36 896 posts in this topic

В Шанхае была улица ресторанов с обеих сторон на любой вкус разных народов мира. Очень понравилась, хочешь иранскую пожалуйста, мексиканская, корейская и все в одном месте.

Вот я про тоже говорю. На Паркенском хорошо все расположено. Но как то не так. Жилые дома рядом. Клубов нет. Нужно выделить 2-3 улицы новые на такое план. И так как земля не продается устроить типа аукциона. Хочешь землю для стройки, купи квартиры для баланса хокимиата. Я думаю желающие буду. И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет... Ех о чем думает Узбектуризм я не знаю :icon_evil:

2

В Шанхае была улица ресторанов с обеих сторон

так бывшая Циалковского тебе в помощь
0

И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет.

"кафе, ресторанов, клубов" Этим иностранцев не удивишь. Им нужон экзотик типа старой махалли на самарканд-дарвозе да есчо щобы ишаки были как транспорт :crazy:
4

Нашему Туризму нужно что то придумать. Не все туристы ездят на памятники архитектуры смотреть :) Вот только не знаю что. Надеюсь Узбектуризм до 2021 года придумают что нибудь стоящее в Ташкенте :D

От них что то не поступает идей по реконструкции, возведению новых гостиниц и тд.

"кафе, ресторанов, клубов" Этим иностранцев не удивишь. Им нужон экзотик типа старой махалли на самарканд-дарвозе да есчо щобы ишаки были как транспорт :crazy:

Они уже придумали :D Правда, не в Ташкенте и не совсем типа старой махалли, но экзотики там, по-моему, будет, хоть отбавляй :facepalme:

Муйнак превратят в центр туризма

0

Вот я про тоже говорю. На Паркенском хорошо все расположено. Но как то не так. Жилые дома рядом. Клубов нет. Нужно выделить 2-3 улицы новые на такое план. И так как земля не продается устроить типа аукциона. Хочешь землю для стройки, купи квартиры для баланса хокимиата. Я думаю желающие буду. И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет... Ех о чем думает Узбектуризм я не знаю :icon_evil:

я бы не про баланс хокимиятовский говорил.. а квартиры для детей сирот из детского дома достигших 16 летие...

вот это необычайно годное направление

0

От Тумора до моста как раз 12 гектар.

До моста, в смысле до улицы Карла Маркса, она же Тараккиёт, она же Махтумкули? Возможно. У меня плохо с глазомером... :blush:

Edited by Khudo
1

Какие нафиг ишаки и дарвозы в столице. Район кухни народов мира. ну и еще ништяки о которых лучше не писать :D само собой там будет...

я бы не про баланс хокимиятовский говорил.. а квартиры для детей сирот из детского дома достигших 16 летие...

вот это необычайно годное направление

Ну там распределят кому и что выдавать...

0

распределят

какой ты романтик :facepalme::lol:

1

Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день.

сегодня утром видел как трейлер повёз в ту сторону два асфальтоукладчика.

0

На Мукими возле Чиланзарской больше нет широкого тротуара с 2 рядами каштанов в том месте, где прошлым летом ломали дома. Забор передвинули ближе к дороге, один ряд каштанов исчез. Стройка что ли намечается?

Edited by YuD
0

Стройка что ли намечается?

Пока ломают второй ряд домов. А ближе к Хамзе уже один квартирный дом подняли.

0

У кого нибудь есть инфа по Нукусской (ближе к 1 нотариальной). Что там будет на участке Бабур-Глинка?

0

У кого нибудь есть инфа по Нукусской (ближе к 1 нотариальной). Что там будет на участке Бабур-Глинка?

А точнее?

0

Вот тут что будет, интересует:

58bc547310feb.png

Например: высокоэтажки, ничего, достроят что есть и т.д.

0

В ближайшее время без изменений. Я живу рядом.

Что хотели, построили.

0

А ближе к Хамзе уже один квартирный дом подняли.

Это жилой дом будет???? Очень уж он стрёмный, на общагу похож. Я думала, что это что-то офисное строят, ну алюбондом покроют и сойдет, а если это жильё, то слов нет!
0

В ближайшие дни не советую соваться на Хамзу даже если вы едите в сторону города.

Велика вероятность перекрытия дороги целиком от перекерстка м. Хамза в сторону центра. Уже сегодня там стояли знаки движение направо. Но пока что прямо можно было. И само движение в 1-2 полосы, которые пересечены 2-3 рвами (по другому не скажешь)

Кстати, сейчас пока что можно проехать непосредственно на перекрестке под строящимся мостом. Сам сегодня несколько раз там разворачивался. И по строительству - балками осталось закрыть ровно 4 пролета.

0

Какие раньше огороды были вокруг домов.. Как джунгли. Всё в зелени, трава по яйца, изгороди, деревья, лианы. И куча плодовых деревьев.

А сейчас в городе есть ничейные плодовые деревья?

0

Южный вокзал начали ломать.

Улыбнуло)) Окраина Ташкента... а дальше Сергелийская область:)

А вы сами чьи то будете батюшка?

0

понял, что нифига Ташкент не зелёный город

То же самое подумал когда первый раз в Алмату приехал
2

как к нам подошли две девушки и спросили далеко ли до метро , мы сказали нет недалеко. А как туда пройти не подскажете спросили они дальше нас, а так как мы жили прямо возле метро то мы любезно согласились их до метро довести. По дороге разговорились и выяснилось что они приехали по путевке сюда отдыхать из города Киева. Им очень понравился Ташкент,

Ты самое главное то скажи, что ты все про деревья? :facepalme::D

То же самое подумал когда первый раз в Алмату приехал

Там климат лучше вообще, и для деревьев - в частности.

2