Justme

Рейтинг районов г. Ташкент

Рейтинг районов г. Ташкент   308 members have voted

1. 1. какой район более оптимальный для жизни (безопасность, экология, развитие инфраструктуры, цены на продукты питания и т.д.)

• Бектемирский
      2
    • Мирабадский
      45
    • Мирзо Улугбекский
      84
    • Сабир Рахимовский
      6
    • Сергелийский
      12
    • Учтепинский
      7
    • Хамзинский
      12
    • Чиланзарский
      30
    • Шайхонтохурский
      17
    • Юнусабадский
      54
    • Яккасарайский
      38

Please sign in or register to vote in this poll.

760 posts in this topic

На Ц-1 и в стороне дархановских 16-этажек уже много лет ходит один чел, похожий на Дерсу Узала, только растрепанный, загорелый и любит ходить задом наперед :)

Гы гы гы, он и возле цума и у бибигона шастает...:)

У ЦУМа он частенько виртуальную рыбу ловит... либо мидитирует... часами ске...:D

2

А ,самое высокое место в городе- ТТЗ

Северо-Восток чутка выше, нет?

0

Нет.

Место жительство люблю менять. Жил на 8 марта, Дархан Ассакинская. ц-1 ,высоковольтная,опять ц-1, Светлана, Чизельный, Слонима, Ташсельмаш, итд.
0

Нет.

Место жительство люблю менять. Жил на 8 марта, Дархан Ассакинская. ц-1 ,высоковольтная,опять ц-1, Светлана, Чизельный, Слонима, Ташсельмаш, итд.

с соседями не везет?

0

О, это своего рода "домовой" нашего района... кореец, запамятовал - как его зовут. Удивительный чел. С виду - дурак-дураком, но если с ним поговорить - излагает мысли вполне здраво. А так - гоняет неких демонов, ему только видимых. От того и палка горелая. :facepalme:

Еще один необычный чел ходил на стоянках Алайки. Рамиз вроде звали. Взрослый мужик. Книги продавал. Я у него пару книг Курта Воннегута купил в двухтысячных.. "Завтрак чемпиона" сразу вспоминаю. :)
1

с соседями не везет?

Им его палка обугленная не нравится...:D

2

итд.

ещё и и т.д.?

Ого!

Прячетесь от кого-то ?

0

ещё и и т.д.?

Ого!

Прячетесь от кого-то ?Нет .просто такая традиция каждые 5-7 лет, меняю место жительство , жену и место работы, чтоб небыло застоя, каждый раз. новая квартира, соседи ,установка мебели по новой ,новый район, вносит постоянную свежесть в мыслях и теле.

0

Еще один необычный чел ходил на стоянках Алайки. Рамиз вроде звали. Взрослый мужик. Книги продавал. Я у него пару книг Курта Воннегута купил в двухтысячных.. "Завтрак чемпиона" сразу вспоминаю. :)

Особенно любил заводить витиеватые разговоры о высоком с девушками. Он чаще тусил по ряду прод.магазинов возле валютчиков.

1

Поэтому могу судить о многих районах, где лучше. а где так себе. да и работал на сносе давал людям ордера на квартиры. слушал их мнение и советовал ,где брать квартиры, короче опыт, есть.На данный момент считаю лучшим районом Светлана, затем ц-1, ц-2. Но по опыту своих сселяемых и своему, знаю ,чел через месяц-два привыкает к новому району проживания и расскажет вам .что где он живет это лучший из районов.

Непонятно сколько ему лет, с детства помню, а он все такой же. С палкой подпаленной. О обычно ходил зимой и летом босиком, Сашей зовут.

0

знаю ,чел через месяц-два привыкает к новому району проживания и расскажет вам .что где он живет это лучший из районов.

Я видимо в стат погрешность вхожу, потому что Алмазар не считаю центром вселенной

0

Любую квартиру, после частного дома зовут, клетушкой. А в вашем районе что елки моют и они не пыльные. Кроме своего участкового ни одного зеленого человечка давно не видел, как не видел, того , кто хочет поменять хату в центре на спальник баш на баш. У на ни одной квартиры нет без кондера и нескольких тарелок. Почему окна нельзя открыть, не понял, гупость какаято. Арендаторов понаехавших, да много, но они элитные, а не торгаши вокруг базаров, которые живут по 10 чел, вместе со своим товаром. мусор бросают в чистый и ухоженный модуль .а если где и бросают ,так прутся в центр с окраин , посмотреть ,как люди живут ,нормальные,поглазеют и свой мусор на память оставят. Описываю здесь про ц-1 и ц-2.

В нашем районе они так и не прижились, знаете. Немного нашлось идиотов, которым они надо.

А Ц-1 и 2 - там вообще дома после революции строились? Это же старый унылый кирпичный жилфонд, не?

У вас когда проводку и трубы в последний раз меняли? А ремонт крыши когда был?

Немой, центровых посонов не переубедить :facepalme: Они же центровые :rofl:

Даже не пытаюсь, брат.

Всё на самом деле серьёзно. Пытаемся нащупать черту в городе, за которой живёт быдло.

