Posted 22.12.2017 06:32 (edited) 10 hours ago, Real Root said: Возьмем в пример Мурад Билдинг. В прошлом году под новый год были скидки. У них нет карманного банка и бабло им нужно было срочно для начала строительсва новых объектов, которых в этом году аж 4. Недавно смотрела интервью с Мурадом Назаровым. У него оказывается нет своей строй компании. Он просто девелопер-посредник, между подрядчиком строй компанией и клиентом. У компании нет никаких сосбственных активов видимо есть хороший ....ммм покровитель. Это все подходит под пункт про опасение с проблемами финансирования и покупкой недостроя. Edited 22.12.2017 06:58 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 10:29 3 часа назад, Anel сказал: Недавно смотрела интервью с Мурадом Назаровым. У него оказывается нет своей строй компании. Он просто девелопер-посредник, между подрядчиком строй компанией и клиентом. У компании нет никаких сосбственных активов видимо есть хороший ....ммм покровитель. Это все подходит под пункт про опасение с проблемами финансирования и покупкой недостроя. Аха, ты думал он от аренды бизнес центра бабло сделал? Люди в погонах используют его имя так и пиярят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 10:49 4 hours ago, Anel said: У него оказывается нет своей строй компании. Отсюда наверное и недовольство какчеством их домов 18 minutes ago, asdf said: Аха, ты думал Ваще-то он - это Она 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 12:02 1 час назад, DOS сказал: Отсюда наверное и недовольство какчеством их домов Где недовольство? К качеству как раз претензий нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 12:30 Реально ли найти 3-х комн. на паркентском (чизельный) не последние этаже до 35? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 13:44 1 час назад, kimsky сказал: Реально ли найти 3-х комн. на паркентском (чизельный) не последние этаже до 35? Сам в поиске,пока хороших вариантов не обнаружил,есть такая .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 13:54 8 минут назад, Добрый гений сказал: Сам в поиске,пока хороших вариантов не обнаружил,есть такая .. Вроде неплохой вариант. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2017 19:14 В 20 декабря 2017 г. в 19:06, Real Root сказал: Бери первичку. Сейчас из за тотального сноса идет тотальная стройка. Предложений дофига и будет еще больше. Качество новостроя ничуть не хуже привычных нам франциям и 77 серии. В плане ровности я бы даже сказал в новострое лучше и значительно. Кстати, я тут говорил про качество 77 серии построенной в 94м. Так вот не смотря на глину с известью вместо раствора - касается это только кдадки. Я ободрал всю квартиру до основания. Сам бетонный каркас хоть и жутко кривой и косой, но при этом очень даже крепкий. Знакомый прораб с новостроек на глинке очень не рекомендовал брать новострой, т.к. вместо положенной по проекту российской арматуры, рассчитанной на 9 этажку, использовали бекабадскую, которая годится только для двухэтажек. В итогепару месяцев назад взял вторичку. После первого серьёзного землетрясения посмотрим на новострой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 05:46 10 часов назад, gpn73 сказал: накомый прораб с новостроек на глинке очень не рекомендовал брать новострой, т.к. вместо положенной по проекту российской арматуры, рассчитанной на 9 этажку, использовали бекабадскую, которая годится только для двухэтажек. В итогепару месяцев назад взял вторичку. После первого серьёзного землетрясения посмотрим на новострой. После постройки, в приемке как это можно уже проверит какую арматуру использовали, или это уже никак не выяснит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:15 10 минут назад, aol сказал: После постройки, в приемке как это можно уже проверит какую арматуру использовали, или это уже никак не выяснит? Я думаю у нас на бумаге можно написать и подписать всё что угодно. Восток ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:20 21 час назад, Anel сказал: Он просто девелопер а как по-русски будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:24 19 часов назад, DOS сказал: Отсюда наверное и недовольство какчеством их домов Ваще-то он - это Она Неужели Она? И чо теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:26 6 minutes ago, polyglot said: а как по-русски будет? Деве́лопер — предприниматель, занимающийся созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов.[2]Девелопер обычно сопровождает процесс создания здания на всех этапах. Он организует проектирование объекта, выкуп земли под объект, получение лицензии под строительство, подыскивает строительную фирму, а впоследствии и брокера для продажи объекта. Сегодня девелоперами чаще всего выступают юридические лица — девелоперские конторы, которые имеют возможность привлекать крупные инвестиции под развитие своих проектов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:27 2 минуты назад, Neos сказал: Неужели Она? И чо теперь? Жениться Вы теперь должны, как порядочный человек, вот чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:28 Спасибо но я про аналог на русском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:28 41 minutes ago, aol said: После постройки, в приемке как это можно уже проверит какую арматуру использовали, или это уже никак не выяснит? Это надо отдельно экспертизу заказывать. Это сложно и дорого. Just now, polyglot said: Спасибо но я про аналог на русском. Я бы сказала на русском посредник. 20 hours ago, asdf said: Аха, ты думал он от аренды бизнес центра бабло сделал? Люди в погонах используют его имя так и пиярят Кстати он упомянул в интервью человека, которому обязан. Сколько нк гуглила его имя ноль информации о нем. Только вот чтр то связанное с бизнес центром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:45 17 минут назад, Lioness сказал: Жениться Вы теперь должны, как порядочный человек, вот чо Не. женат я. И не первый раз.Спасибо за предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 06:59 В 22.12.2017 в 11:32, Anel сказал: Недавно смотрела интервью с Мурадом Назаровым. У него оказывается нет своей строй компании. Он просто девелопер-посредник, между подрядчиком строй компанией и клиентом. У компании нет никаких сосбственных активов видимо есть хороший ....ммм покровитель. Это все подходит под пункт про опасение с проблемами финансирования и покупкой недостроя. При таком раскладе за качество домов кто будет отвечать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:03 Только что, aol сказал: При таком раскладе за качество домов кто будет отвечать? Никто. Все на свой страх и риск. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:31 31 minutes ago, aol said: При таком раскладе за качество домов кто будет отвечать? Думаю стройнадзор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:39 7 минут назад, Anel сказал: Думаю стройнадзор не будут отвечать не одна контрролирующая организация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:45 (edited) 6 minutes ago, News said: не будут отвечать не одна контрролирующая организация Они же должны проверять соответствие работ и материалов, фактическому исполнению. Edited 23.12.2017 07:46 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:45 По факту,есть подрядчики и субчики(фирмы однодневки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:50 Только что, Anel сказал: Они же должны проверять соответствие работ и материалов по проекту, фактическому исполнению. Должны или контролируют на всех этапах строительства,это разные вещи...Пример тому ,строительство дома на Художников(кто строит и сколько-знаем) и на Сергилях(кто строит и как быстро мы только видим) Надеюсь и верю ,что мы судим весьма поверхностно ,основываясь лишь на слухах.Ибо в противном случае...Расклад событий ,будет свой,у каждого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 07:54 2 minutes ago, hocum said: Должны или контролируют на всех этапах строительства,это разные вещи...Пример тому ,строительство дома на Художников(кто строит и сколько-знаем) и на Сергилях(кто строит и как быстро мы только видим) Надеюсь и верю ,что мы судим весьма поверхностно ,основываясь лишь на слухах.Ибо в противном случае...Расклад событий ,будет свой,у каждого. Я имею ввиду отвечать кто будет в случае не дай Бог обрушения, или появления трещин. А контролируют фактическт или нет, например с такими покровителями как у некоторых, стройнадзор и не пикнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites