36 895 posts in this topic

те же, кто прям в поток кидается считая что им ОБЯЗАНЫ уступить дорогу - хз чем руководствуются. но чувства самосохранения у таких точно нет.

я например, по большей части пешеход, чем пассажир на авто, но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу.

Так если буду в тех краях выложу фотки... Все красиво.

это после открытия или сейчас? если сейчас, то до красоты еще далеко

неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? На одной стороне только-только фундамент залили.

Edited by Elena_Ch
0

неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы?

Будут воздушные за небольшую плату пользования парашютом и народ заодно нормы ГТО сдаст, а то в ДоСААФ никого не заманишь.

0

я например, по большей части пешеход, чем пассажир на авто, но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу.

это после открытия или сейчас? если сейчас, то до красоты еще далеко

неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы? На одной стороне только-только фундамент залили.

Там нужно дорогу сдать к празднику, успеют построят, самое главное дорога

0

Там нужно дорогу сдать к празднику, успеют построят, самое главное дорога

ой чуется мне, что как только дорогу сдадут, так про переходы и забудут. А зачем достраивать, когда и так сдали. Ту и правда впору парашютом нужно учиться пользоваться.

0

но всегда перед "зеброй", где бы мне они не встречались, стою, пока поток машин не иссякнет, и я потом смогу спокойно перейти дорогу

Зачем тогда зебрунарисовали? У нас просто нет культуры поведения на дороге ни пешеходов ни водителей ни гайцов

:(

неужели они успеют достроить надземные пешеходные переходы?

Первый раз штоли. А если еще Хозяин приедет посмотреть - воще не вопрос.

Ту и правда впору парашютом нужно учиться пользоваться.

Дешевли спринтом занятся.

Изв за ошибки пишу с телефона

0

ТЬМА?.. знаю только, где переходы входы в метро. И еще один - около мечети, перед въездом на хамзинский мост. А если и есть где зебры, то водителям на них наплевать, мчатся не останавливаясь.

Потому как безмозглые их туда воткнули.

1

Дорога Сельмаш-Фонтанка уже готова, но не открыта.

0

Дорога Сельмаш-Фонтанка уже готова, но не открыта.

лампочки на столбах, еще не поставили
0

Ну можно и в сергели бектемир или другие окраины отправить в новострой =))) раз уж соответствовать...

Можно конечно, дабы коробки не простаивали.

0

Панам, ты дома пыль протираешь или забил на это?)

Стараюсь реже открывать окна двери, только на ночь. А на мытьё машины ваще забил - нет никакого смысла. ;)

Можно а можно выкупить общагу и всех туда.

Я бы вообще посносил все эти девятиэтажные общежития. И более того - запретил бы строить жилые дома выше 3х этажей. Бесчеловечно это , селить людей в бетонные высотные коробки. Административки - пожалуйста ! Хоть в 100 этажей. А жильё - тема особая, оно должно быть удобное и уютное. А какое нафиг удобство может быть на 9м этаже в бетоне?
1

Фонтанка

я вот коренной ташкенец :) ...Но где у нас Фонтанка не знаю :blush: В Питере знаю ,а тут нет.
3

Но где у нас Фонтанка не знаю

ул. Мухтара Ашрафи :)
1

Стараюсь реже открывать окна двери, только на ночь. А на мытьё машины ваще забил - нет никакого смысла. ;)

Я бы вообще посносил все эти девятиэтажные общежития. И более того - запретил бы строить жилые дома выше 3х этажей. Бесчеловечно это , селить людей в бетонные высотные коробки. Административки - пожалуйста ! Хоть в 100 этажей. А жильё - тема особая, оно должно быть удобное и уютное. А какое нафиг удобство может быть на 9м этаже в бетоне?

С такой рождаемостью нужно высотки строить, не поместимся же:)И так уже голая земля в городе стоит столько, как будто под ней скважина нефтяная или золото зарыто:)

0

интересно, если земля в Ташкенте стоит СТО-ОЛЬКО, так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют?

0

так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют?

Как только прописку откроют, так цены сразу станут другими.....
1

интересно, если земля в Ташкенте стоит СТО-ОЛЬКО, так почему же квартиры в домах на этой же земле всё дешевеют?

Земля под застройку и вторичный квартирный готовый сектор как бы отдельная история!

1

я вот коренной ташкенец :) ...Но где у нас Фонтанка не знаю :blush: В Питере знаю ,а тут нет.

Вроде то местечко где раньше самолёт стоял а теперь корзинка, хотя фонтанов там никогда не видел :). Могу и ошибаться, но всю жизнь слышу это название, вроде говорили там)

0

Вроде то местечко где раньше самолёт стоял а теперь корзинка,

Самолет стоял около ворот ТАПОиЧ. Там что теперь Корзинка?

0

нефть то тоже дешевеет :)

0

Мне срочно нужно в Ташкент :)

0

Самолет стоял около ворот ТАПОиЧ. Там что теперь Корзинка?

Корзинка с названием Авиатор! :)
0

Мне срочно нужно в Ташкент

Забибешься на бесконечных разворотах :D

0

начиная от Биржи возле Аэропорта ломают разделительную полосу. Видимо будут ставить бордюры с заборчиками, расширять полосу. Даже столбы раскопали.

Отменное планирование. Сначала сделать, потом сломать и еще раз сделать. Как с трамваями, построили дорогу, закупили трамваи, потом демонтировали, продали. Так можно каждый год город перестраивать город и потом в газетах пестрить. Дескать оттарабанили к независимости.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
2