Posted 26.12.2017 07:26 12 minutes ago, Пятачок said: Поддерживаю вопрос! Давно не было халявной информации от Маклера. А я не верю, профи Real Root сказал что цены будут и дальше падать. очень уважаю Реал Рута, грамотный парень, но причин для падения не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 07:36 2 минуты назад, Anel сказал: очень уважаю Реал Рута, грамотный парень, но причин для падения не вижу. Грамотный парень Real Root сказал что цены будут и дальше падать, так что не надо публику вводить в заблуждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 07:45 (edited) 1 hour ago, ZZK said: Добрый день! Уважаемые форумчане, продаю квартиру на Паркентском, 2-х переделанная в 3-х, 1-й этаж, кто заинтересовался, прошу 32, квадратура 63 кв.м. где именно там находится? 10 minutes ago, Пятачок said: Грамотный парень Real Root сказал что цены будут и дальше падать, так что не надо публику вводить в заблуждение. а это реинкарнация:) Edited 26.12.2017 07:45 by Anel -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 07:57 42 минуты назад, Пятачок сказал: А я не верю да я сам не верю....но вот так вот выстрелило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:04 (edited) 3 часа назад, BUBUKA сказал: да я сам не верю....но вот так вот выстрелило "vyuga сказал: это точно, чо-то зателился я, и ушла квартиру на массиве куйлюке за 17 тыщ 1.1.5 пластиковые рамы, кондер, новая плита, пластиковые трубысейчас за эти деньги предлагают 4 этаж без ремонта прошло буквально 2-3 недели" У vyuga то же "выстрелило"? О Edited 26.12.2017 11:07 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:07 On 12/21/2017 at 3:57 PM, emir smart said: Только до 31 января 2018 года можно купить светлую и просторную квартиру в ЖК Parkent Plaza со скидкой в 15%, благодаря чему уже следующий Новый год можно встретить в кругу семьи, как в сказке. Ведь чудеса сбываются. это типа лохотрон от ГХ. я в мониторил их цены и делал скриншоты, как только в Фб они повесиил объяву о 10% скидке полез проверять. Цены не изменились. Типа они мысленно повысили, а затем снизили. Но с января, теперь может и поднимут на 10%. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:11 4 часа назад, Anel сказал: а куда пропал Маклер? давно нет от него новостей с рынка Ушел в "тень". Особая роль в борьбе с «черными риелторами» отведена Государственному налоговому комитету и Департаменту по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре.https://anhor.uz/society/boryba-s-chernimi-rieltorami-aktiviziruetsya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:17 (edited) 5 минут назад, Alsu сказал: Ушел в "тень". Особая роль в борьбе с «черными риелторами» отведена Государственному налоговому комитету и Департаменту по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре.https://anhor.uz/society/boryba-s-chernimi-rieltorami-aktiviziruetsya А что Маклер "черный риелтор"? Edited 26.12.2017 11:18 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:26 Напротив базара, отличное расположение, есть огородик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:44 17 минут назад, ZZK сказал: Напротив базара, отличное расположение, есть огородик Напишите хотя-бы номер дома,посмотрим локализацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:50 Напишите в личку, пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 11:55 Великий и грозный Тамерлан превратился в хамона??? Вот это реинкарнация 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 12:09 51 минуту назад, Пятачок сказал: А что Маклер "черный риелтор"? Черно -белый, как зебра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 12:13 Дом продаю. С участком 4.5 сотки. ;4 комнаты, удобства имеются. Пару машин тоже есть куда поставить. Не дорого. Одного нет, хорошего покупателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 15:27 9 часов назад, XIMIK сказал: Им где предлагают? там же где и ломают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 20:54 8 часов назад, Neos сказал: Дом продаю. Если написать район, где продаешь, хороший покупатель быстрее найдется. ;) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2017 22:12 Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними. Вот так бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 02:07 3 часа назад, aleksey yurevich сказал: как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними. Вот так бывает. Эт норма Родственник продавал квартиру, я сам лично участвовал в сделке с его стороны. Соседи над ним до сих пор смеются, что он дешево продал, естественно, со слов покупателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 04:01 5 часов назад, aleksey yurevich сказал: Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними. Вот так бывает. Знаю иное. купили квартиру за нормальную цену а выдавали за в двое меньшую. Тоже не долго косили, теперь под подозрением, что доверять как то нельзя обманщикам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 04:06 7 часов назад, Талами сказал: Если написать район, где продаешь, хороший покупатель быстрее найдется. Нормальный район, место тихое, спокойное. Вокзал и аэропорт рядом. Соседи рускоязычные,подъезд удобный. Слома, не будет по крайней мере лет 50, и есть на то причина. Задолбали перекупы с предложением залогов и отсрочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 04:16 (edited) 6 hours ago, aleksey yurevich said: Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними. Вот так бывает. Покупатели тоже могут соврать. Я бы тоже занизила. Зачем новым соседям знать о финансовых возможностях? Потом замучают сдай на то, сдай на это. Я бы на сколько могла меньше сказала.А родственникам и друзьям тем более. Edited 27.12.2017 04:17 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 04:21 4 минуты назад, Anel сказал: Покупатели тоже могут соврать. Я бы тоже занизила. Зачем новым соседям знать о финансовых возможностях? Потом замучают сдай на то, сдай на это. Я бы на сколько могла меньше сказала.А родственникам и друзьям тем более. Это еще пока налоговых деклараций не заполняем. Хорошее в переди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 09:10 5 hours ago, Neos said: Нормальный район, место тихое, спокойное. Вокзал и аэропорт рядом. Соседи рускоязычные,подъезд удобный. Слома, не будет по крайней мере лет 50, и есть на то причина. Задолбали перекупы с предложением залогов и отсрочек. А можно мне детали в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 09:39 11 часов назад, aleksey yurevich сказал: Видел объявление недалеко от фархадского 3 ком 1 этаж старт 32000 уе, а тут муж с женой разводящиеся за 40000 продали последний этаж. что то с трудом верится. как то были у меня соседи которые продали за 42000 свою квартиру а всем сказали что за 65000 продали., зачем не знаю. Естественно первый вопрос к новым соседям был за сколько купили, вот тут правда и вылезла. Ну походили в героях мастеров продажи недвижимости неделю, а дальше? Оставили о себе не хорошую память, до сих пор соседи их вспоминают посмеиваясь над ними. Вот так бывает. вполне возможно.... просто у меня эта женщина тут же хотела мою квартиру купить.(которую я не продаю) сказала что как раз у неё денег хватает. и у бывшего мужа половина денег остаётся. а так да. вполне допускаю что обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 10:28 1 час назад, yubekuz сказал: А можно мне детали в личку? без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites