Posted 12.06.2025 02:21 17 минут назад, shumbola сказал: Распространение ложной информации карается законом, так что особо не разгоняйся. Кстати у нас есть форумчанин, который будет в шоке от сноса одного бывшего гос объекта, я думаю многие будут в шоке, я обязательно его позову в эту ветку, когда начнется снос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 02:40 7 часов назад, arteto сказал: Я знаю про это и это мошенники. А очередь тусовка. Но вы дальше ходите на такие открытия продаж, я вас поздравляю. Застройщик на И букву? не знаю какие мошенники но один из них сдал комплекс Мадрид, Якассарой молл и что то там еще. Кадастры вышли и люди давно живут. Начинается на букву "К" )) а другого как вы сказали на букву "И" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 02:45 3 минуты назад, Hamdam сказал: не знаю какие мошенники но один из них сдал комплекс Мадрид, Якассарой молл и что то там еще. Кадастры вышли и люди давно живут. Начинается на букву "К" )) Этих знаю норм. Теперь понял про какой ЖК идёт речь в попе мира рядом с рынком 4 минуты назад, Hamdam сказал: а другого как вы сказали на букву "И" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 02:48 1 минуту назад, arteto сказал: Этих знаю норм. Теперь понял про какой ЖК идёт речь в попе мира рядом с рынком Ну вот оказывается есть норм- а то все мошенники.. мошенники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 02:49 Только что, Hamdam сказал: Ну вот оказывается есть норм- а то все мошенники.. мошенники Эти норма. Знаком хорошо с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 02:54 29 минут назад, arteto сказал: Кстати у нас есть форумчанин, который будет в шоке от сноса одного бывшего гос объекта, я думаю многие будут в шоке, я обязательно его позову в эту ветку, когда начнется снос. Свободных мест в столице всё меньше и меньше, ничего удивительного, что Президент отдаёт указания о продаже земель под гос.объектами, пару дней назад он сказал: - Деньги от продажи земли пойдут на строительство новых объектов в Янги Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 04:17 8 hours ago, arteto said: Кстати всё забываю информацией поделится. На знаменитом круге одном, одной гостинице всё снос будет башня вместо неё. Вряд ли новые владельцы вернут старое русское название своему новому зданию жилой или бизнес центр будет? кто знает почему венера на Шевченко так долго строится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 04:20 Только что, sayko сказал: жилой или бизнес центр будет? Пока проект делают. Думаю типа Модеры будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:04 44 minutes ago, arteto said: Пока проект делают. Думаю типа Модеры будет хозяева теже чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:17 12 минут назад, sayko сказал: хозяева теже чтоли? Нет. Думаю проект бизнеса такой строится будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:19 вместо псб на ташсельмаше, где флаг, будет очередная высотка под 100 м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:21 (edited) 16 минут назад, vladfile сказал: вместо псб на ташсельмаше, где флаг, будет очередная высотка под 100 м. Сейчас все под снос. Продается 99% всего. Все все продают. Любому постучи или любой гос объект скажи что купить хочешь, вэлкам 3 часа назад, arteto сказал: Кстати у нас есть форумчанин, который будет в шоке от сноса одного бывшего гос объекта, я думаю многие будут в шоке, я обязательно его позову в эту ветку, когда начнется снос. Вот этот объект вообще самый центр столицы. Центрее мест нет Edited 12.06.2025 05:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:29 (edited) 10 минут назад, vladfile сказал: вместо псб на ташсельмаше, где флаг, будет очередная высотка под 100 м. Кстати скоро артелевкие гапно офисы и поле футбольное тоже расхерачат под дорогу к Чкалову и Зор Тв на мкад Edited 12.06.2025 05:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:32 9 минут назад, arteto сказал: Вот этот объект вообще самый центр столицы. Центре мест нет Мин энерго напротив вестминистра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:44 10 минут назад, arteto сказал: Кстати скоро артелевкие гапно офисы и поле футбольное тоже расхерачат под дорогу к Чкалову и Зор Тв на мкад детскую жд больницу после поля тоже ? Кстати , атлас чиланзар тоже снесли, объект акфы. А чем зор тв то помешал ? Или хотят въезд с малой кольцевой на эльбек делать ? Зор тв просится убрать когда снесут жд контейнер сзади него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:46 (edited) 3 минуты назад, vladfile сказал: детскую жд больницу после поля тоже ? Кстати , атлас чиланзар тоже снесли, объект акфы. А чем зор тв то помешал ? Или хотят въезд с малой кольцевой на эльбек делать ? Зор тв просится убрать когда снесут жд контейнер сзади него Ну как расширят не знаю, но вы же понимаете где новая дорога, там дома и бизнес сразу строится. Такой план города чтобы вдоль дорог все красиво было. Зор тв останется. Там дорога будет рядом. 3 минуты назад, vladfile сказал: Или хотят въезд с малой кольцевой на эльбек делать ? Да. Ещё одна дорога будет с Султана Машхадий завод шампанских вин до махтамкули идти перекрестка где ИТ (читать по узбекски) парк И все по новым дорогам будут дома дома дома чтобы красиво как в Туркменистане было а позади домов сараи Edited 12.06.2025 05:48 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:51 2 минуты назад, arteto сказал: понимаете где новая дорога, там дома и бизнес сразу строится это да. Пока я вижу как идет стройка в новом Ташкенте, ударными темпами , жилые здания и библиотека) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:51 Только что, vladfile сказал: библиотека Это обязательно. И пофиг что пустуют они по городу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 05:53 Только что, arteto сказал: Это обязательно. И пофиг что пустуют они по городу. там турки планировку делали, мне понравилась, современная, электронная база и доступ есть. В такой комфортно находится и грызть гранит науки, если электричество не отключат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 06:16 55 минут назад, arteto сказал: Вот этот объект вообще самый центр столицы. Центрее мест нет Да ясное дело. Высотка на Мустакиллике, бывшее здание Минфина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 06:42 47 минут назад, arteto сказал: сараи это читать на каком языке) ? сарой (узб) ? Эту дорог давно планируют, все никак не начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 07:01 Алгоритм за 86 квадратов со старым ремонтом 80$ тыщ предложили.. отказался... не к спеху.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 07:01 1 час назад, arteto сказал: Да. Ещё одна дорога будет с Султана Машхадий завод шампанских вин до махтамкули идти перекрестка где ИТ (читать по узбекски) парк Там же дома стоят. Если не сделают дорогу через ИТ до эльбека. То махтамкули у все кирдык будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 07:26 (edited) 24 минуты назад, Арднех сказал: Там же дома стоят. Если не сделают дорогу через ИТ до эльбека. То махтамкули у все кирдык будет. Вот так. Чуть завода уйдет и контейнеров 25 минут назад, Арднех сказал: То махтамкули у все кирдык будет. Ей и так кирдык будет 26 минут назад, spy_cam сказал: Алгоритм за 86 квадратов со старым ремонтом 80$ тыщ предложили.. отказался... не к спеху.. Летом и 75 не дадут Edited 12.06.2025 07:26 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 07:29 24 минуты назад, spy_cam сказал: Алгоритм за 86 квадратов со старым ремонтом 80$ тыщ предложили.. отказался... не к спеху.. с Алгоритмом и прилегающей территорией не всё гладко ...если базары ( 6 базаров там Иподром , Абусахий , Бектопи, Бекбарака , Чинни , Солнечный ) подвинут в ЯнгиХаётск , то территория резко рухнет в цене .Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites