Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 024 posts in this topic

Больше, 77-я "двушка" - 56кв. м.

По вот этому плану, из соседней темы насчитал около 62...ну минус стены, но стены же не могут 6 квадратов занимать?!или я плохо считаю? :blink:

586e04039b77.jpg

0

Незнаю, что хорошего они пишут. Но якобы его статья "Комментарий: Кому выгодна ложь об институте прописки" не впечетлила. Аппелирует наличием института прописки. Этого надо больше стыдится, а не гордится.

Стыдиться надо того, как в 4 предложениях делать по 5 грамматических ошибок :wacko: . Почему-то когда из пальца высасывают факты и поливают грязью твою родину – то тебя это не коробит. Я лично за институт прописки в Ташкенте - чище воздух будет.

Возьми какую-нибудь тему и сам напиши нечто подобное – да так, чтобы нас твоя статья «впечетлила» ;) .

Edited by I_Potter
0

Проблема видимо одна, непонятки географического расположения массивов, 3-й квартал который сразу за продуктовым рынком пользуется бешенной популярностью по сравнению с 6-м, отсюда цена за 2-ку 23 000 у.е. - НОРМАЛЬНО...

"Ю-Абад 3 2\3\4 франция без ремонта 23000$" говорят задаток вернули в двойном размере из тех денег что дали новые покупатели и цена продажи уже 26 000$ ^_^

Edited by цыпка
0

"Ю-Абад 3 2\3\4 франция без ремонта 23000$" говорят задаток вернули в двойном размере из тех денег что дали новые покупатели и цена продажи уже 26 000$

Вот, что крест животворящий, сорри, слухи делают :lol:, или нашелся покупатель который дал за квартиру на пару штук больше (иначе смысл возвращать двойную сумму задатка) или продавцы повелись на грядущее повышение цен :)...

1

4/9/9 на Айбеке клиенты купили перед началом кризиса за 68.000у.е. А после им понадобились деньги и в течении 2-лет не смогли продать даже за 45.000у.е. Потом на время приостановили продажу.

А недавно, нашёлся клиент за 50.000у.е. И тут они в ступор. Мне звонят и спрашивают продать или нет? Какие прогнозы спрашивают. :)

Edited by ne_geroy
0

3-й квартал который сразу за продуктовым рынком пользуется бешенной популярностью по сравнению с 6-м,

Тем более, что "учертанакуличках" в 6-м квартале - на последнем этаже, и скорее всего "француз" с НЕ шатровой крышой. После каждой осень-зимы надо рубероид/смола заново класть.

Мне звонят и спрашивают продать или нет? Какие прогнозы спрашивают

И чо ты им ответил, как специалист по-недвиги?

0

Я уверен что спрос сейчас идет со стороны тех кто покупает чтобы жить /или для сдачи в аренду. Последние конечно рассчитывают что недвига будет расти. Мой прогноз ничего никуда не рухнет. Недвига будет расти, темп роста возможно устаканится со временем. Закончу один проект ( спасибо за идею тебе и Простаку) и пожалуй тоже поучаствую в процессе.

Понятно, что это всего лишь твое мнение. И все же. На чем основана эта уверенность?

Я уже задавал этот вопрос, и даже приводил цитату из Южного Парка (там один выпуск новостей кончился так - "Все эти данные мы приводим основываясь... ни на чем.").

Что является предпосылкой для роста цен (а не стоимости) сверх инфляции, кроме прописки, которая весьма ограничена уже в том виде, какая есть сейчас, до выход Положения, которая не сделает ее свободней (не может), но зажать - вполне? Люди больше зарабатывают, цены на все снижаются - остаются свобюодные деньги. экономическя ситуация, "жить стало лучше - веселей"?

Что касается меня - я лично, кроме упомянутой прописки, вижу только сезонный спрос + слухи, распространяемые заинтересованными лицами.

0

И чо грят? Покупать или продавать? :)

"Три вещи ведут к разорению - женщины,скачки и доверие к экспертам." Жорж Помпиду

0

"Три вещи ведут к разорению - женщины,скачки и доверие к экспертам

Ну, "экспертов" слушать - себе дороже. Тут были двое, пару лет назад, красиво так писали, цифры, стат/аналит данные приводили, убеждая, что никакого падения нет и не будет... Три-четыре чела, в том числе Маклер и ваш покорный слуга, убеждали в обратном. И оказались правы. Шаз цены медленно, но верно поползли наверх. Кол-во сделок, именно сделок, а не оферт в газетах и в Нете, стало намного больше.

Лично я связываю это:

1. Все "эти" разговоры о прописке.

2. Сезонное повышение.

3. Длительные разговоры "горе-экспертов" всего мира о скором крахе бакса и экономики США. А у народа "заначка" почти всегда в баксах. Вот и надо пристроить бабло в недвигу и авто, пока инфляция и возможный дефолт/кризис/крыси-мыши итд не съели :)

0

А кто-нибудь может подсказать как можно купит жильё В СООТВЕСТВИИ С ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВОМ ? :wacko: :huh:

Edited by цыпка
0

А кто-нибудь может подсказать как можно купит жильё В СООТВЕСТВИИ С ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВОМ ?

Ты про какую статью конкретно гришь? Или про последний Указ, где есть такой пункт, грящий о предоставлении прописки тем, кто уже купил/получил недвигу? Если про это, то уже кажись писали, что тока касается тех, кто все это проделал до 2005 года.

