36 883 posts in this topic

Пока написал в МЮ

Тоже за Ман Юнайтед болеешь? :D

3

Корвин встретил Бенедикта.

:friends:

0

Тогда надо в КМ писать, поскольку горхокимият не имел права отправлять Ваше заявление в райхокимият, действия которого Вы и оспариваете.

Всё это конечно правильно. но в же прекрасно понимаете. что на практике всё происходит именно так. Сколько раз я сам писал на бездействие нижестоящей инстанции в вышестоящую, так мою жалобу спускали в нижестоящую. Вот и сейчас 2 раза (в ноябре и декабре) писал в хокимият. чтобы они убирали территорию возле моего дома, так как эта земля не за кем не закреплена согласно ответа ГорБТИ. а значит является землёй общего пользования, за которую отвечает хокимият. 2 раза хокимият тупо не ответил мне. В январе подал жалобу в прокуратуру района на хокимият района по факту нарушения ЗРУ об обращениях физ. и юр. лиц и Земельного кодекса. Месяц прошёл-ответа нет. В феврале подал заявление в Горпрокуратуру. И я не сомневаюсь, что город спустит мою жалобу в районную прокуратуру.

И что теперь? Подавать жалобу на Горпрокуратуру в Генеральную по факту нарушения Горпрокуратурой статьи 18 ЗРУ об обращениях?

4

ЕПИГУ вам всем в помощь.

0

Хахаха, Wanderer читай выше.

2

ЕПИГУ вам всем в помощь.

ЕПИГУ не панацея. Это всего лишь портал для подачи обращений в большинство гос. органов. И за сроками рассмотрения на ЕПИГУ не следят. У самого есть несколько обращения в МВД и Кабмин. которые висят без ответа уже полгода

Непосредственно самого КМ там нет, есть министерства и комитеты.

Есть там и Кабмин и даже премьер-министр

0

Со второго поколения типа все тут коренные уже.

мои бабушки-дедушки не родились в Ташкенте, потому коренным себя не считал и не собираюсь

0

А мне вот интересно - некоторые габусовские новостройки имеют какой-нибудь конкретный почтовый адрес? Я имею ввиду номер дома. Должен же быть. На картах смотришь - номеров вообще нету, словно как "бездомные" какие-то. Ну не называть же к примеру: 6и этажный дом по улице такой-то, случись если что, скорую вызвать. Кто нибудь в курсе?

0

На картах смотришь - номеров вообще нету, словно как "бездомные" какие-то. Ну не называть же к примеру: 6и этажный дом по улице такой-то, случись если что, скорую вызвать. Кто нибудь в курсе?

Конечно есть :) .

Примеры ГАБУСовских ЖК:

56e1d882ca021.jpg

56e1d8da91250.jpg

56e1d9169a06f.jpg

2

http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=55431

Базар Куйлюк перестроят за 3,9млн Дол по текущему "базарному" курсу...

20ть!!! миллиардов Сум.

Это перевоочередная необходимость? Или можно было и со старым рынком лет пять еще протянуть?

4 миллиона Долларов можно было потратить и чуть по-другому

0

Процесс перетока части денег из госбюджета в личное пользование перманентен. :ph34r:

1

Все таки нашел канал, которые распределяют земли для строительства жилых домов(бывшая теплица) напротив Ам.посольства. Выдают значит по 3 сот. земли по 48 000 $. всего было выведено 250 хозяйств, и осталось на сегоднешний день всего 10-15 участков, шустро работают однако.

0

Выдают значит по 3 сот. земли

А почему так мало? :blink:
0

http://vesti.uz/inde...rticle&id=55431

Базар Куйлюк перестроят за 3,9млн Дол по текущему "базарному" курсу...

20ть!!! миллиардов Сум.

Че за оптовый гипермаркет? В чем его оптовость будет?

0

Че за оптовый гипермаркет? В чем его оптовость будет?

Сейчас невозможно нормально проехать (про парковку даже не говорю). А оптовый сделают - все фуры с грузовиками там будут. Вообще трындец... :facepalme:
0

Так хокимият якобы распределил, все товарищам у кого дома под снос, ну тут наши умельцы быстро среагировали и на ровном месте все в доле

0

Там 10х30, где 10 это фасад, кароче колбаса, а не земля, по 46 можно взять, и то дорого... Многие там взяли в начале махалли, те выиграли, в глубине брать смысла нет, там даже есть 2 участка 6 соток прям напротив посольства, думал почему такое ходовое место осталось не проданным, не поленился поехал по карте посчитал по метрам, попал фасад этих 2х участков за автобусную остановку, плюнул уехал, наф не нужна земля прям за остановкой, поэтому и не берут:)

Edited by arteto
0

Я в той махалле и за бесплатно не взял бы. Как тока осень, как тока мусорки начинают вывоз листвы со всего города, там начинается полный пизнес - мгла дымчатая и вонизма глазрежущая :facepalme::crazy: Жгут листья постоянно, вплоть до середины зимы. До 4-го квартала доходит вонизма и дым-завеса

4

Я в той махалле и за бесплатно не взял бы. Как тока осень, как тока мусорки начинают вывоз листвы со всего города, там начинается полный пизнес - мгла дымчатая и вонизма глазрежущая :facepalme::crazy: Жгут листья постоянно, вплоть до середины зимы. До 4-го квартала доходит вонизма и дым-завеса

так вроде уже года 2 как не жгли а закапывали по самому городу не?

0

так вроде уже года 2 как не жгли а закапывали по самому городу не?

Может от котельной, что дальше, дым такой?
0

В продолжение истории с балконом, сегодня пришёл феерический ответ от хокимията района.

Энигма а где скан этого письма? Что то не могу найти или удалил?

0

Энигма а где скан этого письма? Что то не могу найти или удалил?

56e2f21c6e0e9.jpg

Edited by Enigma
1

мгла дымчатая и вонизма глазрежущая :facepalme::crazy: Жгут листья постоянно, вплоть до середины зимы.

А как янки терпят?
0

А как янки терпят?

У них противогазы есть :)
0

• Recently Browsing   1 member