Sign in to follow this  
Followers 0
Woland

нарушители тишины

нарушители тишины   217 members have voted

1. 1. кем вы считаете "людей" въезжающих ночью в жилой массив с громкой музыкой?

• Представители секс меншинств
      66
    • "Люди" без мозга
      106
    • "Люди" без совести
      48
    • "Люди" без страха
      9
    • меломаны, спешащие поделиться своими муз. пристрастиями
      14
  2. 2. какой метод воздействия выбрать?

• штраф-лопатой (кирпичом) по стеклу
      27
    • то же- но по морде
      10
    • п1+п2
      39
    • прокол шин
      8
    • вызов милиции
      27
    • метание в авто кондома с краской
      29
    • расстрел из гранотомёта
      37
    • подарить меломану новый диск и поблагодарить
      13

Please sign in or register to vote in this poll.

149 posts in this topic

У нас, тут недавно под утро нексус с громким музлом в арык слетел двумя колесами. За рулем пацанята сидели, видать у отца машинку то свиснули, и две барышни. Пытались самостоятельно вытащить машину из арыка, прогазовки, паленая резина, брюхо почесали, но ничего не получилось. Позже помогли вытащить этот бедный нексус мужики с проезжающей мимо машины. Отъехали поцанята значит немного, и давай опять музло на полную катушку, а люди то спят, рано ещё. Вообщем мозгов нет, и такие вот незначительные намеки судьбы ни чему не учат.

0

а у нас старушка одна, насколько я понял милостыню просит, так вот голос у нее, Монсеррат Кабалье рядом не стояла. с 8 утра как начнет заунывную песенку и проходит она мой двор ровно за такое время, после которого сон нарушается полностью. никакие рамы не помогают (

может кто ее на тв возьмет ) ролики озвучивать.

У нас она тоже гастролирует, по воскресеньям, блин часов с 8 начинает зажигать!... бесит просто!

0

Что мешает иметь дома телефон Вашего ближайшего пункта милиции? Там обычно сидит участковый или дежурный. 24 часа в сутки.

Нет его там. Проверено. :)Телефон есть, не берёт.

Отъехали поцанята значит немного, и давай опять музло на полную катушку, а люди то спят, рано ещё. Вообщем мозгов нет, и такие вот незначительные намеки судьбы ни чему не учат.

Осталось пожелать столба им на пути...

У нас она тоже гастролирует, по воскресеньям, блин часов с 8 начинает зажигать!... бесит просто!

Ну видать чтит пословицу " Кто рано встаёт, тому бог подают", но люди не бог, могут и послать...:)

Edited by ZZX
0

Что мешает иметь дома телефон Вашего ближайшего пункта милиции? Там обычно сидит участковый или дежурный. 24 часа в сутки.

Думаю к этому дело надо потянуть домкома и звонить 02 тогда если даже те испарятся домком всё подтвердит.

Есть и телефон пункта милиции, и живёт участковый в нашем "шумном" дворе, и домкомша злая-презлая, НО ничего не действует. Участковому звоним - его нет на месте, звоним 02 - они говорят звоните участковому, звоним участковому на сотку - не берёт.

И также приезжают с громкой музыкой. И так же включают свои колонки на 8м этаже (Шахноза и Ойбек, привет, родные вы наши), и включают так, что у нас на 3м стёкла дребезжат. От 4го до 7го этажа всем пофиг, а моя свекровь одна идёт к ним и просит делать тише.

В прошлом году соседи за стенкой в течение 3х месяцев что-то сверлили в кухне на стенке. Каждый день. А стенка одна у нас с ними. Я уже думала, что дизайн у них там такой - всё в дырочку должно быть. А на балконе так досверлились, что к нам дырку проделали.

Идиотов куча, я не понимаю как с ними бороться. Уже пробовали ругаться, говорить спокойно, угрожать расправой, но этим идиотам всё нипочём.

Кстати, участники всех вышеперечисленных "беспредельств" являются представители коренного населения, приехавшего из областей.

Edited by NonTua
0

Есть и телефон пункта милиции, и живёт участковый в нашем "шумном" дворе, и домкомша злая-презлая, НО ничего не действует. Участковому звоним - его нет на месте, звоним 02 - они говорят звоните участковому, звоним участковому на сотку - не берёт.

Извините, но не поверю. Верю только в инертность людскую.

Что мешает сначала поговорить с участковым, и заявление в прокуратуру, если не поможет?

