Posted 26.02.2017 14:16 (edited) Бывший Кинотеатр Нукус. Наконец то Разломали все бордюры, готовят парковку Только памятник какому то человеку оставили... А так норма. Дос как всегда в ударе. Лучший автор 2016 года. Спец Edited 26.02.2017 14:18 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 14:20 Чо, боишься, что визу не дадут туда? Далековато просто. Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох (за Посольством РФ) или на месте Укчи махалли (на Дружбе) построил бы, но ни как на Куйлюке. Хотя, мировой опыт показывает что большим ТРЦ расстояние от города не помеха, в Москве же строят АШАНы и всякие Вегасы в МКАДе и за её пределами. Но, в нашем примере, я бы сначала пределы расширенного центра застраивал бы. Добавьте на крышу здания где парковка. Вот такую надпись Что означает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 14:26 Что означает? heliport обычно подразумевается вертолетная площадка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:36 Никто не знает , говорят ул.Дагестанскую сносят, квартиры в том же районе дают или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:40 Никто не знает , говорят ул.Дагестанскую сносят, квартиры в том же районе дают или как? Первым делом в том же районе будут искать. Обычно так. Либо в других спальниках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:03 Далековато просто. Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох (за Посольством РФ) или на месте Укчи махалли (на Дружбе) построил бы, но ни как на Куйлюке. мало тебе пробок в городе и проблем с парковками. Вынести все эти магазы за бетонку и парковки к ним как на ипподроме сделать, штрафовать за неправильную парковку через камеры + трамвай к ним пустить. Благодать будет. К стати ашан из него так и не получился. По конверту не договорились. Объемы магаза в 4 раза сократили (предполагался почти до кладбища огромнейший маркет). Будет очередной карзинко-макрообразный дукан. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:08 Кстати вроде есть проект кольцевого трамвая по битонке. Некоторые дома частные под слом говорят в течении 2х лет ехать должен трамвай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:28 говорят в течении 2х лет ехать должен трамвай Шо опять? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:32 (edited) Шо опять? я сегодня как услышал. чуть не уржался ну там типа как трамвай типа с метро соеденится как он по мостам узким будет ездить (пример хасанбай) я вообще не догоняю. все первые ряды участков (которые выдал хокимиат) что все под слом а там вдоль битонки еще здания есть. строительные магазы. вообщем кашмар Дай Бог чтобы это просто слухи были Я когда предлагал трамвай по бетонке. я имел ввиду по центру дороги битонки а не херачить частный сектор, огороды, бизнес ведь дорогу легче расширить. чем трамвай пускать Edited 26.02.2017 16:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:35 Кстати вроде есть проект кольцевого трамвая Ты наверно ,хотел сказать городская железная дорога,для электрички по кругу .Пока отложили.Знаю.Точно.Инфа 100 %. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:38 (edited) Ты наверно ,хотел сказать городская железная дорога,для электрички по кругу не знаю я совсем в реконструкции запутался Пока отложили.Знаю.Точно.Инфа 100 %. Успокоили Если отложили почему не запретят стройки вдоль бетонки? Там столько новостроя возводят, магазинов по битонке от ИБН СИНО до Урикзара. Возводят огромные магазины и бешенные деньги тратят собственники Edited 26.02.2017 16:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:46 Кто знает, где сие чудо запланировали? Если бы не здания слева, один в один бывший ГУМ - первый ряд магазинов Там такая же парковка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:47 Я когда предлагал трамвай по бетонке Вот кто оказывается вносит на верх предложения по реконструкции города?!.. Рад знакомству .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:47 Куйлюк? Да ну Ну вот опять Весь кайф испортили! Точно мозга нет у создателей. Туда одна дорога и там постоянные пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:52 Там такая же парковка В ГУМе парковка была на крыше? Точно мозга нету создателей. Туда одна дорога и там постоянные пробки. Абсолютно так! Бардак будет короче, страшно представить что этот бардак начнётся с северного вокзала и дальше - УзБум-Рисовый-Куйлюк.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 16:59 Вот кто оказывается вносит на верх предложения по реконструкции города?!.. Рад знакомству .... тут на форуме я был рад что хекнули трамвай в черте города. а тут столько вздохов было. вот и предлагал чтобы народ успокоился пустить его по битонке. толку больше. почти никто из ташкентских не ездит на наши крупные рынки на машине, попа там, легче на такси. а тут трамвай. я в жизни не ездил на трамвае в ташкенте. но по бетонке поехал бы в сторону урикзара, абу сахий, ипподрома -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:00 В ГУМе парковка была на крыше? ПЕред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:00 Ех если бы я предлагал планы реконструкции было бы еще хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:37 я в жизни не ездил на трамвае в ташкенте. Потому не понимаешь истинного кайфа езды на трамвайчике (есть много плюсов при правильной организации процесса, как при СССР), и ратуешь за его отмену. Тут два вывода или молодой, или не коренной . 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:40 ПЕред. По сути сейчас парковка перед Гумом, но над магазинами, которых построили относительно недавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:42 По сути сейчас парковка перед Гумом, но над магазинами, которых построили относительно недавно. Кэп, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:43 По сути сейчас парковка перед Гумом, но над магазинами, которых построили относительно недавно. да, там где были фонтаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:43 Потому не понимаешь истинного кайфа езды на трамвайчике (есть много плюсов при правильной организации процесса, как при СССР), и ратуешь за его отмену. В Москве понимал кайф Трамвая. Пивасик попить можно. Удобный маршрут Тут два вывода или молодой, или не коренной . Маладой и наглый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 17:43 Люди просто столько не живут, чтобы этот временной интервал обозвать словом недавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites