Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

.BUBUKA,ловите +100500 правы были.

Салам !А ты прикинь ,теперь, если его прогноз на весну сбудется :icon_eek:
1

ловите +100500 правы были.

спасибо на добром слове...

но я жду сам завтра...

чтоб честно глядя людям в глаза ...

0

это будут финальные судороги. от того что цены на тачки поднимут у людей денег больше не станет

0

ща просто чуть занят с Турон Банком

0

а еще говорят умом Россию не понять :) ну да ладно, в целом GM понять можно, они решили цены подтянуть к $,так получается и у них нет конвертации по гос курсу ? а почему это должно сказаться на недвиги ? я уже несколько дней назад раньше бублика заметил что цены начали расти и автопром вроде тогда еще был не причем...без бутылки не разберешься короче

0

а еще говорят умом Россию не понять :) ну да ладно, в целом GM понять можно, они решили цены подтянуть к $,так получается и у них нет конвертации по гос курсу ? а почему это должно сказаться на недвиги ? я уже несколько дней назад раньше бублика заметил что цены начали расти и автопром вроде тогда еще был не причем...без бутылки не разберешься короче

ты думаешь автопром меняет по базарному чтоль? вообще, курсов то много :) и базарный это отнюдь не самый доступный и не самый дорогой.

насчет продаж как вариант: в РФ тоже был бум продаж когда цены на тачки упали. всё выносили, даже продавцов )) а потом стояк всё. падеж продаж 45%. даже при дешевых ценах. так и с хатами. народ думат о дешево и тратит накопления. а новых то НЕТ. в баксах нет.

и, судя по тому что творится у главного поставщика баксов в РУз, появятся они очень не скоро. нефть на 12тилетнем мини. ахтунг!

Edited by Bublik
2

это будут финальные судороги.

шекспир бамбук курит по сравнению с фразами какие ты и маклер тут выдаете на пару :D

и, судя по тому что творится у главного поставщика баксов в РУз

кто главный поставщик долларов в Уз???

имя, сестра , имя?! (с)

0

ты думаешь автопром меняет по базарному чтоль? вообще, курсов то много :) и базарный это отнюдь не самый доступный и не самый дорогой.

насчет продаж как вариант: в РФ тоже был бум продаж когда цены на тачки упали. всё выносили, даже продавцов )) а потом стояк всё. падеж продаж 45%. даже при дешевых ценах. так и с хатами. народ думат о дешево и тратит накопления. а новых то НЕТ. в баксах нет.

и, судя по тому что творится у главного поставщика баксов в РУз, появятся они очень не скоро. нефть на 12тилетнем мини. ахтунг!

Нет я всегда думал они покупают $ по курсу ЦБ, так биржевой и базарный курсы совсем не выгодны для автопрома, логика твоя понятна мне, в целом на волне снижения многие покупали на последние деньги машины и они то же отметаются из потенциальных покупателей недвиги...

0

Бубука, основные поставщики баксов в руз это рф и рк.

0

это будут финальные судороги. от того что цены на тачки поднимут у людей денег больше не станет

О чем Вы говорите. Тут логики вообще никакой фиг разберешь.

Одна семья продавала 1/1/4 за 22500 срочно, ни копейки не уступали, отдали задаток 1000 за 2/3/4 за 28000, задаток горит, они не уступают, и так почти месяц... Итог нашли, по занимали у родных купили за 28000 2/3/4, и забили на 1/1/4 выставили за 24500 теперь не торопимся говорят, хата убитая...

Сегодня продалась 1/4/4 за 21000 убитая. Я к чему везде машины упали, продажи падают у нас подняли... Где логика, да нет ее. Я в 100500 раз пишу, подними слухи что квартиры подорожали, все побегут покупать, боясь что вырастут в разы... проходили знаем... и по ценам уже понятно... ерунда купят, вариантов мало, а покупатели есть...А про деньги людей, никто не знает сколько у них денег, вон уже почти месяц народ скупает баксы по 5300-5400... Имхо если раньше уступали 15-20 % Теперь уступка будет мак 5%

Нету улучшенной планировки не последний этаж ниже 22000 :facepalme: хоть убитая... Все сговорились что ли ... Олмазарский район... Была недавно 1/2/4 улучшенка за 19500 ушла убитая,еще одна недавно 1/2/4 за 21000 и усе... Была еще чуть ранее 1/3/4 за 24000, 1/2/4 за 27000 2-3 месяца назад... Сейчас убило НЕТ и все!!! Я только сейчас об 1 комнатных говорю. Сейчас кто умалял 1/3/5 за 22000 продать, выставила 25500, 1/1/4 за 22400 убитая и не улучшенка, 1/5/5 косметика 25000 :facepalme:

Маклер, Хокум, Днепр, Не герой распишите на 1 комнатные улучшенки не последние этажи, цены в других районах...