0

Ещё в тему. Недавно у нас в соседний подъезд к кому-то начал приезжать парень молодой на Нексии. Бежевая нексия - он её апгрейдил как смог - и ручки у него с подсветкой, и фары в 10ти режимах моргают, и клаксон у него не как у всех, а как у ментов, и сабвуфер он себе ну прям чуть не 1 киловатный поставил (утрированно). И надо же, никто этого не заметит :( , так вот он приедет, музыку включит, фарами цветомузыку устроит и бибикать начинает...Мы же люди серые, мы же оценить должны, мы же должны выбегать кланяться какой он молодец, и целовать колёса его машины. А никто не выбегает...Никто не кланяется...Он продолжает концерт в течение часа, потом уезжает...И ментов не вызовешь, время 7-8 часов всего...

Извините, но не поверю. Верю только в инертность людскую.

Что мешает сначала поговорить с участковым, и заявление в прокуратуру, если не поможет?

У нас однажды неизвестная машина под окнами стояла. 3 часа ночи. Музыка в машине орёт. Свекровь вышла - в машине никого нет. Она позвонила участковому - его нет на месте, сотку не брал, звоним в 02 - нам именно так и сказали - обращайтесь к участковому. У нас был номер следователя из нашего Юсабадского РОВД, мы уже в отчаянии звоним ему, он прислал кого-то с РОВД. Дяди с РОВД приехали в 5 утра. Машина орёт. Хозяина нет. Они открыли капот и вырвали там какие-то провода. Записали номера и уехали. И только в 6:30 появился участковый. Сказал на объезде был. Так что я привожу примеры реальных случаев имеющих место быть.

У нас пригорочек есть небольшой, на пригорке скамейка со столиком. Очень часть ночью на этой скамейке собирается молодеж с криками, смехом и прослушкой на всю громкость хрипящих динамиков сотки рингтонов. Опорный пункт милиции находится в 50 метрах от этой скамейки. Ни разу никто оттуда не вышел и не разогнал беснующихся.

0

И также приезжают с громкой музыкой. И так же включают свои колонки на 8м этаже (Шахноза и Ойбек, привет, родные вы наши), и включают так, что у нас на 3м стёкла дребезжат. От 4го до 7го этажа всем пофиг, а моя свекровь одна идёт к ним и просит делать тише.

В прошлом году соседи за стенкой в течение 3х месяцев что-то сверлили в кухне на стенке. Каждый день. А стенка одна у нас с ними. Я уже думала, что дизайн у них там такой - всё в дырочку должно быть. А на балконе так досверлились, что к нам дырку проделали.

Идиотов куча, я не понимаю как с ними бороться. Уже пробовали ругаться, говорить спокойно, угрожать расправой, но этим идиотам всё нипочём.

Кстати, участники всех вышеперечисленных "беспредельств" являются представители коренного населения, приехавшего из областей.

О, наболевшая тема!

просто сейчас нет сейчас культуры воспитания как себя вести в многоквартирных домах. Я помню, нас с детства родители воспитывали, что музыку/телевизор громко нельзя слушать, с окна орать и разговарить-это не культурно и не прилично, по лестнице спускаться надо, а не скатываться, так что грохот стоял на весь подъезд, под окнами не орать, мусор рядом с подъездом или, еще лучше, с окон на выбрасывать. Я очень сомневаюсь, что приезжающие с областей, особенно прожившие всю свою жизнь в своих домах, вообще в курсе, что есть определенные правила поведения в многоквартирном социуме. Может быть надо на подъездах уже объявления такие вешать: как себя вести?

У нас окна спален выходят во двор, так постоянно до 1-2х ночи собрания молодежи под окнами, музыку слушают в машине или приколы по телефону и ржут. С другой стороны моего дома в прошлом году построли огромную детскую площадку, с магазинами как раз под моими окнами, так теперь вопли, крики, скрип качелей с раннего утра, такое впечатление, как будто специально детей выгоняют мамаши на улицу, чтобы дома не мешали, а вечерами до ночи мужики собираются. Так что никуда не спрячешься, со всех сторон шум, летом, когда окна открыты, приходится даже телевизор ставить на более громкий звук, по той причине, что этот постоянный фон присутствует и мешает.

