Justme

Рейтинг районов г. Ташкент

Рейтинг районов г. Ташкент   308 members have voted

1. 1. какой район более оптимальный для жизни (безопасность, экология, развитие инфраструктуры, цены на продукты питания и т.д.)

• Бектемирский
      2
    • Мирабадский
      45
    • Мирзо Улугбекский
      84
    • Сабир Рахимовский
      6
    • Сергелийский
      12
    • Учтепинский
      7
    • Хамзинский
      12
    • Чиланзарский
      30
    • Шайхонтохурский
      17
    • Юнусабадский
      54
    • Яккасарайский
      38

Please sign in or register to vote in this poll.

760 posts in this topic

Значит, с других районов понатаскали, ничего к обеду уберут. Это тебе с непривычки, ходить в тени под чинарами.

1

А дальше уже...попа..

:lol::facepalme:

mumbai_37.jpgВот где по_па :facepalme:

1

Янгиабад, чтоли, но там запрещено снимать.

Cудя по фейса-мордам, дас ист индо-факистан :crazy:

1

В принципе от янгиобада никак не отличается..ну контрастная чуть у нас выглядит это все дело

0

Значит, с других районов понатаскали, ничего к обеду уберут. Это тебе с непривычки, ходить в тени под чинарами.

Так я там частенько прохожу и вижу. Алкаши, бичи и мусор.

0

Жить в центре, те, недалеко от сквера- престижно

пока иду от подъезда до выхода со двора — приходится опускать взгляд и смотреть под ноги, ибо ямы, а очередной фонарь работает пару дней в году :facepalme:

Срача нет, это да, цветочки, тишина, нет орущих детей под окнами, хотя иногда они по гаражам скачут, грохот тот ещё :lol:

Давеча проходил на аллее по ц2....

где памятник Гоголю был? Классная аллея, днём кошки, мамы с детьми, девочки с собачками. По ночам кошки, целующиеся парочки, пивас, ППС, романтика. Только мусорки у скамеек не вместительные, к ночи мусор из некоторых прям сыпется

к обеду уберут.

к утру

серьёзно? :lol: Даже фильмы документальные и художественно-документальные есть :facepalme:

0

Не понимаю, как можно жить в центре. Как там вообще люди в этих клетушках живут? Эти пыльные ёлки вокруг, милиция под каждым кустом, ни тебе кондёр повесить, окно не открыть, тарелку спутниковую не поставить. Я уже молчу про режущий глаза алюкобо вокруг. Соседи какие-то понаехавшие, половина - арендаторы с претензиями, но мусор бросают строго в непредназначенных для этого местах.

Да и воздух там... Какой может быть воздух, если вокруг одни ёлки?

Парковка - это вообще отдельная песня.

По ночам - шумно, ни разу не спальный район. Наркоманов, ИМХО, больше всего в центре. Уж в Миробадском их точно валом.

Шайхонтоурский - там самые нечеловеческие районные органы - районо, военкомат, паспортный. Хуже не встречал.

0

1.яккасарай

2.шайхонтохур

3.мирабад

4.юнусабад (места ближе к центру)

5.чиланзар (до 19 квартала)

А дальше уже...попа..

чиланзар до 19???

Мдааа

сами с чиланзара?

Квартал от 1 до 18?))

Не понимаю, как можно жить в центре. Как там вообще люди в этих клетушках живут? Эти пыльные ёлки

легко.

новостройки достаточно просторны.

от пыльных ёлок кондер оч.хор. помогает.

стоянки подземные.

0

Не понимаю, как можно жить в центре.

Нормально. Прогуляйся по махалле имени Рашидова (или как ее там сейчас?) Ц-4 (ВШМ), Ц-5, Ц-2 (позади старой консервы), позади Интерпола...

Соседи какие-то понаехавшие, половина - арендаторы с претензиями, но мусор бросают строго в непредназначенных для этого местах.

Этих везде навалом. При том чем дальше от центра - тем больше, в силу понятных причин.

