Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

12 minutes ago, Пятачок said:

Поддерживаю вопрос! Давно не было халявной информации от Маклера. 

А я не верю, профи Real Root сказал что цены будут и дальше падать. 

очень уважаю Реал Рута, грамотный парень, но причин для падения не вижу. 

0

2 минуты назад, Anel сказал:

очень уважаю Реал Рута, грамотный парень, но причин для падения не вижу. 

Грамотный парень Real Root  сказал что цены будут и дальше падать, так что не надо публику вводить в заблуждение. 

0

1 hour ago, ZZK said:

Добрый день! Уважаемые форумчане, продаю квартиру на Паркентском, 2-х переделанная в 3-х, 1-й этаж, кто заинтересовался, прошу 32, квадратура 63  кв.м.

где  именно там находится?

10 minutes ago, Пятачок said:

Грамотный парень Real Root  сказал что цены будут и дальше падать, так что не надо публику вводить в заблуждение. 

а это реинкарнация:)

Edited by Anel
-1

42 минуты назад, Пятачок сказал:

А я не верю

да я сам не верю....но вот так вот выстрелило

0

3 часа назад, BUBUKA сказал:

да я сам не верю....но вот так вот выстрелило

"vyuga сказал:  это точно, чо-то зателился я, и ушла квартиру на массиве куйлюке за 17 тыщ 1.1.5 пластиковые рамы, кондер, новая плита, пластиковые трубы:facepalme:сейчас за эти деньги предлагают 4 этаж без ремонта :icon_evil:прошло буквально 2-3 недели"

У vyuga  то же "выстрелило"? О :rolleyes:

Edited by Пятачок
0

On 12/21/2017 at 3:57 PM, emir smart said:

Только до 31 января 2018 года можно купить светлую и просторную квартиру в ЖК Parkent Plaza со скидкой в 15%, благодаря чему уже следующий Новый год можно встретить в кругу семьи, как в сказке. Ведь чудеса сбываются.

это типа лохотрон от ГХ. я в мониторил их цены и делал скриншоты, как только в Фб они повесиил объяву о 10% скидке полез проверять.
Цены не изменились. Типа они мысленно повысили, а затем снизили. Но с января, теперь может и поднимут на 10%.

3

4 часа назад, Anel сказал:

а куда пропал Маклер? давно нет от него новостей с рынка

Ушел в "тень". Особая роль в борьбе с «черными риелторами» отведена Государственному налоговому комитету и Департаменту по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре.https://anhor.uz/society/boryba-s-chernimi-rieltorami-aktiviziruetsya

1

5 минут назад, Alsu сказал:

Ушел в "тень". Особая роль в борьбе с «черными риелторами» отведена Государственному налоговому комитету и Департаменту по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре.https://anhor.uz/society/boryba-s-chernimi-rieltorami-aktiviziruetsya

А что Маклер "черный риелтор"? 

Edited by Пятачок
0

Напротив базара, отличное расположение, есть огородик

0

17 минут назад, ZZK сказал:

Напротив базара, отличное расположение, есть огородик

Напишите хотя-бы номер дома,посмотрим локализацию.

0

Напишите в личку, пожалуйста

0

Великий и грозный Тамерлан превратился в хамона??? Вот это реинкарнация :lol:

2

51 минуту назад, Пятачок сказал:

А что Маклер "черный риелтор"? 

Черно -белый, как зебра.

0

Дом продаю. С участком 4.5 сотки. ;4  комнаты, удобства имеются. Пару машин тоже есть куда поставить. Не дорого. Одного нет, хорошего покупателя.

0

9 часов назад, XIMIK сказал:

Им где предлагают?

там же где и ломают...

0

8 часов назад, Neos сказал:

Дом продаю.

Если написать район, где продаешь, хороший покупатель быстрее найдется. ;)

2

Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся  за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними.  Вот так бывает.

1

3 часа назад, aleksey yurevich сказал:

как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними.  Вот так бывает.

Эт норма :D Родственник продавал квартиру, я сам лично участвовал в сделке с его стороны. Соседи над ним до сих пор смеются, что он дешево продал, естественно, со слов покупателей

0

5 часов назад, aleksey yurevich сказал:

Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся  за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними.  Вот так бывает.

Знаю иное. купили квартиру за нормальную цену а выдавали за в двое меньшую. Тоже не долго косили, теперь под подозрением, что доверять как то нельзя обманщикам

0

7 часов назад, Талами сказал:

Если написать район, где продаешь, хороший покупатель быстрее найдется. ;)

Нормальный район, место тихое, спокойное. Вокзал и аэропорт рядом. Соседи рускоязычные,подъезд удобный. Слома, не будет по крайней мере лет 50, и есть на то причина. Задолбали перекупы с предложением залогов и отсрочек.

0

6 hours ago, aleksey yurevich said:

Покупатели тоже могут соврать. Я бы тоже занизила. Зачем новым соседям знать о финансовых возможностях? Потом замучают сдай на то, сдай на это. Я бы на сколько могла меньше сказала.А родственникам и друзьям тем более. 

Edited by Anel
2

4 минуты назад, Anel сказал:

Покупатели тоже могут соврать. Я бы тоже занизила. Зачем новым соседям знать о финансовых возможностях? Потом замучают сдай на то, сдай на это. Я бы на сколько могла меньше сказала.А родственникам и друзьям тем более. 

Это еще пока налоговых деклараций не заполняем.  Хорошее в переди

0

5 hours ago, Neos said:

Нормальный район, место тихое, спокойное. Вокзал и аэропорт рядом. Соседи рускоязычные,подъезд удобный. Слома, не будет по крайней мере лет 50, и есть на то причина. Задолбали перекупы с предложением залогов и отсрочек.

А можно мне детали в личку? 

0

11 часов назад, aleksey yurevich сказал:

вполне возможно....

просто у меня эта женщина тут же хотела мою квартиру купить.(которую я не продаю)

сказала что как раз у неё денег хватает.

и у бывшего мужа половина денег остаётся.

а так да. вполне допускаю что обманули.

0

1 час назад, yubekuz сказал:

А можно мне детали в личку? 

без проблем

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.