Posted 18.08.2026 16:43 40 минут назад, wirruss656 сказал: Полковник Коновалец вернулся именно в ту Украину, ради которой он боролся и которую хотел видеть: Вообще-то он вернулся в Польшу, на территорию Польши. Польша оккупировала земли России, на территории России в 20х годах создавалась Украина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 16:48 Госдолг Украины достиг $211 млрд, что для страны с населением 20 млн человек – катастрофа, — заявил глава комитета Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Гетманцев. Сгорел сарай-гори и хата(с).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 16:48 5 минут назад, tehnik сказал: Вообще-то он вернулся в Польшу, на территорию Польши. Зе сказал типа кости вернулись на Украину ради которой он типа боролся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 16:53 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Зе сказал типа кости вернулись на Украину ради которой он типа боролся костя боролся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 16:55 3 минуты назад, Bublik сказал: костя боролся? Кости Коновальца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 16:59 1 час назад, wirruss656 сказал: Где ваши осуждения? Не слышу и не вижу ваших осуждений террористической и нацистской правящей верхушки Украины, Или это другое? Кстати дроны летящие глубоко в тыл РФ начинены шариками, по факту фугасы против населения. Но даме это не сообщают в её источниках. А у раненых в Подмосковье извлекают из ран шарики. 1 час назад, Eintopf сказал: Да уж, влюбленных в пропаганду не переубедить Дама, мне из окна видно как всё строится. 1 час назад, Eintopf сказал: И первый канал рос ТВ только хорошее показывает, верно Из окна 8 этажа видно. 1 час назад, Eintopf сказал: В Яндекс поиске написано, что юла это платная дорога. А это, к сожалению не высокооплачиваемые рабочие места для ваших детей и внуков, а штука, которая будет стоить десять рублей за километр. А вы подсчитайте выгоду, проехать по полупустой трассе за 15 минут или толкаться в пробках на безплатной дороге полчаса. 1 час назад, Eintopf сказал: Насчёт технологического предприятия наверное не знаете ничего? Может быть, это предприятие частное, а не государственное. Но работать будут люди, а не роботы. Продукцию выпускать передовую или замещающую импорт. Весной только землю готовили, а уже корпуса под крышей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:02 2 минуты назад, tehnik сказал: А вы подсчитайте выгоду, проехать по полупустой трассе за 15 минут или толкаться в пробках на безплатной дороге полчаса. Мамзель так и не ответила зачем строят платные дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:11 18 минут назад, wirruss656 сказал: Зе сказал типа кости вернулись на Украину ради которой он типа боролся А с другой стороны это же хорошо, что весь этот мусор свозят в одно место.. где в итоге, в будущем его выкопают и отправят на мусорку.. то что невозможно было сделать в европах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:11 25 минут назад, Strij сказал: Они не могут сказать, что россияне - им за это пизнес будет Ты их гимн внимательно читал? "Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці." Гимн халящиков-падальщиков. 23 минуты назад, spy_cam сказал: Сгорел сарай-гори и хата(с).. Только даме не говорите это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:16 4 минуты назад, spy_cam сказал: А с другой стороны это же хорошо, что весь этот мусор свозят в одно место.. где в итоге, в будущем его выкопают и отправят на мусорку.. то что невозможно было сделать в европах.. Операция Архив 2, кремировать и пепел выкинуть чтоб даже ни кто места не знал для поклонения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:26 3 часа назад, spy_cam сказал: Походу и не только народу Украины, но и нам открыл на то - каких же до..ёбов носит земля наша... Да-да.. закрыли вашего Азиза... Очень гуманно кстати.. 39 минут назад, spy_cam сказал: Сгорел сарай-гори и хата(с).. Да пох... Душить Россию будут до победного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:32 Eintopf Прийдя к власти в Германии нацисты первым делом взялись за сплочение нации, для чего все средства были хороши. И одним из способов сплочения стал так называемый айнтопф (Eintopf), что переводится как "общий котёл". Это традиционное, но на тот момент основательно подзабытое национальное блюдо немецкой кухни, когда в одном котле тушилась похожая на густой суп масса, заменявшая и первое, и второе блюда. В ход шло всё: картофель, овощи, капуста, фасоль, макароны, хлеб, разные виды мяса, от сосисок до копченостей. Получалось очень сытное и по-своему вкусное варево, которым можно было накормить большую семью. И с 1933 года нацисты придумали устраивать специальный день "воскресенье айнтопф" (Eintopfsonntag) раз в месяц. Вся страна должна была варить эту бурду, потом садиться за общий стол и всей семьёй её есть. Кроме того считалось правильным позвать за стол бедных соседей, пригласить ветерана Первой Мировой и всё такое. Таким образом сплачивалась семья, а значит и вся нация. Праздник проходил не только дома, устраивались публичные поедания айнтопфа. Он продавался за деньги, а вырученные суммы шли на благотворительные нужды. Интересно, что рестораном было приказано иметь в меню по воскресеньям обязательный айнтопф, что очень бесило рестораторов – эта бурда стоила недорого и в дорогие заведения постоянно заходили чумазые работяги и беднота, чтобы вдоволь наесться за гроши. В итоге нацисты своего добились – Eintopfsonntag стал популярным днём, народ варил котлы бурды и с радостью наедался. Примечательно, что эту кампанию яро поддерживал лично Адольф Гитлер, бывший вегетарианцем. Для него готовили специальный айнтопф, без мяса. Ну и главное. Фишка анйтопфа была не в том, что все сидят за одним столом, а в том, что вся нация ест одно и то же дешевое блюдо, которое стирало различие между людьми разных классов и разного достатка. Да и бурда из картошки, фасоли и мяса помогала избавляться от буржуазных предрассудков, пусть буржуи едят ананасы и жуют рябчиков, а немецкий народ может и баландой обойтись. