Vlad

Лагман в Ташкенте, где поесть?

636 posts in this topic

На Шотке, недалеко от Фрунзенского ТЦ, открылся ресторан Бинкет, по слухам филиал старогородского Бинкета, надо там попробовать лагман...

0

На Шотке, недалеко от Фрунзенского ТЦ, открылся ресторан Бинкет

Уже пробовали там и отписывались. В принципе - номанно. Тесто тонкое и упругое, сай номанный, по-сезону. Но бараниной сильно отдает.

Лично мне, на Бадамзаре больше нравится. Помимо прочих достоинств, у них баранина не пахучая, ни в лагмане, ни в манты. По-крайней мере, когда я ел там.

Но если сильно приспичет лагман и я буду на Шотке, то можно и в Бинкет сходить. Вполне себе неплохо.

по слухам филиал старогородского Бинкета

Это точно филиал Бинкета. Управляющего из старого Бинкета видел там. Он подтвердил :)

0

Можешь не ехать, испортился там лагман,

Попроробуйте тогда в МегаПланете, последний раз ел там лагман был очень хороший, жувава тоже.

0

А где именно на Бодомзоре?

0

Уже пробовали там и отписывались. В принципе - номанно. Тесто тонкое и упругое, сай номанный, по-сезону.

На мой вкус всё кроме теста в том лагмане-овно, мясо мало того что пахнет ещё и какогото старого барана, туда я больше не ходок.

0

Вчера заехал в Карасарой Лагмони. Скажу прямо - не понравилось. Да, порция большая, но по вкусу имхо уступает лагману в Тарнов Боши. Да и хуже чем на Такачи. По составу ближе к камолоновским лагманам, и приближается к ташкентскому лагману на Заводской. И обстановка там (карасарай) чота нравицца перестала, то ли холодно было под полиэтиленовым навесом во дворе, то ли еще что, но душа требует цивилизованного комфорта. Вопщем прошу ориентиры и координаты Бодомзор Лагмони. Надо будет попробовать...

2Бунед73 - а где там лагман делают? Хотя врядли поеду, далековато от меня. Мне старый город ближе...

Edited by Ace1
0

2Бунед73 - а где там лагман делают?

На 4-этаже как поднимитесь с эскалатора направление 13часов.

0

На 4-этаже как поднимитесь с эскалатора направление 13часов.

я пробовал там кстати... лагман ну ничо так... порция не великая... но само место не располагает к поеданию лагмана... имхо конечно...

0

кафе Шаркона на 4 этаже MEGAPLANET милости просим :)

0

А где именно на Бодомзоре?

прошу ориентиры и координаты Бодомзор Лагмони.

На Малом кольце, где раньше был центр плова поворотв сторону мечети Бодомзор. Это налево, если со стороны Семашко ехать. Метров через 60-70 есть светофор - проезжаешь его и сразу слева Бодомзор Уйгур таомлари.

Напротив них - Мусаффо. Тоже хорошее место с "ташкентскими ништяками".

всё кроме теста в том лагмане-овно, мясо мало того что пахнет ещё и какогото старого барана

Я же грил - пахучий баран :) Я один кусок попробовал и в сторону мясо. Зато помимо мяса там овощи есть, ещё баклажанную поджарку подали, пока лагман ждал. Вопчим голодным не ушел. Но спецон за лагманом туда, я конечно тоже не ходок.

но само место не располагает к поеданию лагмана... имхо конечно...

Чо, потолки не протекают и стены не облазают? Или Мега находится в центре Лондона? :D

милости просим

Работаешь там?

0

На Малом кольце, где раньше был центр плова поворотв сторону мечети Бодомзор. Это налево, если со стороны Семашко ехать. Метров через 60-70 есть светофор - проезжаешь его и сразу слева Бодомзор Уйгур таомлари.

Спасибо, добрый человек.

0

Чо, потолки не протекают и стены не облазают? Или Мега находится в центре Лондона? :D

типа того... там как-то больше по фаст-фуду...

0

Лично мне, на Бадамзаре больше нравится. Помимо прочих достоинств, у них баранина не пахучая, ни в лагмане, ни в манты. По-крайней мере, когда я ел там.

