Тот самый Шурик

Метро

8 269 posts in this topic

Дальше родного города не выезжали?

Выезжаю, приходится. Смотрю сарказм крепчает, меня бесполезно тролололить, я не оттрололаемый, братан))

на нынешней стройке ледяного дворца при выезде с обоих сторон моют самосвалам колеса

Молодцы, а вода грязная куда сливается?

У меня соседка есть, каждый день подметает возле ворот и брызгает водой, возле её ворот всегда чистота. А в 3 метрах лежит куча пыли и мусора, получается она каждый день грязь от ворот в эту кучу заметает. А ночью дует ветерок, и он аккуратно сдувает пыльи грязь с кучи обратно к воротам чистюли. Вот и приходится ей каждый день подметать. А я подметаю раз в месяц и у меня чище, а главное в 3 метрах от ворот нет никакой грязи.

А всё потому что я мету не только возле ворот, но и по 10 метров вправо и влево, и грязь загружаю в мусорное ведро.

Edited by Bayram
2

Правда, что будут устанавливать рамки на абсолютно всех станциях?

0

Правда, что будут устанавливать рамки на абсолютно всех станциях?

Правда

Бундан ташқари, яқин кунларда бекатларнинг ҳар бири темир топгич махсус ромлар ўрнатиш масаласи ҳам ўрганилмоқда. Тошкент шаҳар ҳокимлиги ва ИИББ билан ҳамкорликда бу масала тез кунларда ўз ечимини топиши айтилди. http://kun.uz/news/2017/04/06/toskent-metrosi-havfsizligini-uzbekiston-iiv-rabariati-sahsan-kuzdan-kecirdi

0

По словам заместителя начальника управления охраны ГУВД Абдулазиза Тошева, служба безопасности метрополитена была усилена сотрудниками, в зависимости от особенностей и загруженности станций. Он также сообщил, что с хокимиятом столицы прорабатывается вопрос закупки для метро рамочных металлоискателей, однако сроки пока неизвестны.
https://www.gazeta.uz/ru/2017/04/06/metro/
0

автобусы и маршрутки самые не защищенные

маршрутки газели с газом вообще торпеда страшно находится рядом :facepalme:

0

Так толку-то от этих рамок? Если я не ошибаюсь, в Питере рвануло безоболочное устройство, не определяемое металлодетектором.

1

Так толку-то от этих рамок?

Если я не ошибаюсь, в Питере рвануло безоболочное устройство, не определяемое металлодетектором.

Толку от рамок - никакого, факт. Самоуспокоение...

рванул огнетушитель в рюкзаке начиненный шариками, саморезами и обрезками металла

поэтому и свыше 50ти пострадавших (13 погибших + сам взрывник с русским паспортом).

0

Молодцы, а вода грязная куда сливается?

со стороны, которая ближе к базару, сливается в канал-отвод Анхора.

там мост небольшой через канал, прям на нем и моют.

с другой стороны не знаю..

0

Толку от рамок - никакого, факт. Самоуспокоение...

рванул огнетушитель в рюкзаке начиненный шариками, саморезами и обрезками металла

поэтому и свыше 50ти пострадавших (13 погибших + сам взрывник с русским паспортом).

Я извиняюсь, это 100%инфа?

Тут просто люди на форуме не сомневаются что фейк. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369&p=3

0

Тут просто люди на форуме не сомневаются что фейк. http://911tm.9bb.ru/...php?id=1369&p=3

Судя по всему, у этого форума смысл существования - делать фейк из любого события.

3

Судя по всему, у этого форума смысл существования - делать фейк из любого события.

Ну незнаю. У супруги мать с братишкой в Питере живут. Людей с ожогами в больнице нет, братишка лично ходил проверял. Ну и иностранные блогеры разоблачают в ютубе эту постановку. Загружу фотки ютуба, кому интересно посмотрите.

Не получается загрузить

Вроде получилось

post-72788-0-87423600-1491681374_thumb.png

post-72788-0-40683900-1491681638_thumb.png

0

https://www.gazeta.u.../04/08/railway/ - хорошая идея, вот только хорошо было бы до аэропорта дотянуть ветку с этого кольца, напрямую с 25 станции. Ещё веточку от 5 станции до метро Беруни, И вот так по веточке в спальные районы и до конечных станций метро, иначе толку от этого кольца не будет никакого. Edited by Bayram
0

Опять все спальные районы остаются без внимания, а ведь там всего 1-2 км от Темура Малика до ТТЗ и т.д.

