36 869 posts in this topic

каскад фонтанов на гуме почти не уступал, тем что на площади.

1

Когда понахирачат магазинов по Ткаду - он встанет в пробках вместе с корытами и табуретами. Вот тогда и прийдет аналог МКЦ по эстакаде. А если отложили и инфа 100%, то приведите соответствующие ссылки на эту самую инфу.

1

Любимую улицу местной ("Госпитальной") высокодуховной "элиты" сносят к ядрене фене, элитную, конечно же, сторону, начали с мойки. Все спокойно проходит, бастующих дворян и прочей знати не наблюдается.

Что там будет - на самом деле зеленая парковая зона на 200 м, как нас заверили в Генплане, или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо?

0

Любимую улицу местной ("Госпитальной") высокодуховной "элиты" сносят к ядрене фене, элитную, конечно же, сторону, начали с мойки. Все спокойно проходит, бастующих дворян и прочей знати не наблюдается.

Что там будет - на самом деле зеленая парковая зона на 200 м, как нас заверили в Генплане, или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо?

А сзади тоже хекнут? там же участки старые?

Кстати после как заканчиваются наливайки, напротив рынка, здание квадратное построено. Вывески нет. На кафе похоже снаружи. 3 уровня. 3 уровень веранда. Что там открылось?

0

Плановым компенсацию, без кадастра которые - сто раз предупреждали... но снесут метров на 200 (на глаз, показывали на компе, фоткать не дали).

0

Плановым компенсацию, без кадастра которые - сто раз предупреждали... но снесут метров на 200 (на глаз, показывали на компе, фоткать не дали).

интересна глубина сноса, а не длина. там же старье махалля позади наливаек :facepalme:

0

сносят к ядрене фене

а когда начали?

0

а когда начали?

Суббота вечер. Все работало. Инфа верняк :D

Edited by arteto
1

а когда начали?

Видимо сегодня. Но мойки как не было.

глубина

Она и есть. Там прям от этой 3этажки с терассой вплоть до "дочкиного" дома полоса шириной 200 м вдоль Кунаева/Саперной/Мирабадской (примерно, т.к. смотрел на компе). По словам генпланщиков там ни у кого кадастра нет, там поглубже у парочки только.

В 3этажке вроде как тоже мебельный или еще какой салон. Но народу тоже никогда там не видел, здание симпатичное.

1

здание симпатичное.

Мне тоже понравилось. Похоже на кафе больше :icon_eek:

0

или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо?

Кусок жирный земли. Высоточки построят. :palcy: Вам чО негде гулять на госпиталке? :D Людям жилья не хватает. больше 3 млн жителей :D

1

Тут два вывода или молодой

Маладой исчо :D Кровь бистро-бистро ходит :D .

Людям жилья не хватает. больше 3 млн жителей

ЛюдЯм бабла не хватает. Дайте пиплам заработать норм бабло и все.
3

Мне тоже понравилось. Похоже на кафе больше :icon_eek:

Новый ресторан с террасой

Не помню название

Скоро открытие

1

Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох

Сделано спецон, чтоб местные аборигены не ездили в центр и наоборот.

Если обратил внимание, в каждом районе есть или скоро будут такие ТРЦ, абы пипл не перься в Центр, как раньше при Союзе. И это зер гут. Центр разгружается таким макаром.

Новый ресторан с террасой

Название было какое-то пафосно-гламурное. Не помню, скее.

На саперной сносят наливайки и иже подобные. Давно пора. Пусть чо-нить красивое, соответствующее Центру, построят. И махалю сзади, с целыми бомжа нитками, тоже пусть хекнут.

1

Названия нет. Но видуха как в кафе. Хочу на терасе набухаться :0350: Мне понравилось здание. Молодец кто построил. :D Дай Бог чтобы снос его не коснулся :palcy:

Да нафиг нам центр. У нас Самарканд Дарвоза есть. Макро шмакро. Мега. Некст. Старый город :D Дружба, Караташ, Ганга :palcy:

Пусть строят новострой вместо наливаек и жахают все эти стремные дома. :palcy:

Edited by arteto
0

Тогда я за....
0

На дагестанской один новострой уже построили (и када тока успели?). Надо дальше строить, вместо старых 2-х этажек и дорогу на Горького открывать.

По Феличита от Мурад Билдингз на заводской никто цену не узнавал?

Edited by DOS
0

Вот тогда и прийдет аналог МКЦ по эстакаде. А если отложили и инфа 100%, то приведите соответствующие ссылки на эту самую инфу.

По моим сведениям кольцевая электричка будет.

0

По моим сведениям кольцевая электричка будет.

Мне тоже так сказали...

0

Хорошо что никто из руководство страны у Панамы не спрашивает по теме :)

0

В ширь, в ширь надо расти! Тесно уже в городе.Сколько не ломай - толку не будет, потому что транспортные потоки уже на пределе возможностей.

Согласен. Мине Госпиталка че не нравится. В каменные джунгли превратилась. Дороги узкие и над ними нависают "элитные" дома.
2

RAA68, в Лондон бы вам с Панамой :)

0

RAA68, в Лондон бы вам с Панамой :)

Неее тама сыро. Я солнце люблю. Как много наворую может и свалю туда :lol:
1

Хорошо что никто из руководство страны у Панамы не спрашивает по теме :)

Он маленько кошмарит слегка. Он не знает что ломая старую махаллю и выдавая по городу людям жилье или по котлован в этом же районе, баланс соблюдается приехало-уехало. кашмар опа развел. я был бы рад если бы все хибитки под снос пошли в центре города :D

он совецкий человек. :crazy: ему простительно :sleep:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.