Уашпе без проблем. Особенно к вечеру, когда сваливают умники с окраин, которые работают в центре и паркуют свои тарантасы в наших дворах, вместо того, чтобы поставить их на парковки.

Свежий. и не пыльный. Потому как под елками - газоны с поливом. Плюс - улицы метут и моют регулярно.

В целом твой пост напомнил мне басню "Лиса и Виноград".

Edited by Волговод
0

новостройки достаточно просторны.

от пыльных ёлок кондер оч.хор. помогает.

стоянки подземные.

Накой жить в клоповнике, если можно жить в собственном доме за те же деньги, если не дешевле?

Нормально. Прогуляйся по махалле имени Рашидова (или как ее там сейчас?) Ц-4 (ВШМ), Ц-5, Ц-2 (позади старой консервы), позади Интерпола...

Волговод, чё, я не видел эти квартиры, что-ли? Меня в этот старый низкопотолочный малогабритный жилой фонд никакими коврижками не заманишь.

Там вся инфраструктура изношена на нет.

В целом твой пост напомнил мне басню "Лиса и Виноград".

Да просто позабавили посты чела, который, видимо, лучше центра ничего не видал.

Сквер у него центр, ага. Видимо, геометрический.

0

Волговод, чё, я не видел эти квартиры, что-ли? Меня в этот старый низкопотолочный малогабритный жилой фонд никакими коврижками не заманишь.

Это ты про 77 серию или про новостройки? :lol: Или про "сталинки" на Новомосковской? пы сы: У меня "клоповник" в центре, и свой дом.... почти в центре, 4,5 км от Сквера.. И там и сям есть свои плюсы и минусы. Но в центре - плюсов таки больше.

Edited by Волговод
0

Юа-17, начальные дома-самое высокое место в городе! :) и ветерок с гор :)

1

Это ты про 77 серию или про новостройки? :lol: Или про "сталинки" на Новомосковской? пы сы: У меня "клоповник" в центре, и свой дом.... почти в центре, 4,5 км от Сквера.. И там и сям есть свои плюсы и минусы. Но в центре - плюсов таки больше.

У меня клоповник в "почти центре", что, ИМХО, куда удобнее. И поближе, чем новомосковская к скверу.

Дом - лучше во всех отношениях. Хотя да, в поликлинику пешком далеко.

И комаров нет.

0

Так я там частенько прохожу и вижу. Алкаши, бичи и мусор.

Все правильно,бичи алкаши итд, как и все нормальные люди, всегда облюбовывали места, где сытней, что им делать в нищих, как и они сами ,районах

пока иду от подъезда до выхода со двора — приходится опускать взгляд и смотреть под ноги, ибо ямы, а очередной фонарь работает пару дней в году :facepalme:

Срача нет, это да, цветочки, тишина, нет орущих детей под окнами, хотя иногда они по гаражам скачут, грохот тот ещё :lol:

где памятник Гоголю был? Классная аллея, днём кошки, мамы с детьми, девочки с собачками. По ночам кошки, целующиеся парочки, пивас, ППС, романтика. Только мусорки у скамеек не вместительные, к ночи мусор из некоторых прям сыпется

к утру

серьёзно? :lol: Даже фильмы документальные и художественно-документальные есть :facepalme:

Еще как серьезно везде там висят знаки съемка запрещена ,фотоапарат перечеркнутый, вы, просто не обращали внимание.
0

Дом - лучше во всех отношениях.

Ога,особенно риском что очередной "градоустроитель" решит, что тебя нужно снести наф. :facepalme:

Сквер у него центр, ага.

Ну.... для "нового города" - типа да. У меня, кстати "родовое гнездо" было на Хорезмской позади "Узбечки" Но то совсем давно было, я не застал. Правда - остались пара древнючих акаций, что росли у ворот, отец показывал в свое время. До сих пор стоят.