Этот пост вчера писал. А движения наблюдал уже как неделю назад. Мониторил объявления Нижние этажи были за 18-21000 сейчас верхние 21000, за ними 2-3-4 комнатные подтянутся, пока молчат, но 1-2 реакция пойдет. Ржу Кобальт по прайсу 78.600.000, если кто верит до сих пор в падение 1 комнатных до 15000 думаю миф рассеян :lol::D:facepalme: Продолжаем покупать, никого не слушаем. В машине не удобно хидить в туалет и жить :rolleyes: Ну или ждем Маклера что он скажет :huh:

Edited by arteto
3

на время да. рассеян ))

0

При этом, хочу расширить жилплощадь,

на последние 150 000 долларов? :)

1

Получается , что да. Это хата где живу, машина жены и хата родителей. Плюс сбережения. Если-бы был кэш лишний такой, я бы на форуме не сидел, а строил дом. Трехуровневый на Хасанбое с бассейном , который уже построил бы продав хату в которой живу.

Дорогой мой, если бы такие лавы были в кэше свободные, то я бы на этом форуме не сидел и не вел отвлеченную полемику , а заставлял бы бегать прораба и выбирал бы майолику для бассейна. А умные разговоры вел бы не с Val, а в чайхане с подельниками, громко жук шашлык, куря Парламент и обсуждая достоинства отдыха в Карловых Варах для предков. А пока , читаю форум , чтобы не ошибиться со входом на рынок недвижимости

Два раза писал.....все равно не отразилось

0

Господа

Курс тенге к доллару официально уронили 328. Ну этого и стоило ожидать 80% ВВП Казахстана за счёт нефти. Курс доллара к рублю более 70. Хотим этого или нет но это

Для нас тоже без следа не будет. Я думаю до весны недвижимость точно нк будет рости.

2

увидели тренд какой то на торге поставили цену, к примеру увидели однушку за 21 на свою поставили 25, зашли другие увидели новый тренд и то же поставили столько же....а патом по мере застоя и срочности снижают цену....

3

Читающие тему переметнулись в тему про автосалоны наверное.там куча народу сидит 90 чел почти.

1

день тяжелый будет... но хороший.

я так думаю.

0

Этот пост вчера писал. А движения наблюдал уже как неделю назад. Мониторил объявления Нижние этажи были за 18-21000 сейчас верхние 21000, за ними 2-3-4 комнатные подтянутся, пока молчат, но 1-2 реакция пойдет. Ржу Кобальт по прайсу 78.600.000, если кто верит до сих пор в падение 1 комнатных до 15000 думаю миф рассеян :lol::D:facepalme: Продолжаем покупать, никого не слушаем. В машине не удобно хидить в туалет и жить :rolleyes: Ну или ждем Маклера что он скажет

Пару копеек тоже вставлю, если можно....После НГ, кажись еще будет "контрольный" для закрепления тренда - типа открытие прописки в том виде, какая она была до 1999 года. Ненадолго. На год. Может на полгода.

0

Пару копеек тоже вставлю, если можно....После НГ, кажись еще будет "контрольный" для закрепления тренда - типа открытие прописки в том виде, какая она была до 1999 года. Ненадолго. На год. Может на полгода.

по поводу открытия прописки не знаю... но на 12 квартале последние 2 дня машин во дворах с 75 ,70. ...40.....80 и т.д. капитально больше раза в 3 стало!

сегодня домой зашел.. под покровом ночи народ переезжает.

3 парня.

дворы вечером нереально!!! нереально забиты.

даже на экзамены летом столько тачек не было...

если кто не верит приходите в 11- 12 ночи посмотрите на запаркованные.

я последние 2-3 дня в шоке

:D

вру конечно- не в шоке

Edited by BUBUKA
1

Вы переоцениваете значение вторички для людей, принимающих решения. Этот рынок интересен только рантье, людям, которые сумели заработать, но боятся вкладывать в бизнес. И их можно понять - у нас зарабатывают кому положено, а не кто умеет.

Круг этих людей и капитал их ограничен. Никто не станет их стрелять, и делать контрольные. Есть намного более емкие рынки, и "жирные" отрасли, в которых есть такие вот "контрольные", как вы говорите.

Если и откроют/закроют прописку, то совсем по другим причинам. Эти люди в квартирах на 2-3 комнаты не живут и ваши/наши страдания по поводу их им пофиг.

2

под покровом ночи народ переезжает.

партизаны?

0

и ваши/наши страдания

да вроде нет никаких страданий

партизаны?

у нас пол подъезда стукачей- бабулек , так что партизанов быстро найдут

0

Во народ дает, когда цены падали на машину, говорили это никак не коснется к ценам на недвижимость. Теперь когда цену на новые машины повысили, говорят и цена на недвижимость будет расти. ЛОЛ!!!

1

Во народ дает, когда цены падали на машину, говорили это никак не коснется к ценам на недвижимость. Теперь когда цену на новые машины повысили, говорят и цена на недвижимость будет расти. ЛОЛ!!!

кто говорит то??

где этот народ?

0

Заняты они. Объявления редактируют.

3

• Recently Browsing   1 member