36 883 posts in this topic

Был на Алайке в ювелирке на 2 этаже, сфоткал рынок кому интересно что стало:

56e43c8aafe08.jpg

56e43cd7dae32.jpg

3

Был на Алайке в ювелирке на 2 этаже, сфоткал рынок кому интересно что стало:

Мда, ничего себе. Миллиарды на ветер. Навесы в 95-96 году вроде строили. И все в утиль.

1

Миллиарды на ветер.

Мне обидно....я налоги по белому плачу. ;)
2

Думаю 99,9% базар уничтожат и построят жилье или офисы в итоге, чтоб по быстрому срубить большой куш. Все предпосылки для этого есть.

0

Думаю 99,9% базар уничтожат и построят жилье или офисы в итоге, чтоб по быстрому срубить большой куш. Все предпосылки для этого есть.

Не думаю, жилья там отгрохали нормально в окрестностях(да и на кой фонтан оставили? для новостроя? не думаю), скорее ювелирку похеряд и Арку Алайки и новый ТЦ с большой парковкой построят, а что метро тоже рядом:) Кстати юлдусбойлинг закрылся - юлдусмаркет открылся :D или как там раньше боулинг назывался...

Edited by arteto
0

на чем основана такая думка? Мест там не хватает пустых чтоли? Лично я считаю, что отгрохают а-ля второй Сиаб, витринный, лубочный базар для делегаций. И раньше водили только сюда, но стилистика Алайки это не восточный базар, а местный конструктивизм 70х. Это не значит, что плохой, это значит что Алайку подвел её статус.

новый ТЦ с большой парковкой построят

не будет там никакого ТЦ, не верю что авторы проекта настолько непролазно тупы и недалёки.

Базар с иголочки, на открытой площадке, идеальная с точки зрения безопасности, плюс центр города - по другому быть просто не может.

1

Трамвая на Рохат не будет.

вангую, через два года трамвая в Ташкенте не будет. ликвидируют по причине нерентабельности.

Дилетанты кругом, в большинстве своем.

Скорее диверсанты.

все таки правильно называть дилетантами. потому что на диверсанта нужно обучаться, а на дилетанта нет.

1

не будет там никакого ТЦ, не верю что авторы проекта настолько непролазно тупы и недалёки.

Базар с иголочки, на открытой площадке, идеальная с точки зрения безопасности, плюс центр города - по другому быть просто не может.

Те кто заинтересован, а именно владельцы Торговых Центров, супермаркетов, гипермаркетов с Вами не согласятся, это очень хороший и дорогой кусок земли, именно они дают рабочие места в городе, я был в ювелирке (2 этаж мертв как и ювелирка, там сверху осмотрелся на все это и понял, базар останется как есть слева на новом месте, новый ТЦ будет на месте ювелирки скорее всего ( получается будет у Супер Центра и нового ТЦ одна парковка)

Плюс боулинг не зря съехал, походу новое место на одном из этажей нового ТЦ обговорили :D

0

Одна парковка ?) Алайский пожалуй единственное место с нормальной парковкой..

3

Рынки ломают, строят новые, многоквартирные дома по президентской трассе и по центру города ремонтируют, красят, а тем временем у нас на массиве ТТЗ и Феруза до сих пор асфальт до конца не положили вдоль разделительных заборов, а места разворота так и бросили на произвол :ph34r:

85ff8b649bcc30a7a1b059f2d8ec96af.jpg

0

Одна парковка ?) Алайский пожалуй единственное место с нормальной парковкой..

Тогда херачить ювелирку или реконструкция ее, что дешевле будет...

0

Рынки ломают, строят новые, многоквартирные дома по президентской трассе и по центру города ремонтируют, красят, а тем временем у нас на массиве ТТЗ и Феруза до сих пор асфальт до конца не положили вдоль разделительных заборов, а места разворота так и бросили на произвол :ph34r:

85ff8b649bcc30a7a1b059f2d8ec96af.jpg

Кстати, я фигею, когда забор ставили плюнули на этот разворот и поставили заборы. Прошло несколько месяцев сломали заборы и теперь хотят поставить развороты. А вот когда строили они какой ягодицей думали, левой или правой?

2

Кстати, я фигею, когда забор ставили плюнули на этот разворот и поставили заборы

Ты не поверишь, но разворот они оставляли, лично видел, они даже установили секции до следующего светофора на ТТЗ...но почему-то вернулись...и закрыли разворот :ph34r:

1

То же самое после выезда с базара ТТЗ, закрыли разворот и все опять к светофору едут.

0

Те кто заинтересован, а именно владельцы Торговых Центров, супермаркетов, гипермаркетов с Вами не согласятся

это очень наивное суждение. Примерно такое же, как и с мебельщиками спилившими сквер. :D

2й этаж ювелирного павильона был дохлым всегда. Прямо с первого дня открытия, лет 15 назад.

Кстати, я фигею, когда забор ставили плюнули на этот разворот и поставили заборы. Прошло несколько месяцев сломали заборы и теперь хотят поставить развороты. А вот когда строили они какой ягодицей думали, левой или правой?

Это английский стиль. Когда не знаешь как, сделай максимально неудобно, а потом исправляй:)

0

Алайский пожалуй единственное место с нормальной парковкой..

Щас на Каблукова устроили дикую парковку. а там знаки "Остановка запрещена".
0

это очень наивное суждение. Примерно такое же, как и с мебельщиками спилившими сквер. :D

2й этаж ювелирного павильона был дохлым всегда. Прямо с первого дня открытия, лет 15 назад.

Чуть чуть осталось, к середине лета узнаем, кто выиграл тендер на строительство :D:facepalme: Зеленый огороженный-забор где рынок не просто так, он там надолго :facepalme:

2

Дом на ойбеке. Ничего так получился.

post-77382-0-15045400-1457870905_thumb.jpeg

1

Дом на ойбеке. Ничего так получился.

А че с тротуаром? Украли че ли ? :ph34r:
2

А че с тротуаром? Украли че ли ?

Разбирают на баррикады. :facepalme:

1

Дом на ойбеке. Ничего так получился

Вот так удобнее смотреть :)

c8869313c061e220139ef95f5c9d95d2.jpg

2

Будет не Ташкент, а голимый автодром, который потом встанет в пробках, а отделение химиотерапии будет пополнятся новыми постояльцами. А при наличии мозгов, финансов и желания можно было сделать и трамвай и метро рентабельными. И даже запустить ночные автобусы с оплатой, ну хотя бы по двойному тарифу - пассажиропоток всё равно найдётся, ну хотя бы по центровым маршрутам.

1

А при наличии мозгов, финансов и желания можно было сделать и трамвай и метро рентабельными.

Главное финансы - где взять?
0

Это английский стиль. Когда не знаешь как,

Я ещё лет пять назад сказал, что надо пригласить иностранцев для организации ДД.

1