Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Опять же, вспоминаю фразу одного хорошего знакомого. Он сказал, что как только его жена стала ему другом, он перестал видеть в ней женщину. Палка о двух концах :)

Так и есть. С друзьями так не поступают (с)

0

Ну требовать, чтоб это стало ее интересом было бы неправильно :)

Разумеется. Я и не требую. Я лишь пытаюсь показать, что счастливый союз возможен и не на общих увлечениях и интересах.

0

Так он и сделал это специально ... что бы ты его своей болтовней от его увлечений не отвлекала ))

Даже если и так :) Понятное дело, делал он это явно не случайно :)
0

Палка о двух концах :)

Везде засада. :D

0

Я лишь пытаюсь показать, что счастливый союз возможен и не на общих увлечениях и интересах.

Я сказала то же самое. Это вовсе не обязательное условие. Но при наличии общих интересов больше шансов, что союз будет продержится долго :) И не в варианте "пришел-поел-уткнулся в телек-говорить не о чем-спать-работа", а в варианте полноценного союза двух интересных друг друг улюдей :)
0

Разумеется. Я и не требую. Я лишь пытаюсь показать, что счастливый союз возможен и не на общих увлечениях и интересах.

Ты еще даже и не пытался что-либо показать.

Edited by Немой
0

что бы ты его своей болтовней от его увлечений не отвлекала

Ну, во-первых, я не из тех, кто говорит без умолку, я предпочитаю слушать :) А во-вторых, я никогда не буду препятствовать чьим-то увлечениям :)
0

Ооо, вспомнил! Мы оба любим плавать. И она всегда считает, что делает это лучше, чем я. :D

Ты еще даже и не пытался что-либо показать.

Привет, еще раз, Немой! ;)

0

Таурус, главное - не совместные увлечения, главное - чтоб было о чем поговорить :) Я точно знаю, что навряд ли смогу жить с человеком, с которым мне не о чем разговаривать и которого мне не хочется чмокнуть при встрече и при расставании даже на пол-часа.

Edited by Lioness
1

Ну, во-первых, я не из тех, кто говорит без умолку, я предпочитаю слушать А во-вторых, я никогда не буду препятствовать чьим-то увлечениям

Это я знаю )) Опять ЧЮ пропало? ))

главное - чтоб было очем поговорить :)

Так при любом совместно проживании это будет полюбому ))

Об оплате комуналки например )) Кто вынесет мусор ))

0

Опять ЧЮ пропало?

У меня его и не было никогда :lol:

Об оплате комуналки например )) Кто вынесет мусор ))

Это - часть разговоров, от них никуда не денешься :) Edited by Lioness
0

У меня его и не было никогда

Ччччерт :D

0

Таурус, главное - не совместные увлечения, главное - чтоб было о чем поговорить :)

Я это понял. Думаешь, я что тут на форуме делаю. Оттачиваю мастерство. :D

Скачал ватсап. Классная прога оказывается. Голосовые сообщения просто супер. Вчера в час ночи пытался объяснить своей как скачать на телефон Гугл Землю и пользоваться ей. Дал ей задание найти все места, где мы были. До сих пор разбирается. :D Но 2 часа быстро пролетели.

2

Я это понял. Думаешь, я что тут на форуме делаю. Оттачиваю мастерство. :D

Скачал ватсап. Классная прога оказывается. Голосовые сообщения просто супер. Вчера в час ночи пытался объяснить своей как скачать на телефон Гугл Землю и пользоваться ей. Дал ей задание найти все места, где мы были. До сих пор разбирается. :D Но 2 часа быстро пролетели.

Поначалу прочитал и хотел было вставить в тему: "а чо? ссылку через тот же ВотсАп нельзя было ей скинуть на скачку?" Но потом вернулся к первому предложению и пришел к выводу: "Ай красавчик! Браво мастер!"

Надо взять на вооружение. Главное - никаких реверансов и прилюдий, всего лишь указываешь координаты и она сама не поймет, как оказалась в нужном месте в объятиях любимого. :rolleyes::)

0

а в варианте полноценного союза двух интересных друг друг улюдей

Так разговор об интересных или о небезразличных друг другу?