Кстати, недели три назад ночью соседи алконафты с 5 этажа надо мной весились в очередной раз, да так что жена стала орать на всю округу, вызовите милицию. Честно, испугалась, что убьют друг друга, а я буду потом сожалеть, что оказалась равнодушной, повзонила в 02. Трубку не взяли! Я набрала еще раз, держала долго- не взяли!! Время 3:40. Позвонила в справочную, дали телефон районого РОВД, там записали мой адрес, данные спросили что случилось, сказали-ждите. Я жду. Минут 15 прошло, звонит телефон, номер мобильного телефона- сонный голос, не представившись спрашивает, я ли это вызывала, и что случилось. я снова все объяснила, он так нехотя, спрашивает, как соседку то зовут. А я реально не знаю, ну не общаюсь я с ними, говорю , муж бьет ее, все летит, она орет, помощи просит, спать соседям мешают, у меня ребенок дома спит. Сказал-ладно, подойду. Время 5 утра, я не сплю, жду, вдруг сейчас приедет милиция, соседи все не унимаются, вышла на улицу с собакой успокаиваться. Смотрю, соседка вся в крови на улицу вылетает, говорит скорую вызвала, они не едут, милиции так и нет. Набрала номер мобильного, с которого был звонок-телефон выключен, скорее всего это был участковый. В общем, в 6 утра приехала скорая, ни милиции, ни участкового так и не было. Вот так.

Это про 02. Поэтому и ведут себя хамы под окнами так, что знают, что управы на них нет.

0

[/b]

В общем, в 6 утра приехала скорая, ни милиции, ни участкового так и не было. Вот так.

Это про 02. Поэтому и ведут себя хамы под окнами так, что знают, что управы на них нет.

А если бы приехали, то вас продержали бы ещё до 8ми часов минимум, писали бы объяснительные в 2х экземплярах, по 50 раз 10ти разным "милиционерам" объясняли что было и как. Именно так было и с нами, когда приехали РОВД выключать орущую машину. Свекровь в 8 утра только домой зашла, а потом ещё 2 раза ходила к участковому и рассказывала всё то же самое, что машина орала, спать мешала, чья машина не знаю. Причём вызывать милицию мы начали с 3х ночи. Так и не поспали в тот день.

Edited by NonTua
0

Совести нету у этих больных молочниц ... Живу на первом этаже и начинается с 7 утра Молоко ... одна уйдёт ... через 15 минут следом другая ... когда же их всех переловят ужассс... или какая то бабка в субботу и воскресение ( два выходных) начинает с 7 утра ходить и песни петь (узбекский не понимаю, но тама 2 строчки всего), окно даже не откроешь ... что за люди такие, наверное если бы у меня был бы ребёнок маленький я бы их в начале дома встречал с дубиной

0

Ещё в тему. Недавно у нас в соседний подъезд к кому-то начал приезжать парень молодой на Нексии. Бежевая нексия - он её апгрейдил как смог

..зуб золотой,сигарет блатной... ;)

У нас пригорочек есть небольшой, на пригорке скамейка со столиком. Очень часть ночью на этой скамейке собирается молодеж с криками, смехом и прослушкой на всю громкость хрипящих динамиков сотки рингтонов.

Срезаете столик вместе со скамейкой-решение проблемы.У нас под окном так и сделали.

Edited by Aziatka
0

Срезаете столик вместе со скамейкой-решение проблемы.У нас под окном так и сделали.

Срезали несколько раз. Мамаши местные развозмущались, что им днём негде сидеть с детками (и то правда) - и ставили обратно.

..зуб золотой,сигарет блатной... ;)

Морд небритый, кож чернущий, рост малюсенький... ;)

Edited by NonTua
0

Ещё в тему. Недавно у нас в соседний подъезд к кому-то начал приезжать парень молодой на Нексии. ...Он продолжает концерт в течение часа, потом уезжает...И ментов не вызовешь, время 7-8 часов всего...

...

У нас пригорочек есть небольшой, на пригорке скамейка со столиком. Очень часть ночью на этой скамейке собирается молодеж с криками, смехом и прослушкой на всю громкость хрипящих динамиков сотки рингтонов. Опорный пункт милиции находится в 50 метрах от этой скамейки. Ни разу никто оттуда не вышел и не разогнал беснующихся.

1) Швырнуть в такого целофановым пакетом с водой (можно воду подкрасить зеленкой, она смывается) или ПОМИДОРАМИ (правда, дорогие стали совсем)!

2) А с компанией проще-простого = позвонить 02 и сказать, что проходили только что рядом с ними, и Вам показалось, что пахнет анашой... Прилетят мигом. Все звонки в 02 записываются и сигнал о раскуривании "травки" обязательно должен быть проверен.

Гоблинов надо воспитывать. из окон нашего дома после 23-24.00 запросто летят в сигналящие авто = бутылки пластиковые с водой! Звук! Брызги!

Все "нетерпеливые" растворяются в ночи, очень быстро!