На данный момент считаю лучшим районом Светлана...

:rofl: Ага, особенно после того, как там все развороты закрыли, не говоря уже о крестах вдоль всей дороги.

Теперь к Светлане только сзади подкатывать надо :rofl:

1

Непонятно сколько ему лет, с детства помню, а он все такой же. С палкой подпаленной.

На Алайке где стоянка авто часто можно его увидеть тоже.
0

Ну.... для "нового города" - типа да. У меня, кстати "родовое гнездо" было на Хорезмской позади "Узбечки" Но то совсем давно было, я не застал. Правда - остались пара древнючих акаций, что росли у ворот, отец показывал в свое время. До сих пор стоят.

Моё "родовое" всё ещё стоит. Эту часть старого города пока решили сохранить, там ещё и синагога на соседней улице, думаю, поспособствовала. Хотя, наверно, родственники там остались четвероюродные или троюродные.

0

А Ц-1 и 2 - там вообще дома после революции строились? Это же старый унылый кирпичный жилфонд, не?

Есть 68 года, 70-го, 74-го и 76 годов. Но дело не в этом, а в самом месте. Центрее не бывает. :)
1

Пытаемся нащупать черту в городе, за которой живёт быдло.

Оно есть везде и в центре и на окраинах. Посто в центре они бросаются в глаза, как пятно. На окраинах более смазаная картина.

На мой взгляд массивская застройка самая убогая в городе. Не на авто подъехать нормально, не пройтись. А центр типа дархан или светлана вообще типа гетто стало с одними воротами, лишний раз туда заезжать не хочется.

2

Есть 68 года, 70-го, 74-го и 76 годов. Но дело не в этом, а в самом месте. Центрее не бывает. :)

Никогда не было центром.

У Ташкента было 2 центра - в старом и новом городе. Это потом строители, приехавшие со всего Союза и настроившие жильё, большей частью для себя, решили назвать это центром, ИМХО.

Edited by Немой
2

Еще один необычный чел ходил на стоянках Алайки. Рамиз вроде звали. Взрослый мужик. Книги продавал. Я у него пару книг Курта Воннегута купил в двухтысячных.. "Завтрак чемпиона" сразу вспоминаю.

Да,был такой...книгоноша... пару лет его не вижу уже. Человек - знал содержание всех книг, которые предлагал. Описывал людям, идущим на контакт. Просветитель, как он есть.

До, исключительно! :rofl: Немой, ты города окацца - совсем не знаешь, но судишь решительно. Советую произвести ознакомительную экскурсию - глядишь поменяешь мнение... ну и кругозор расширишь. :facepalme:

У вас когда проводку и трубы в последний раз меняли? А ремонт крыши когда был?

там ещё и синагога на соседней улице, думаю, поспособствовала.

Не иначе :lol:

Edited by Волговод
0

Оно есть везде и в центре и на окраинах. Посто в центре они бросаются в глаза, как пятно. На окраинах более смазаная картина.

На мой взгляд массивская застройка самая убогая в городе. Не на авто подъехать нормально, не пройтись. А центр типа дархан или светлана вообще типа гетто стало с одними воротами, лишний раз туда заезжать не хочется.

На что и намекаю, Алти. После совка делить людей на илиту и быдло... Третье поколение, может, и станет элитой, а пока все одним миром мазаны.

0

Пытаемся нащупать черту в городе, за которой живёт быдло.

Блин, боюсь даже говорить где я живу :rofl:

На самом деле, если чел быдляк по жизни, то он и в королевском дворце таким останется.

1

Ребята от того что нахваливать будете свой район , квартира дороже не станет.. Нужно сравнивать где кв.м дороже и судить где центр а где, нет.

0

Никогда не было центром.

У Ташкента было 2 центра - в старом и новом городе. Это потом строители, приехавшие со всего Союза и настроившие жильё, большей частью для себя, решили назвать это центром, ИМХО.

Полагаю, Хадра была центром старого города. Тогда мои предки жили в самом центре, на месте нынешнего Цирка.

Edited by freshman
1

На окраинах более смазаная картина

Почему это? На окраинах мало приличных людей?
0

До, исключительно! :rofl: Немой, ты города окацца - совсем не знаешь, но судишь решительно. Советую произвести ознакомительную экскурсию - глядишь поменяешь мнение... ну и кругозор расширишь. :facepalme:

Да что я в этих трущобах забыл :lol:

Волговод, знатоком города не назовусь, но что и какого года построено там, примерно представляю. Просто есть такой приём, гипербола называется, если ты не знал, усиливает эмоциональный контекст. Преувеличение, грубо говоря.

Что касается моего кругозора - ну, это ты неправду говоришь.

В своё время в поисках квартир обошёл все эти места, места не впечатлили, квартиры и того более. Поприличнее жильё, наверно, как-то можно там построить, но вот локейшн :facepalme: Ц-1,2 ещё куда ни шло, но Ц-4 - 6 - отвратительное расположение.

0

Почему это? На окраинах мало приличных людей?

так как квартиры там дешевле, там вновь прибывших больше со своим уставом менталитетом, который почти вытеснил коренных.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.