0

А кто-нибудь может подсказать как можно купит жильё В СООТВЕСТВИИ С ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВОМ ? :wacko: :huh:

Государственная регистрация сделки (Гражданский Кодекс РУз)

1

Вот и спец пришел :)

Окаццо вопрос был в целом, про юридическую сторону. Я думал она про ту "заковырку" спрашивает, в последнем Указе/Положении :)

0

"Три вещи ведут к разорению - женщины,скачки и доверие к экспертам." Жорж Помпиду

Может для некоторых так и есть, но некоторые и на скачках разбогатели и женщины их озолотили и эксперты помогли

1

Я даже знаю, кто они. Организаторы скачек, сутенеры и работники/владельцы "аналитических" агенств.

2

Золотые слова!юрий бенедиктович :lol:

А что дальше то DOS-прогноз ,если таков сложился ? ^_^ :o

0

Я даже знаю, кто они. Организаторы скачек, сутенеры и работники/владельцы "аналитических" агенств.

Но само собой организаторы зарабатывают больше всех, они же точно знают когда что упадет и когда подниметься, кто придет первым а кто последним.

А аналитики они как нострадамусы должны заранее угадать и народу сообщить

0

А аналитики они как нострадамусы должны заранее угадать и народу сообщить

Аналитики должны сообщить не народу а заказчику который бабла дал.

А "проверенную инфу" и "точные прогнозы" народу льют не аналитики а пиарщики, ога...

0

Лично я связываю это:

1. Все "эти" разговоры о прописке.

2. Сезонное повышение.

3. Длительные разговоры "горе-экспертов" всего мира о скором крахе бакса и экономики США. А у народа "заначка" почти всегда в баксах. Вот и надо пристроить бабло в недвигу и авто, пока инфляция и возможный дефолт/кризис/крыси-мыши итд не съели :)

Сделок много - значит люди не особо верят в рост?

1-2-3 - Совпадение 2,5 из 3 с моим мнением. )

Некоторые считают, что при кризисе в выигрыше тот, у кого доллары (на примере 2008).

Edited by thalamix
0

Ты про какую статью конкретно гришь? Или про последний Указ, где есть такой пункт?

Я про п.1 этого последнего указа.

Или про последний Указ , где есть такой пункт, грящий о предоставлении прописки тем, кто уже купил/получил недвигу?

а вот про это можно подробнее со ссылками на офциальные документы из которых это следует или это фантазии на тему ?

Если про это, то уже кажись писали, что тока касается тех, кто все это проделал до 2005 года.

значит всётаки фантази на тему !? :rolleyes:

Edited by цыпка
0

Из этого следует что любой гражданин Республики Узбекистан имеющий деньги сможет купить жилую недвижимость в городе Ташкент и далее после покупки прописаться в приобретнённое жильё !? :rolleyes:

Edited by цыпка
0

Из этого следует что любой гражданин Республики Узбекистан имеющий деньги сможет купить жилую недвижимость в городе Ташкент и далее после покупки прописаться в приобретнённое жильё !? :rolleyes:

при наличии Ташкентской прописки - пожалуйста. При ее отсутствии в нотариальной конторе вам попросту не зарегистрируют сделку. Можно зарегистрировать на того, у кого есть прописка ))

подарить квартиру, так сказать )

0

Я уже задавал этот вопрос, и даже приводил цитату из Южного Парка (там один выпуск новостей кончился так - "Все эти данные мы приводим основываясь... ни на чем.").

Что является предпосылкой для роста цен (а не стоимости) сверх инфляции, кроме прописки, которая весьма ограничена уже в том виде, какая есть сейчас, до выход Положения, которая не сделает ее свободней (не может), но зажать - вполне? Люди больше зарабатывают, цены на все снижаются - остаются свобюодные деньги. экономическя ситуация, "жить стало лучше - веселей"?

Что касается меня - я лично, кроме упомянутой прописки, вижу только сезонный спрос + слухи, распространяемые заинтересованными лицами.

Начнем с того что слухи распространяются заинтересованными лицами в обе стороны. Глупо предполагать что лица могут быть заинтересованы только в повышении. Думаю тех кто заинтересован в понижении гораздо больше, по той простой причине что бедолаг всегда больше чем инвесторов. Далее, предпосылкой для роста цен является увеличении денег у населения, как полученные извне, так и заработанные внутри страны. Без экспертов видно что денег стало больше, любой может посмотреть цифры в свободном доступе. Кто не хочет смотреть цифры может выйти и полюбоватся на пробки в Ташкенте. Я наприемр был очень впечатлен.

Далее, закон о прописке сделал прописку свободней. Пример, Хок в течении 2 лет не мог прописать свою жену. Это конечно высший пилотаж со стороны комисии по прописке. Вполне возможно что в последние 2 года вобще никто не мог прописатся, кроме как в исключительных случаях сами знаетезачто.Думаю поэтому ее и ликвидировали. При наличии закона зажать прописку будет невозможно, всегда можно обжаловать в суде.

Не пойму почему цитата временами затирается.

Edited by Marces
0

при наличии Ташкентской прописки - пожалуйста. При ее отсутствии в нотариальной конторе вам попросту не зарегистрируют сделку. Можно зарегистрировать на того, у кого есть прописка ))

подарить квартиру, так сказать )

дубль : "можно подробнее со ссылками на офциальные документы из которых это следует или это фантазии на тему ?" :rolleyes:

0

дубль : "можно подробнее со ссылками на офциальные документы из которых это следует или это фантазии на тему ?" :rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу

Edited by sputnik
исправлены теги
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.