Posted 31.05.2016 05:00 Где "благоустраивали" там и закроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:03 интересно, гости не будут посещать офис шос. чет я сомневаюсь что стока народу поместятся в этом маленьком розовом здании. а так мне в радость, детство не проходит , всегда когда приходят большие гости выхожу пасмареть на кортежи, особенно когда пускают мото эскадрилью, еще всякие лимузины, интересные машинки виу-виу-виу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:11 Вечером вчера еду от "Шампанского завода" на Сквер, доезжаю до Сельмаша и "оппа!!!" после поворота стоят бордюры и все разворачиваются. НЕужели нельзя было от светофора сделать указатель? Или того лучit - указатель от шастри о том, что проезда через ТАШМИ нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:20 Вечером вчера еду от "Шампанского завода" на Сквер, доезжаю до Сельмаша и "оппа!!!" после поворота стоят бордюры и все разворачиваются.НЕужели нельзя было от светофора сделать указатель? Или того лучit - указатель от шастри о том, что проезда через ТАШМИ нету? Да поставь уже waze. На нем отмечается что и где закрыто. Может и сам отмечать станешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:27 всегда когда приходят большие гости выхожу пасмареть на кортежи, ".....каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит… Может вот так потрогать.".. © Мимино. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:59 то будет где-то около мест проезда/работы располагаться. никто жить и работать не будет? Всех за город? Вчера перерезали кабеля интернета, которые вдоль стены дома висят. Типа, некрасиво, не должно так висеть С Ц-1 передают то же самое. Да вот только перед окнами висит ещё куча других проводов, кабельное, спутниковое, тв-антенна.. Их тоже резать будут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 06:12 Да поставь уже waze. На нем отмечается что и где закрыто. Может и сам отмечать станешь. У меня OsmAnd стоит....но в городе редко его включаю. Waze на "ведроиде" работает? Да вот только перед окнами висит ещё куча других проводов, кабельное, спутниковое, тв-антенна.. Их тоже резать будут? Смотря кому принадлежат... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:28 Наконец-то хокимият раскололся насчет реконструируемых улиц. Вот вам: Ремонт большинства ташкентских улиц завершится к осени В столичной администрации уточнили, что работы на магистралях в центральной части Ташкента планируют завершить уже к 10 июня, в других районах города ремонт продлится до сентября. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:35 Вроде бы, пронесло, и моего района нет в списках на облагораживание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:38 У меня OsmAnd стоит....но в городе редко его включаю. Waze на "ведроиде" работает? Да и на ведроид и на яблоко Смотря кому принадлежат... Режут всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:41 Режут всем. почему только интернет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:44 Вроде бы, пронесло, и моего района нет в списках на облагораживание. Не говори "гоп" . У них планы меняются сиюминутно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:50 Мост закрыли, бетонку у ташми закрыли, тут обещают закрыть кольцевую к чимгану, на мукими закрыто. Главное - чтобы потом не забыли открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 07:58 почему только интернет? По идее все режут, может просто не успевают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 08:03 Вроде бы, пронесло, и моего района нет в списках на облагораживание. Наверное наши бабушки и дедушки с таким же волнением слушали (сводку на фронтах от "Совинформбюро") Левитана. По идее все режут, может просто не успевают. Хорошо Туроновских монтажников не послушал когда они кабель через фасад здания предложили кинуть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 08:04 По идее все режут, может просто не успевают. Мда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 08:51 (edited) возле аэропорта утром была техника асфальтоукладочная((( эх ее бы на волгоградскую... Ремонт большинства ташкентских улиц завершится к осени http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160531/2919403.html до родненькой Волгоградской руки так и не дошли(( Edited 31.05.2016 08:53 by Nevercat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 09:05 Дайте фоток, плиз...4 года не был в Ташкенте, хоть посмотрю что происходит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 09:16 (edited) Вот лично для Дос ака, завтра ещё раз поеду посмотрю. Найн, найн, не надо..... я уже в восемь утра благополучно проехал там Знаков нет!!! Дайте фоток, плиз... хоть посмотрю что происходит... Примерно так Edited 31.05.2016 09:17 by DOS 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 09:19 Примерно так Корзинка-ТТЗ вроде 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 11:47 Дайте фоток, плиз...4 года не был в Ташкенте, хоть посмотрю что происходит... На данный момент - нечего смотреть. Разве только авто пробки. Везде бардак и грязь. К саммиту ШОС ближе уже облик города значительно преобразится. Особенно в центральной части. Тогда и можно будет фотки скинуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 11:53 Мост около Ленинграда так и закрыт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 11:58 Примерно так ...и мёртвые с косами стоят (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 12:07 По идее все режут, может просто не успевают. У меня в доме все обрезали, но перед этим за пару дней весело объявление. У самого все не с фасадной части дома, но тем не менее Интернета не было два дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 12:11 Потом Хамза на очереди, потом Пионерская а на пионерке то что? Если только дорогу в Ракат махалю и дальше на пед... 0 Share this post Link to post Share on other sites