0

Не понимаю, как можно жить в центре. Как там вообще люди в этих клетушках живут? Эти пыльные ёлки вокруг, милиция под каждым кустом, ни тебе кондёр повесить, окно не открыть, тарелку спутниковую не поставить. Я уже молчу про режущий глаза алюкобо вокруг. Соседи какие-то понаехавшие, половина - арендаторы с претензиями, но мусор бросают строго в непредназначенных для этого местах.

По ночам - шумно, ни разу не спальный район. Наркоманов, ИМХО, больше всего в центре. Уж в Миробадском их точно валом.

Шайхонтоурский - там самые нечеловеческие районные органы - районо, военкомат, паспортный. Хуже не встречал.

Любую квартиру, после частного дома зовут, клетушкой. А в вашем районе что елки моют и они не пыльные. Кроме своего участкового ни одного зеленого человечка давно не видел, как не видел, того , кто хочет поменять хату в центре на спальник баш на баш. У на ни одной квартиры нет без кондера и нескольких тарелок. Почему окна нельзя открыть, не понял, гупость какаято. Арендаторов понаехавших, да много, но они элитные, а не торгаши вокруг базаров, которые живут по 10 чел, вместе со своим товаром. мусор бросают в чистый и ухоженный модуль .а если где и бросают ,так прутся в центр с окраин , посмотреть ,как люди живут ,нормальные,поглазеют и свой мусор на память оставят. Описываю здесь про ц-1 и ц-2.
1

И комаров нет.

Есть, так как экосистемы в виде широких лотков остались с советских времен. Но сетки на окнах справляются со своей задачей ! :) (очень чутко сплю, комаров слышу с соседней комнаты :) , поэтому на дачах уснуть не всегда получается)

На Ц-1 и в стороне дархановских 16-этажек уже много лет ходит один чел, похожий на Дерсу Узала, только растрепанный, загорелый и любит ходить задом наперед :)

0

Накой жить в клоповнике, если можно жить в собственном доме за те же деньги, если не дешевле?

Там вся инфраструктура изношена на нет. Ц-1 дом 2, потолок 3.20, про инфрструктуру изношенную, не понял, ты, что ей называеш. А центр вокруг сквера, не геометрический , а географический, Он, построен, русскими переселенцами, на манер Питербурга, с центральной площади, радиально расходятся крупные улицы. которые, сединяются между собой более мелкими. А нсчет своего дома , ты прав, но клопов и там можно развести, кстати, сколько живу живого клопа не видел, даже. Но жил я в особняке,в центре кстати и все 20 лет, жизнь проходила под нервами о сносе и все таки снесли и дали хату на ц-1

Да просто позабавили посты чела, который, видимо, лучше центра ничего не видал.

Сквер у него центр, ага. Видимо, геометрический.

0

Пи_пец...ну и спор?!! :facepalme:

Немой, центровых посонов не переубедить :facepalme: Они же центровые :rofl:

0

А ,самое высокое место в городе- ТТЗ. Когда спускаюсь с дачи ,в чимгане. с Газалкента виден Ташкент весь под серым одеялом смога. Равномерно над всем городом.
0

. почти в центре, 4,5 км от Сквера..

метро чкалов тоже 4,5 км от сквера

Почти центр

1

На Ц-1 и в стороне дархановских 16-этажек уже много лет ходит один чел, похожий на Дерсу Узала, только растрепанный, загорелый и любит ходить задом наперед :)

Непонятно сколько ему лет, с детства помню, а он все такой же. С палкой подпаленной.

0

На Ц-1 и в стороне дархановских 16-этажек уже много лет ходит один чел, похожий на Дерсу Узала, только растрепанный, загорелый и любит ходить задом наперед

О, это своего рода "домовой" нашего района... кореец, запамятовал - как его зовут. Удивительный чел. С виду - дурак-дураком, но если с ним поговорить - излагает мысли вполне здраво. А так - гоняет неких демонов, ему только видимых. От того и палка горелая. :facepalme:

Edited by Волговод
1

Непонятно сколько ему лет, с детства помню, а он все такой же. С палкой подпаленной.

я его с конца 80-х помню, в плаще на голое тело и палка обугленная

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.