Согласен полностью, для меня на Бадамзаре лучший уйгурский лагман в городе, и обстановка там нормальная (ремонт сделал), тесто очень, исключительно вкусное и сай достойный. Тухум сай и пачак сай классные, манты отличные, мастава изумительная, лепешечки очень вкусные, шашлык тоже нравится. По рекомендации ездил на Карасарайскую-не понравилось, тесто хорошее, но сай, как уже заметили ранее, напоминает от ташкентского лагмана на Заводской , имхо лагман нельзя сравнивать с бадамзарским.

0

Ок, понял, надо будет проверить. А по ценам там как отпишись плз...
0

А по ценам там как отпишись плз...

Шоб я помнил :D Полная порция гайру-лагмана что-то около 6000с. Но лучше взять пол-порции. От полной обожрешься. Лучше ходить компанией, 2-4 чела, как в китайские рестораны. Выгоднее получается, и больше блюд можно за раз попробовать. Берешь по пол-лагмана, и тухум-сай с почок-сайем на середину стола. Ляпота!!! :)

0

в обед иногда заежаю к подруге которая живёт на Панельном и там наблюдаю скапливание машин возле частного дома в котором готовят уйгурский лагман, находиться это если ехать по бетонке от Рохат до Куйлюка есть поворот недоежая Мустанга направо (м-в Панельный и через метров 200 напротив элетро-трансформаторных станций справа начинается махалля) так это там. Сам не пробовал, но по количеству стоящих машин я предположил что он вкусный там.

Edited by jama_744
0

Шоб я помнил :D Полная порция гайру-лагмана что-то около 6000с. Но лучше взять пол-порции. От полной обожрешься. Лучше ходить компанией, 2-4 чела, как в китайские рестораны. Выгоднее получается, и больше блюд можно за раз попробовать. Берешь по пол-лагмана, и тухум-сай с почок-сайем на середину стола. Ляпота!!! :)

Ну ты расписал Дос, прямо счас хочу на обед...

Цена более чем приемлемая (просто беру с собой пару ребят-коллег, их разорять не хочу)...

0

в обед иногда заежаю к подруге которая живёт на Панельном

В "Перлы бизнес-форума" если отправлю эту цитату не обидишься? :rolleyes: Edited by Ace1
0

Берешь по пол-лагмана, и тухум-сай с почок-сайем на середину стола. Ляпота!!! :)

Пардон за серость, а зачем ещё доп. саи? Был там в пятницу с мамой. Ей понравилось. Полпорции на самом деле достаточно.

0

DOS (18 Январь 2012 - 15:34) писал:

Ace1 (19 Январь 2012 - 09:54) писал:

Ок, понял, надо будет проверить. А по ценам там как отпишись плз...

Спасибо за информацию, был там недавно,

место действительно хорошее,

лагман отличный, да и всё остальное тоже,

Если кому-то еще цены нужны, то:

лагман - 8000

манты 1 штука - 1700 (отличные манты)

сай отдельно - 17000

Чистое мясо жаренное кусочками - 22000

шашлыки - молотый и кусковой (2500 и 2700)

салатов там штук 10 разных, короче - вкусно )

0

Был там сегодня. На мой взгляд - это эталонный лагман. Ем там уже лет 5, всегда одинаково хорошее качество.

1

Второй день делаю сбор доков на Сергели, и второй день захожу на уйгурский лагман, вкуснотище :rolleyes: а сытный, дома не ужинаю даже :)

Это с автомобильного рынка в сторону ярмарки, далее прямо до Т-образного перекрестка, налево и сразу справа остановка, за ней кафешка...В прошлом году тоже был пару раз, всё также вкусно...

0

сразу справа остановка, за ней кафешка...

надо проехать метров 300-400 метров. Напротив Сергелийского БТИ.

Раньше было лучше.

0

Раньше было лучше.

Пробовал около года назад. Больше не заезжал - не понравилось.

Еще пробовал уйгурский лагман на Сергели-4, возле мечети. Огромные порции, но на 4 балла из 5.

0

постойте. это не тот Бодомзор Уйгур Таомлари в котором дейсвтительно вкуснейший лагман но который какое то время назад закрыли на ремонт?

Да - это Бодомзор Уйгур Таомлари, который напротив Мусаффо,

ремонт хороший, чисто, есть кабинки, но главное - еда отличная )

0