ИМХО - в семье должно быть взаимопонимание и спокойствие, интересы и увлечения не должны конфликтовать, а взаимными быть не обязаны..

0

Так разговор об интересных или о небезразличных друг другу?

А в чем отличие?
0

А в чем отличие?

Интерес это более активная форма небезразличия..
0

Т.е., по-Вашему, можно быть интересными, но безразличными друг к другу? Или небезразличными, но интересными?

Я правильно поняла Вашу мысль?

Интерес это более активная форма небезразличия..

Вы сами себе противоречите :) Вы написали так ИЛИ так? "Или" подразумевает, что одно исключает другое :) А объяснение подразумевает, что одно и есть другое :)
0

Зачем муж? Зачем жена? :) Для чего? Непонятно...

Да, жизнь непонятная штука...

Давай на примерах тех пар, которые живут счастливо уже много лет и которых я знаю лично.

У одной пары муж увлекается фотографией. Всегда делится с супругой своими работами и она - его первый критик. На работе он частенько делает какие-то репортажи, коллажи и т.д. Всегда обсуждают это вместе и иногда даже делают вместе, если часть работы делается дома.

Следующая пара. Оба очень коммуникабельные и могут зажечь людей. Друзья и знакомые частенько просят провести свадьбы. У них это отлично получается. Вместе готовятся, пишут сценарий, а потом проводят свадьбы на "ура".

Третья пара обожает рыбалки. Всегда ездят либо вдвоем, либо всей семьей с детьми.

1 и 2 случаи-насколько я понимаю-это просто обсуждение рабочих вопросов, то есть финансовых, в третьем случае скорее всего ей не рыбалки интересны. а просто поездки куда-нибудь. Все таки норма (то есть наиболее часто встречаемое) наличие только совместных финансово-бытовых вопросов, в браке романитики не бывает.

0

в браке романитики не бывает.

Вы бы хоть ИМХО добавляли :) .

post-3855-0-97986800-1381423194.jpg

Edited by вета
0

Вы бы хоть ИМХО добавляли :) .

просто я это имхо везде добавляю, если обратили внимание, поэтому предположил, что естественно, что я высказываю не истина в последней инстанции, а мое частное мнение.

0

Т.е., по-Вашему, можно быть интересными, но безразличными друг к другу?

Совершенно верно!

Можно иметь архиинтерес во имя цели "ПОИМЕТЬ"... И быть совершенно безразличным к глубинам душевной сути человека..

Из личного опыта, я видел действительно счастливых людей (в серьёзном возрасте) и смело скажу, что их счастье выстрадано взаимными обидами, прощением и временем... Одним словом, это МУДРОСТЬ ОТНОШЕНИЙ... вои имя жизни..

Edited by ШивОлег
0

просто я это имхо везде добавляю, если обратили внимание, поэтому предположил, что естественно, что я высказываю не истина в последней инстанции, а мое частное мнение.

Я не знаю, что вы вкладываете в слово романтика. Но. Знаю пару (дружу с этой парой вот уже лет 14), в доме которой практически каждый день цветы. Каждые выходные - загородные прогулки, чаще вдвоем, три раза в год круизы - вдвоем, с детьми. Что это? Быта думаете нет? И им не скучно. Они всегда шутят, улыбаются, целуются ))

Edited by вета
0

... практически каждый день цветы. Каждые выходные - загородные прогулки, чаще вдвоем, три раза в год круизы - вдвоем, с детьми. Что это? Быта думаете нет? И им не скучно. Они всегда шутят, улыбаются, целуются ))

Для меня этот случай лишнее подтверждение моей гипотезы-в том смысле, что исключения лишь доказывают правило.

Edited by err
0

Я не знаю, что вы вкладываете в слово романтика.

Романтика это то, что ценно двоим... и не в коем случаи не для суждения третьим лицам... ;) А показухи кругом валом! :D Edited by ШивОлег
1