Posted 11.08.2016 10:04 (edited) те же, кто прям в поток кидается считая что им ОБЯЗАНЫ уступить дорогу - хз чем руководствуются. но чувства самосохранения у таких точно нет. я например, по большей части пешеход, чем пассажир на авто, но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу. Так если буду в тех краях выложу фотки... Все красиво. это после открытия или сейчас? если сейчас, то до красоты еще далеко неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? На одной стороне только-только фундамент залили. Edited 11.08.2016 10:05 by Elena_Ch 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 10:12 неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? Будут воздушные за небольшую плату пользования парашютом и народ заодно нормы ГТО сдаст, а то в ДоСААФ никого не заманишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 10:18 я например, по большей части пешеход, чем пассажир на авто, но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу. это после открытия или сейчас? если сейчас, то до красоты еще далеко неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? На одной стороне только-только фундамент залили. Там нужно дорогу сдать к празднику, успеют построят, самое главное дорога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 10:46 Там нужно дорогу сдать к празднику, успеют построят, самое главное дорога ой чуется мне, что как только дорогу сдадут, так про переходы и забудут. А зачем достраивать, когда и так сдали. Ту и правда впору парашютом нужно учиться пользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 13:39 но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу Зачем тогда зебрунарисовали? У нас просто нет культуры поведения на дороге ни пешеходов ни водителей ни гайцов:( неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? Первый раз штоли. А если еще Хозяин приедет посмотреть - воще не вопрос. Ту и правда впору парашютом нужно учиться пользоваться. Дешевли спринтом занятся.Изв за ошибки пишу с телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 16:53 ТЬМА?.. знаю только, где переходы входы в метро. И еще один - около мечети, перед въездом на хамзинский мост. А если и есть где зебры, то водителям на них наплевать, мчатся не останавливаясь. Потому как безмозглые их туда воткнули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 17:53 Дорога Сельмаш-Фонтанка уже готова, но не открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 17:58 Дорога Сельмаш-Фонтанка уже готова, но не открыта. лампочки на столбах, еще не поставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 20:05 Ну можно и в сергели бектемир или другие окраины отправить в новострой =))) раз уж соответствовать... Можно конечно, дабы коробки не простаивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 03:19 Панам, ты дома пыль протираешь или забил на это?) Стараюсь реже открывать окна двери, только на ночь. А на мытьё машины ваще забил - нет никакого смысла. Можно а можно выкупить общагу и всех туда. Я бы вообще посносил все эти девятиэтажные общежития. И более того - запретил бы строить жилые дома выше 3х этажей. Бесчеловечно это , селить людей в бетонные высотные коробки. Административки - пожалуйста ! Хоть в 100 этажей. А жильё - тема особая, оно должно быть удобное и уютное. А какое нафиг удобство может быть на 9м этаже в бетоне? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 06:37 Фонтанка я вот коренной ташкенец ...Но где у нас Фонтанка не знаю В Питере знаю ,а тут нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 06:46 Но где у нас Фонтанка не знаю ул. Мухтара Ашрафи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 07:19 Стараюсь реже открывать окна двери, только на ночь. А на мытьё машины ваще забил - нет никакого смысла. Я бы вообще посносил все эти девятиэтажные общежития. И более того - запретил бы строить жилые дома выше 3х этажей. Бесчеловечно это , селить людей в бетонные высотные коробки. Административки - пожалуйста ! Хоть в 100 этажей. А жильё - тема особая, оно должно быть удобное и уютное. А какое нафиг удобство может быть на 9м этаже в бетоне? С такой рождаемостью нужно высотки строить, не поместимся же:)И так уже голая земля в городе стоит столько, как будто под ней скважина нефтяная или золото зарыто:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:04 интересно, если земля в Ташкенте стоит СТО-ОЛЬКО, так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:07 так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют? Как только прописку откроют, так цены сразу станут другими..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:22 интересно, если земля в Ташкенте стоит СТО-ОЛЬКО, так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют? Земля под застройку и вторичный квартирный готовый сектор как бы отдельная история! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:27 я вот коренной ташкенец ...Но где у нас Фонтанка не знаю В Питере знаю ,а тут нет. Вроде то местечко где раньше самолёт стоял а теперь корзинка, хотя фонтанов там никогда не видел . Могу и ошибаться, но всю жизнь слышу это название, вроде говорили там) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:32 Вроде то местечко где раньше самолёт стоял а теперь корзинка, Самолет стоял около ворот ТАПОиЧ. Там что теперь Корзинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:40 интересно, если земля в Ташкенте стоит СТО-ОЛЬКО, так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют? нефть то тоже дешевеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:43 да-а? https://news.yandex.ru/quotes/1006.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:44 @Летчик, правее, метрах в 200-х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:46 Мне срочно нужно в Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 08:59 Самолет стоял около ворот ТАПОиЧ. Там что теперь Корзинка? Корзинка с названием Авиатор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 09:14 Мне срочно нужно в Ташкент Забибешься на бесконечных разворотах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 10:13 (edited) начиная от Биржи возле Аэропорта ломают разделительную полосу. Видимо будут ставить бордюры с заборчиками, расширять полосу. Даже столбы раскопали. Отменное планирование. Сначала сделать, потом сломать и еще раз сделать. Как с трамваями, построили дорогу, закупили трамваи, потом демонтировали, продали. Так можно каждый год город перестраивать город и потом в газетах пестрить. Дескать оттарабанили к независимости. Edited 12.08.2016 10:14 by ГрОм В ШтАнАх 2 Share this post Link to post Share on other sites