Edited by Ташкент-2009
0

А у нас с задней стороны дома тоже компании собирались, так наш домком стала на ночь уносить скамейки, сразу стало тише с той стороны дома )

0

А у нас с задней стороны дома тоже компании собирались, так наш домком стала на ночь уносить скамейки, сразу стало тише с той стороны дома )

Мобильные скамейки? :rolleyes: Прикольно, она же может еще и бизнесс начать делать... ;)

0

У нас однажды неизвестная машина под окнами стояла. 3 часа ночи. Музыка в машине орёт. Свекровь вышла - в машине никого нет. Она позвонила участковому - его нет на месте, сотку не брал, звоним в 02 - нам именно так и сказали - обращайтесь к участковому.

Писал примеры из жизни и прочее.

Потом решил ограничится цитатой: Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания.

Edited by Алекс
0

Мобильные скамейки? :rolleyes: Прикольно, она же может еще и бизнесс начать делать... ;)

Мы как-то тащили с ней вдвоем, не очень тяжело ) А наш сосед с очень хорошими физическими данными один тащил эту скамейку. Зато тишина, никакого мусора с той стороны пока нет :) Зато с других двух сторон покоя нету... Со стороны кафе и со стороны дороги...

0

2) А с компанией проще-простого = позвонить 02 и сказать, что проходили только что рядом с ними, и Вам показалось, что пахнет анашой... Прилетят мигом. Все звонки в 02 записываются и сигнал о раскуривании "травки" обязательно должен быть проверен.

Не прилетят... один как то уже звонил... правда не у нас... в Казахии... не прилетели... :)

0

Может быть надо на подъездах уже объявления такие вешать: как себя вести?

Хорошая идея. Только писать не в приказном тоне а в уважительном — просьба. И на двух языках.

0

[/b]

Я очень сомневаюсь, что приезжающие с областей, особенно прожившие всю свою жизнь в своих домах, вообще в курсе, что есть определенные правила поведения в многоквартирном социуме. Может быть надо на подъездах уже объявления такие вешать: как себя вести?

Это факт, пока "популярно" не объяснишь не поймут, зато потом других квартирантов стращают. Так и приучаем к culture.

0

а еще всякие дебилы курят в лифте... но это вроде в другую тему... сорри за офтоп...

0

Не прилетят... один как то уже звонил... правда не у нас... в Казахии... не прилетели... :)

Это в Казахии... , а у нас на "стук" по наркоте (например: "показалось, что пахнет анашой" или "мне показалось, что я видела шприцы") - Примчатся, потому что ВСЕ обращения записываются!!! и реакция на них проверяется.

Одно дело "бытовуха"...хотя именно она и дает, в последнее время, "пополнение" в криминальную статистику..., другое дело НАРКОТА.

Только таким звонком Вы сможете разогнать такую компашку..

0

Совести нету у этих больных молочниц ... Живу на первом этаже и начинается с 7 утра Молоко ... одна уйдёт ... через 15 минут следом другая ... когда же их всех переловят ужассс... или какая то бабка в субботу и воскресение ( два выходных) начинает с 7 утра ходить и песни петь (узбекский не понимаю, но тама 2 строчки всего), окно даже не откроешь ... что за люди такие, наверное если бы у меня был бы ребёнок маленький я бы их в начале дома встречал с дубиной

их надо на йух посылать

0

Да ладно бы просто орали, так нет специально орут такими противными голосами, умышленно коверкают слова, вместо кислый например кричат прислый, вместо молоко-молокой и.т.д

Один раз бы хоть крикнул и хватит весь дом и так услышит, так нет кричат по 10 раз

Иногда даже петь начинают

0

Совести нету у этих больных молочниц ... Живу на первом этаже и начинается с 7 утра Молоко ... одна уйдёт ... через 15 минут следом другая ...

А мне нравятся молочницы с их зычными голосами :) Это - ташкентский колорит, неотъемлемый атрибут нашего города. Мне они и не мешают и ребенка всегда приучала спать не в тишине.

Кстати, у нас во дворе уже давно не слышала молочниц, у всех свои клиенты, которым они молча и разносят молоко.

Edited by Lioness
2

А я бы не хотел что-бы они ко мне еще домой ходили, звонили и стучали в дверь по утрам пусть уж лучьше орут на улице, один раз купил у одной молочницы молоко она увидела где живу потом много раз приходила с утра пораньше звонила в дверь или тупо стучала пока не откроешь ,я ей говорил раза 3 не нужно мне больше ваше молоко не ходите сюда, всеравно ходит, моя жена её чуть ли не с дракой в одно прекрасное утро выгнала, теперь если и покупаю иногда молоко, стараюсь что-бы не видели где живу

0