Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

В ФБ читал от 7.4 млн за кв.м.

На сайте есть инфа.. mbc.uz

Вот ролик красивый, но непонятно, как можно столько домов впихнуть в такое небольшое место, чтобы можно было наслаждаться свежим воздухом? :)

Edited by trew
1

Кстати они там все деревья по спилили, на фейсбуке была тема...наверное ёлки понасажают патом которые высохнут:)

Вот ролик красивый, но непонятно, как можно столько домов впихнуть в такое небольшое место, чтобы можно было наслаждаться свежим воздухом?

У меня родители в доме напротив живут.

Деревья реально все не пилили. Я бы даже сказал что 50-65% деревьев не тронули. Дома расположены нормально, не впритык друг ко другу. Так что вполне интересный проект получается.

Не нашел я инфы по ценам.

1

c62418fd5eec.png

Edited by new_user
0

c62418fd5eec.png

Цена конечно огонь...

1

У нас таких технологий нету:)и кстати что то я не где не видел у нас что бы строили дома с металлическим скилетом

ну если живете в Ташкенте, то навернео просто не обращали внимание :D

проезжаем от детского мира в сторону навои.

первый перекресток- поворот на юнус абад+ алайка.

следующий большой Т образный перекресток.. налево направление в сторону космонавтов. прямо в сторону навои.

собственно площадь мустакилик.

и прям по левую сторону огромное белое здание...раньше долго долго стоявший недострой... а теперь я точно не знаю что...вот это здание как раз все строго из железных всяких швеллеров каркас:)

0

ну если живете в Ташкенте, то навернео просто не обращали внимание :D

проезжаем от детского мира в сторону навои.

первый перекресток- поворот на юнус абад+ алайка.

следующий большой Т образный перекресток.. налево направление в сторону космонавтов. прямо в сторону навои.

собственно площадь мустакилик.

и прям по левую сторону огромное белое здание...раньше долго долго стоявший недострой... а теперь я точно не знаю что...вот это здание как раз все строго из железных всяких швеллеров каркас :)

Это вы про белые новые Здания ??? кстати тот же дворец форумов из метала конструкции построен или нет ? что то я уже забыл.. но помню там немцы строили я рядом учился в то время :) но чет из памяти вылетело... если это так значит я наговорил на наших архитекторов :)

0

а теперь я точно не знаю что

Бизнес-центр Пойтахт..
1

Цена конечно огонь...

Ну так с ремонтом же

кстати тот же дворец форумов из метала конструкции построен или нет ?

Из того самого

0

и кстати что то я не где не видел у нас что бы строили дома с металлическим скилетом

Тот чувак, который строил из контейнера, поднял металлический скИлет. Он, походу, точно форум читает...

56f6972a4bab4.jpg

Edited by Талами
0

Тот чувак, который строил из контейнера, поднял металлический скИлет. Он, походу, точно форум читает...

56f6972a4bab4.jpg

Он похоже далеко зашел :)

0

Сзади Ватана 3/5/5 грузинская торец 34000

Это то что считается выкупом и что продалось совсем недавно

Сейчас выставлена такая же грузинская только 3/3/5 за 33 000 - нужно?

0

Сейчас выставлена такая же грузинская только 3/3/5 за 33 000 - нужно?

Так в сентябре да 35 была хорошая цена за 3ку, а сейчас 30к в самый раз:)

0

Так в сентябре да 35 была хорошая цена за 3ку, а сейчас 30к в самый раз:)

Там рядом убитая продается вроде 29500 просят. Но сам лично не смотрел и хозяина не видел.

Кстати, а почему называется грузинская планировка?

У тебя если там будут интересные варианты жилые в первой линии (чтоб под торговлю годно было) дай знать плиз. Районы - Чиланзар, Учтепа.

Edited by Real Root
1

я так понял грузинская это те у кого лоджия три метра?

