде у нас. Кто может - пашет, кто не может - служит. Ты не путай гос. заказ с частным. Или ты думаешь что архитектор кроме того что на работе не чего не рисует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:52 Расхреначить много ума не надо....у нас это умеют. Грю же - надо столицу переносить в другое место. Город перегружен. В соседней теме я давал ссылки на плотность населения - у нас даже больше, чем в Москве. И в эту зашкаливающую "плотность" пытаются впихнуть хорошие дороги.....Тут только один выход - строить двух-трёх ярусные магистрали. Сказки не рассказывай. Ты в Москве много видел в черте города такое количество участков с частным сектором, где на 6 и более соток - один домик в два -три этажа на семью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:55 строить двух-трёх ярусные магистрали. ярусные или парусные? 0 Share this post Link to post Share on other sites