Posted 04.03.2017 07:02 В Шанхае была улица ресторанов с обеих сторон на любой вкус разных народов мира. Очень понравилась, хочешь иранскую пожалуйста, мексиканская, корейская и все в одном месте. Вот я про тоже говорю. На Паркенском хорошо все расположено. Но как то не так. Жилые дома рядом. Клубов нет. Нужно выделить 2-3 улицы новые на такое план. И так как земля не продается устроить типа аукциона. Хочешь землю для стройки, купи квартиры для баланса хокимиата. Я думаю желающие буду. И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет... Ех о чем думает Узбектуризм я не знаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:47 В Шанхае была улица ресторанов с обеих сторон так бывшая Циалковского тебе в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 03:38 И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет. "кафе, ресторанов, клубов" Этим иностранцев не удивишь. Им нужон экзотик типа старой махалли на самарканд-дарвозе да есчо щобы ишаки были как транспорт 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 04:09 Нашему Туризму нужно что то придумать. Не все туристы ездят на памятники архитектуры смотреть Вот только не знаю что. Надеюсь Узбектуризм до 2021 года придумают что нибудь стоящее в Ташкенте От них что то не поступает идей по реконструкции, возведению новых гостиниц и тд. "кафе, ресторанов, клубов" Этим иностранцев не удивишь. Им нужон экзотик типа старой махалли на самарканд-дарвозе да есчо щобы ишаки были как транспорт Они уже придумали Правда, не в Ташкенте и не совсем типа старой махалли, но экзотики там, по-моему, будет, хоть отбавляй Муйнак превратят в центр туризма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 04:44 Вот я про тоже говорю. На Паркенском хорошо все расположено. Но как то не так. Жилые дома рядом. Клубов нет. Нужно выделить 2-3 улицы новые на такое план. И так как земля не продается устроить типа аукциона. Хочешь землю для стройки, купи квартиры для баланса хокимиата. Я думаю желающие буду. И обязательно нужно желающих одобрять которые с готовыми проектами кафе, ресторанов, клубов приходят. И для туристической отрасли классо будет... Ех о чем думает Узбектуризм я не знаю я бы не про баланс хокимиятовский говорил.. а квартиры для детей сирот из детского дома достигших 16 летие... вот это необычайно годное направление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 05:22 (edited) От Тумора до моста как раз 12 гектар. До моста, в смысле до улицы Карла Маркса, она же Тараккиёт, она же Махтумкули? Возможно. У меня плохо с глазомером... Edited 05.03.2017 05:25 by Khudo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 06:05 "кафе, ресторанов, клубов" Этим иностранцев не удивишь. Им нужон экзотик типа старой махалли на самарканд-дарвозе да есчо щобы ишаки были как транспорт Какие нафиг ишаки и дарвозы в столице. Район кухни народов мира. ну и еще ништяки о которых лучше не писать само собой там будет... я бы не про баланс хокимиятовский говорил.. а квартиры для детей сирот из детского дома достигших 16 летие... вот это необычайно годное направление Ну там распределят кому и что выдавать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 06:44 распределят какой ты романтик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 09:04 Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день. сегодня утром видел как трейлер повёз в ту сторону два асфальтоукладчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 13:48 (edited) На Мукими возле Чиланзарской больше нет широкого тротуара с 2 рядами каштанов в том месте, где прошлым летом ломали дома. Забор передвинули ближе к дороге, один ряд каштанов исчез. Стройка что ли намечается? Edited 05.03.2017 13:49 by YuD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 16:03 Стройка что ли намечается? Пока ломают второй ряд домов. А ближе к Хамзе уже один квартирный дом подняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 16:46 У кого нибудь есть инфа по Нукусской (ближе к 1 нотариальной). Что там будет на участке Бабур-Глинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 17:28 У кого нибудь есть инфа по Нукусской (ближе к 1 нотариальной). Что там будет на участке Бабур-Глинка? А точнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 18:11 Вот тут что будет, интересует: Например: высокоэтажки, ничего, достроят что есть и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 18:14 В ближайшее время без изменений. Я живу рядом. Что хотели, построили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 18:17 А ближе к Хамзе уже один квартирный дом подняли. Это жилой дом будет???? Очень уж он стрёмный, на общагу похож. Я думала, что это что-то офисное строят, ну алюбондом покроют и сойдет, а если это жильё, то слов нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 18:24 Вчера сотрудник городского ГАИ вручил лично в руки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 19:51 В ближайшие дни не советую соваться на Хамзу даже если вы едите в сторону города. Велика вероятность перекрытия дороги целиком от перекерстка м. Хамза в сторону центра. Уже сегодня там стояли знаки движение направо. Но пока что прямо можно было. И само движение в 1-2 полосы, которые пересечены 2-3 рвами (по другому не скажешь) Кстати, сейчас пока что можно проехать непосредственно на перекрестке под строящимся мостом. Сам сегодня несколько раз там разворачивался. И по строительству - балками осталось закрыть ровно 4 пролета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 19:59 Какие раньше огороды были вокруг домов.. Как джунгли. Всё в зелени, трава по яйца, изгороди, деревья, лианы. И куча плодовых деревьев. А сейчас в городе есть ничейные плодовые деревья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 20:56 трава по яйца Надо сказать и нам тогда по 11-12 лет было А сейчас в городе есть ничейные плодовые деревья? Есть у меня перед офисом. Спелый урюк падает на асфальт, а его даже никто не пытается есть. Иной раз самому летом охота пойти собрать да захавать, но окружающие не поймут. Так что поколение уже не то. Это мое поколение было вечно голодное, а сейчас моя дочка морщится от банана и крутит носом от яблок. Ну и в принципе ничго плохого в этом нет. Коммунизм таки наступил. Лично мне бы очень хотелось, что бы во всем мире люди не испытвали нужды по пище и воде. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 21:20 Примерно в конце 80х годов мы с братом заехали на Алайский базар сделали покупки и собирались уже выходить с базара как к нам подошли две девушки и спросили далеко ли до метро , мы сказали нет недалеко. А как туда пройти не подскажете спросили они дальше нас, а так как мы жили прямо возле метро то мы любезно согласились их до метро довести. По дороге разговорились и выяснилось что они приехали по путевке сюда отдыхать из города Киева. Им очень понравился Ташкент, но самое главное что они нам сказали и чему мы не сразу поверили так это то что Ташкент намного-намного зеленее Киева. Чему и они были удивлены, они сказали что не ожидали увидеть здесь столько Деревьев и прочей зелени. И что Киев уступает Ташкенту в этом вопросе по озеленению города. Вот такая интересная история, есть над чем подумать. Тень от деревьев на Востоке это как бесценны дар от Бога данный нам для того что бы нам уютно жилось здесь на нашей Благословенной Родине. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 21:24 а когда приехал в Москву в 2008-м — понял, что нифига Ташкент не зелёный город 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 01:44 Южный вокзал начали ломать. Улыбнуло)) Окраина Ташкента... а дальше Сергелийская область:) А вы сами чьи то будете батюшка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 04:06 понял, что нифига Ташкент не зелёный город То же самое подумал когда первый раз в Алмату приехал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 04:19 как к нам подошли две девушки и спросили далеко ли до метро , мы сказали нет недалеко. А как туда пройти не подскажете спросили они дальше нас, а так как мы жили прямо возле метро то мы любезно согласились их до метро довести. По дороге разговорились и выяснилось что они приехали по путевке сюда отдыхать из города Киева. Им очень понравился Ташкент, Ты самое главное то скажи, что ты все про деревья? То же самое подумал когда первый раз в Алмату приехал Там климат лучше вообще, и для деревьев - в частности. 2 Share this post Link to post Share on other sites