0

Но, разработчики обновленного ИДА используют не только официальные данные, но и из других источников, например, данные olx.uz

"В августе на популярнейшей в Узбекистане онлайн торговой площадке olx.uz (torg.uz) было опубликовано 8184 объявлений о продаже готового бизнеса. Это в два раза меньше, чем наблюдалось в июле текущего года. В связи с этим индекс продажи бизнеса составил -0,4855. Резкое снижение количества предложений о продаже бизнеса можно рассматривать как положительный индикатор состояния рынков. Вероятно, ситуация на товарных рынках стабилизировалась, что снизило пессимистичные ожидания у владельцев низкорентабельного бизнеса".

В эти дни перед повышением с 1 апреля тарифов на коммунальные услуги обычно наблюдался всплеск платежей , но в этом году очередей в кассах почти нет, а банковские работники с терминалами сами обходят по квартирам, у людей ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ. произошла стабилизация и это - НИЩЕТА. :facepalme:

Edited by ii-hum
0

уважаемый мой ,Тигр.

подскажите плиз и растолкуйте мне (если не затруднит)

из второго графика я правильно понял что на начало сентября 2015 года попадает какой то процесс(судя по всему искуственный- или исскуственно вызванный) который как резинку из рогатки натягивает и равноудаляет СЦП и ИДА.

и по вашим прогнозам когда будет выстрел? :)

с учетом инерции процесс соответственно был запущен за месяца 2 до того как "выстрелил"

0

из второго графика я правильно понял что на начало сентября 2015 года попадает какой то процесс(судя по всему искуственный- или исскуственно вызванный) который как резинку из рогатки натягивает и равноудаляет СЦП и ИДА.

Бредовое исследование там ИМХО. Они в учет берут кол-во опубликованных на торге объяв.

Помните что в августе было? OLX обновился - на новую платформу переходил. Войдод был такой что, в том числе и наш Маклер на время отказался от публикации объяв тут. В первую очередь из-за сильно запоротого интерфейса и не доделанного на тот момент движка. Не работал даже поиск. Ну и плюс пакеты стали совсем не удобные.

Вот вам и снижение индекса.

4

в фейсбуке рекламируется фирма, которая предоставляет кредит под квартиру, типа они дают кредит под ипотеку вместо банка. Только дают 50% от стоимости квартиры, под 20% годовых, но квартира оформляется на них. И скажем через три года, когда покупатель рассчитается с ними. Они оформят квартиру на него.

скажем квартира стоит 100 миллионов, покупатель кладет 50 миллионов им на счет, а фирма оплачивает продавцу квартиры 100 миллионов. Потом с этих 50 миллионов покупатель платит 20% в год, то есть 10 миллионов им. Итого 50+30(за три года)

= 80 миллионов.

Что интересно договор оформляется в суммах и не меняется при изменении курса.

как думаете, стоит ли это того или очередной лохотрон.

Если как знаете , я все еще продаю свою квартиру, так вот 30% клиентов предлагают мне 50% сейчас, а остальное кто говорит в течении года , а кто в течении 3 года. При этом согласны на оформление после 100% оплаты, если я разрешу им переехать сейчас. Но мне не подходит этот вариант. По этому может стыковать клиентов с этой фирмой.

0

в фейсбуке рекламируется фирма, которая предоставляет кредит под квартиру, типа они дают кредит под ипотеку вместо банка.

@Разведчик, ты в тему "Аферисты на рынке недвижимости" зайди... В кризис у челов башка мал-мал шибко слабо варит, растерянные и потерянные готовы на безумные поступки.
0

понял, спасибо за предупреждение.

0

Бредовое исследование там ИМХО.

неужели так продажи с торга и их отсутствие влияют на их показатели

Вы знаете, соглашусь с Вами :) . Новый ИДА рассматривает такие критерии, как ,

:)

а ваш аналогичный можно посмотреть?

я его чтото не увидел:)

0