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Да пох... Душить Россию будут до победного.. До последнего украинца ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:41 2 часа назад, tehnik сказал: Глупый ты. Предки твои жили в России, ты родился не на Украине, с какой стати ты себя считаешь украинцем Ты по ходу точно идиот... Где я написал что считаю себя украинцем? Мой дед по маме родился в Украине (Сумы)в 1919м году..и до своей смерти(2000) был украинцем, бабуля по отцу родилась в 1926 в Одессе..(похоронил в 2008) Как думаешь, какое моё отношение к украинцам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:44 39 минут назад, tehnik сказал: А вы подсчитайте выгоду, проехать по полупустой трассе за 15 минут или толкаться в пробках на безплатной дороге полчаса. Время - деньги. 38 минут назад, wirruss656 сказал: Мамзель так и не ответила зачем строят платные дороги А что, Гугл уже отказывается отвечать на вопросы, что вы у меня спрашивать решили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:46 1 минуту назад, Eintopf сказал: А что, Гугл уже отказывается отвечать на вопросы, что вы у меня спрашивать решили? Я то знаю ответ, а вы по ходу нет. Мне то гугл зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:50 10 минут назад, wirruss656 сказал: Eintopf Прийдя к власти в Германии нацисты первым делом взялись за сплочение нации, для чего все средства были хороши. Я всегда размышлял..Как это такая нация, с такой богатой культурой как немцы... стали нацистами людоедами??? И второй вопрос, мучил меня...- За что гнобили евреев?.... Теперь я понимаю... Как и За что.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 17:56 21 минуту назад, wirruss656 сказал: айнтопф (Eintopf), Вкусный рецепт, периодически готовлю разные варианты айнтопфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 18:06 11 минут назад, wirruss656 сказал: Я то знаю ответ, а вы по ходу нет. Мне то гугл зачем? А мне эта информация про ЮЛУ зачем? Техник похвастался строительством, якобы Путин что-то делает для России. При рассмотрении оказалось, что это концессия будет на 29 лет. А не госстроительство. Так что Технику Путина хвалить особо не за что, то что он из своего окна на 8 этаже видит.... Потом будет летать по этой Юле за 10 рублей за километр. Время деньги ведь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 18:42 1 час назад, wirruss656 сказал: Кости Коновальца бедный костя. сдох от руки украинца-нквдшника. не понимавшего как важна свобода и йопнувшего недобитого нациста. Кстати, а почему украинцы не почитают например, Богдана Сташинского? Он что плохой украинец чтоль? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 18:43 "15 августа 2026 года в городе Днепр (прежнее название — Днепропетровск) был демонтирован памятник Василию Филипповичу Маргелову, легендарному командующему ВДВ СССР и Герою Советского Союза. Монумент, установленный на набережной Днепра в 2000 году, был снесён по решению исполкома городского совета. Решение о демонтаже было принято в рамках политики декоммунизации и дерусификации, которая проводится на Украине с 2015 года. Василий Маргелов родился в 1908 году в Екатеринославе (ныне Днепр). Звание Героя Советского Союза было присвоено ему в 1944 году за успешное руководство дивизией при освобождении Херсона." (c) Много городов ещё предстоит освободить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 19:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Мой дед по маме родился в Украине (Сумы)в 1919м году.. Дед воевал наверно в ВОВ против фашизма нацизма бандеры ? Интересно если бы он был жив в наше время как бы он отреагировал, оценил ситуацию вна Украине - возрождение нацизма, почести всяким бандерам и коновальцам, захоронение на украинской земле их прах в торжественной обстановке, факельные шествия нацистов в Киеве во Львове. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 19:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Мой дед по маме родился в Украине (Сумы)в 1919м году.. Метрики его видел? С начала 1919 года под оккупацией австро-германией, в конце этого года освобожден РККА. А родители деда по метрикам украинцами не были, ибо последняя перепись населения в Сумах и в Одессе наличие украинцев не обнаружила, данные можешь найти в инете. По твоей логике твои дети тогда узбеки ибо родились в Узбекистане. Пример с Узбекистаном и Таджикистаном, Бухарские владения поделили на две республики и люди говорившие на фарси из поколения в поколение стали узбеками и таджиками. И ещё, за помелом своим следи, не опускайся до быдла. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Как думаешь, какое моё отношение к украинцам? К каким? Которые под красно-черным флагом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 20:07 2 часа назад, Eintopf сказал: Время - деньги. Согласитесь, выгодно. Ездил по бесплатной дороге с Москвы до Борисоглебска, часа четыре могли с экономить на платной. 1 час назад, Eintopf сказал: А мне эта информация про ЮЛУ зачем? Техник похвастался строительством, якобы Путин что-то делает для России. При рассмотрении оказалось, что это концессия будет на 29 лет. А не госстроительство. Так что Технику Путина хвалить особо не за что, то что он из своего окна на 8 этаже видит.... Потом будет летать по этой Юле за 10 рублей за километр. Время деньги ведь. Мадам, а в Узбекистане какие построили государственные предприятия? А на Украине вообще что построили с 1991г? 0 Share this post Link to post Share on other sites