Валентин

Алкогольная продукция отечественного и зарубежного производства.

315 posts in this topic

ну так новая же! :D

Относительно новая. Полгода назад впервый раз пил.

Я бы местные водки разделил на два ряда: дешевле 15000 сум и дороже 15000 сум.

Вкус и последствия у представителей своего ряда, практически одинаковые.

Edited by Boss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Относительно новая. Полгода назад впервый раз пил.

Я бы местный алкоголь разделил на два ряда: дешевле 15000 сум и дороже 15000 сум.

Вкус и последствия у представителей своего ряда, практически одинаковые.

Я его делю на другие две части: пиво и водка, коньяки и вино.

Первое пить нельзя категорически.

Второе - с опаской, но некоторые экземпляры очень хороши.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я его делю на другие две части: пиво и водка, коньяки и вино.

Первое пить нельзя категорически.

Второе - с опаской, но некоторые экземпляры очень хороши.

:) А, ну да. Написал алкоголь, а имел ввиду водку я.

Исправлюсь сейчас :)

Edited by Boss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я его делю на другие две части: пиво и водка, коньяки и вино.

Первое пить нельзя категорически.

Алекс ты чо водку не пьешь? :o

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алекс ты чо водку не пьешь? :o

Местную - нет. Года два - вообще, дальше не помню.

 

На этой неделе что-то часто пью. Не много, но часто. Вчера водку пил. Позавчера ракию двух видов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Местную - нет. Года два - вообще, дальше не помню.

 

На этой неделе что-то часто пью. Не много, но часто. Вчера водку пил. Позавчера ракию двух видов.

 

Ракия это ракэ турецкое?? Если да то вообщем на любителя.. Я по началу не воспринимал- вкус солодки... ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ракия это ракэ турецкое?? Если да то вообщем на любителя.. Я по началу не воспринимал- вкус солодки... ))

Нет, это типа бренди на фруктовых спиртах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я его делю на другие две части: пиво и водка, коньяки и вино.

Первое пить нельзя категорически.

 

а чем тебе пиво то не угодило?? оно ведь как у тебя первое...))

ну водка зло... да в ней намек..

коньяки не купишь=если не привезти...

вино=только самому делать.. иначе никак даже пиво...)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чем тебе пиво то не угодило?? оно ведь как у тебя первое...))

ну водка зло... да в ней намек..

коньяки не купишь=если не привезти...

вино=только самому делать.. иначе никак даже пиво...)))

Моча потому что. Я даже подумываю, может капнуть в головные офисы с жалобой на качество. Позорят марки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моча потому что. Я даже подумываю, может капнуть в головные офисы

 

Алекс-респект!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таксс, купил чачу 0.5 прозрачная она, пьется норм, лучше узбекской водки, но какой то привкус есть, не пойму хороший или плохой, но он во рту перебивает все и остается неприятное ощущение.

Домашнее вино вроде ничо так, но градус побольше там чтоле, сразу начинает пинать...

А так из пива предпочитаю баночное Кулер 1Л цена 8к сум была, оно вроде еще нормально пьется.

Edited by aleksey_p
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таксс, купил чачу 0.5 прозрачная она, пьется норм, лучше узбекской водки, но какой то привкус есть, не пойму хороший или плохой, но он во рту перебивает все и остается неприятное ощущение.

просто, после перегонки не положили активированный уголь, я сам ложу еще сухие мандариновые корки и чай в пакетиках, вкус отменный получается, пить приятно:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто, после перегонки не положили активированный уголь, я сам ложу еще сухие мандариновые корки и чай в пакетиках, вкус отменный получается, пить приятно:)

я так понимаю, это же можно и с водкой сотворить? а если АУ бросить, черным не станет напиток?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

активированный уголь, сухие мандариновые корки и чай в пакетиках

 

богата земля Матушка Менделеевыми еще!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто, после перегонки не положили активированный уголь, я сам ложу еще сухие мандариновые корки и чай в пакетиках, вкус отменный получается, пить приятно:)

Ну корки то понятно, а уголь зачем? А чай в пакетике?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну корки то понятно, а уголь зачем? А чай в пакетике?

Уголь очищает от микробов... который с пяток... когда виноград топтали/давили...

А чай... ну чтоб душистое була... с бергамотом... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

от микробов... который с пяток...

 

там же самый неповторимый аромат))

 

вообще то я думал уголь нейтрализует не микробов а различные бякушные химсоединения -типа сивушных масел!

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уголь очищает от микробов... который с пяток... когда виноград топтали/давили...

А чай... ну чтоб душистое була... с бергамотом... :)

С углём понятно, а чай цвет не даст? А насчёт подушистей - это хорошо! У меня родственница, что бы спирт помягче сделать, добавляла глюкозу из ампул, действительно мягче становится на много питьё.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я помню Юпи в водку добавляли :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С углём понятно, а чай цвет не даст? А насчёт подушистей - это хорошо! У меня родственница, что бы спирт помягче сделать, добавляла глюкозу из ампул, действительно мягче становится на много питьё.

господа, а не лучше ли не извращаюсь пить шнапс в конце концов, вермут какой-нить и прочую ароматизацию? Зашем водку бодяжить (ну кроме коктейлей)???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я помню Юпи в водку добавляли :D

 

Водку в ЮПИ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водку в ЮПИ!

да, да, да... так правильней :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, да, да... так правильней :D

господа, уголь кладут для удаления сивушных масел:) а самогон из "пяток" не практиковал:) виноград киш миш можно перекрутить через мясорубку, и сахар не нужно, положить дрожжи и через 10 дней можно перегонять. а чай придает цвет и вкус, цвет получается как у виски, да и вкус отменный:) а если из фруктов: купите тухлых дынь и арбузов и делайте из них, но тогда нужно ложить сахар. получается крепче водки и нет последствий:)

 

А насчёт подушистей - это хорошо!

на счет подушистей, можно положить гвоздику, мяту и т.д. и т.д., в производстве виски например ничего не кладут а просто в течение 2х лет выдерживают в обоженых дубовых бочках, если таковые есть, то можно делать самому. тоже дело с текилой из агавы и ромом из сахарного тросника. вкус алкоголя будет отдавать тем, из чего его производили)

 

Водку в ЮПИ!

как в анекдоте:

-давайте возьмем водку и колу.

-нет, колу брать не будем, у меня печень больная.

 

богата земля Матушка Менделеевыми еще!

:) я сам химик по образованию)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вино "Золотая Бухара" производитель Мехнат, полусладкое красное

Понравилось, вкус не приторный и не горчит, в самый раз для меня, надо будет прикупать для нового года)

А какую водку импортную тут пьют? Российскую, импортную?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какую водку импортную тут пьют? Российскую, импортную?

а Российская не импортная?

Лично мне нравится "Столичная" со дном бутылки как стаканчик...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.