Короче маршрут нужно пересматривать, чтобы не просто ради галочки вдоль кольцевой протянуть, а чтобы захватить спальные районы и связать их с вокзалами, аэропортом и метро, минуя автобусы. Тогда может трафик в городе действительно немножко разгрузится, а так, если просто вдоль кольцевой протянут, никому это кольцо не будет нужно.

Понимаешь, вообще этот подрыв нетипичный получился. Когда до этого в метро взрывали, там другая схема действовала, да и взрывчатка другая была. Вообще очень тёмное дело. Знакомая чудом не села в этот состав. Чисто случайно повезло.
1

Тогда может трафик в городе действительно немножко разгрузится,

Вы всерьез верите, что народ с личных авто пересядет на эту электричку? Или всерьез верите, что городские автобусы создают хоть какую нибудь серьезную нагрузку на трафик в городе?

0

Вы всерьез верите, что народ с личных авто пересядет на эту электричку? Или всерьез верите, что городские автобусы создают хоть какую нибудь серьезную нагрузку на трафик в городе?

Верю, наши люди от других людей ничем не отличаются, когда заи..ся в пробках стоять - пересядут, кроме того вы не учитываете приезжих, которые едут, летят через Ташкент транзитом, столица есть столица.

Вчера ехали со знакомой на машинке, вдруг она как запричитает)) Матерится, я ей - что такое, а она "п... я линию проехала!" Такая непосредственная реакция. Мне аж неловко стало))

0

Вы всерьез верите, что народ с личных авто пересядет на эту электричку?

Скорее всего это будет суровой необходимостью при участившихся пробках и потере времени. Конечно часть водителей по причинам необходимости использования авто, не пересядет на общественный транспорт, а кто то не выдержит такого ритма движения и соскочит. Улицы наших городов просто не рассчитаны на такой поток транспорта, это неизбежность, пробки, заторы и прочаяхрень. А еще плохие дороги. :)
4

Улицы наших городов просто не рассчитаны на такой поток транспорта, это неизбежность, пробки, заторы и прочаяхрень.

В Москве, когда ещё машины были в диковинку, в конце 20х заранее предвидя будущее, сносили , ома для расширения улиц и проспектов. Это можно увидеть по довоенным фильмам где нереально широкие улицы и 2-3 машины.

Метро почемуто глубокое, в десятки метров глубиной.

1

Проехался сегодня с БИЙ до Чиланзор.В новом вагоне :icon_eek: Влажность ощутима есть :icon_evil: раньше воздух был значительно суше !

1

Проехался сегодня с БИЙ до Чиланзор.В новом вагоне :icon_eek: Влажность ощутима есть :icon_evil: раньше воздух был значительно суше !

Это не от вагона зависит.

1

Это не от вагона зависит

Рельсы во всём виноваты. :D
0

https://www.gazeta.u.../04/08/railway/ - хорошая идея, вот только хорошо было бы до аэропорта дотянуть ветку с этого кольца, напрямую с 25 станции. Ещё веточку от 5 станции до метро Беруни, И вот так по веточке в спальные районы и до конечных станций метро, иначе толку от этого кольца не будет никакого.

Откуда деньжата?

0

Откуда деньжата?

Источники финансирования определены - значит деньги есть.

1

Откуда деньжата?

Фонд и собственные средства жд.

Да и долг фонду будет жд отдавать. По сути грузят жд.

Пусть строят, главное, что бы станции метро не переставали строить.

Рельсы во всём виноваты. :D

Рельсы тоже страдают.

3

на сегодняшний день личный автомобиль не нужен

и еще как нужен! Заметили что среди полноразмерных авто седаны

рулят? Все кто приобретает авто очень акцент на литраж багажника давит..

Почему? Картофан мешками , лук и так далее...) Тот же газ балон!) и производство хетчей у нас не идет в планы именно спросом именно седанов...

0