Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Добрый день всем. Есть у меня вопрос вроде читал что вышел закон о прописке но в паспортном столе говорят вышел та вышел но ещё не в силе это правда? Так подскажите если кто нить ходил в паспортный стол я ходил на Ак-тепинский паспортный стол спс заранее сорри что не в тему

Ну дык... откуда может быть прописка... в несуществующем паспортном столе... :)

Или это где то в области...?

0

Ну дык... откуда может быть прописка... в несуществующем паспортном столе... :)

Или это где то в области...?

Так по порядку напишу, Моя Мама прописана в Ташкенте постоянная прописка у неё мне 21 год я получал паспорт в 2009 году с тех пор мне на паспорт тока временную прописку штампуют, говорим в почему так сказали соберите все доки собрали отдали сказали ждите это было в прошлом году Я родился в Кашкадарье но нет у меня прописки в Кашкадарье постоянной я паспот брал здесь в Ташкенте нам сказали ждите........ долго ждём очень долго вот изза этого я хотел спросить про новый закон о прописке или обновлённый закон скажем так наверно правильно будет . У меня нет вашем постоянной прописки в пасспорте тока временки. сорь за русский речь если есть ошибки

0

сорь за русский речь если есть ошибки

Речь тут непричем... меня смутил "Ак-тепинский паспортный стол"... :)

Где он расположен если не секрет...?

0

Да вероятно это Учтепинский :)

0

или же, вероятнее Шайхантаурский, расположенный недалеко от Ак-тепа

0

Так что нашей недвиге Европа не страшна.

А как страшен мог быть далёкий американский банк Ленон Бразерс в 2008-м?Однако обвал цен на недвижимость в Узе произошёл аж процентов на 50%.Европа трещит по швам.Раша уже реагирует падением котировок и валютой.Далее все банки начнут принимать меры и повышать процентные ставки на кредиты и даже могут ограничить их колличество.А это значит,что бизнес начнёт замедляться.Это значит что уменьшится в мире потребность на энергоносители и они начнут падать в цене.После этого затрещит бюджет стран ориентированных на продажу энергоносителей,раша в их числе.После гастры останутся без работы и потянутся пустые в свои страны.Замедлится ден.поток.А это значит,что не будут покупаться многие позиции.Недвига в их числе.Дальше сам додумай.

И ещё немаловажная особенность Уза.В кризис резко появилась продукция автопрома в свободной продаже.Огромные потоки денег пошли туда,оставив позади загибающийся и неперспективный рынок недвиги.Такой же сценарий может повториться и в этот раз.

0

:rolleyes: я только рад если б так пошло -но есть и то что МЫ в Ташкенте(город современный)всё ок!А цена ниже чем в каком-то Мухоранске!

Так что рост на недвигу будет нормально-плавно ! :)

0

:rolleyes: я только рад если б так пошло -но есть и то что МЫ в Ташкенте(город современный)всё ок!А цена ниже чем в каком-то Мухоранске!

Так что рост на недвигу будет нормально-плавно ! :)

Если в Мухопрелестнске будут зарплаты приличные, то цены будут на квартиры выше, чем в Ташкенте. Например Актау климат плохой ( товарища Шевченко Русский царь туда поселил исправляться ) комары ,воды пресной ёк ,зато нефть есть .

0

Если в Мухопрелестнске будут зарплаты приличные, то цены будут на квартиры выше, чем в Ташкенте.

Дык... он вроде и пишет что там цены выше Ташкентских... :huh: даже при нынешних зарплатах...

0

Европа трещит по швам.Раша уже реагирует падением котировок и валютой.Далее все банки начнут принимать меры и повышать процентные ставки на кредиты и даже могут ограничить их колличество.А это значит,что бизнес начнёт замедляться.

Простак, ихнея ВВС говорит что второй день с плюсом все биржы закрываются, вчера америка тоже с плюсом закрылась.

0

Ты уж определись как-нибудь.

Надо просто видеть разницу между глобальным экономическим кризисом и рецессией. Так понятно?

Давай обойдемся без характеристик - правильно-не правильно. До этого момента ты дискутировал без перехода на личности, продолжай также.

Ну где ты там увидел переход на личности? Читай еще раз, заключение да, я действительно оценил как неправильное. Падение потока из России отразилось на падение недвиги. Соответстно, рост потока ведет к росту недвиги. В 2010 поток почти достиг уровня 2008. В 2011 прогнозирую что докризисный уровень будет намного превзойден. Например, если в 1 квартале 2010 года поток был 383 милиона, то 1 квартале 2011 было 562 миллиона, рост на 46%. Как бы кому этого не хотелось но зелени на рынке недвиги уже прибавилось.

Update: напоминаю в который раз - в отличии от акций/валюты/машин и прочего помещения капитала, недвижку покупают чтобы в ней жить.

Ты ошибаешься, недвижку покупают не только чтобы жить. В качестве инвестиций тоже покупают.

Edited by Marces
0

С 1 января в России вводится закон в котором говорится, что иностранные граждане должны сдать экзамены,а именно русский язык и профессиональная квалификация.И только потом они получают разрешение на работу.Так что, думаю поток уменьшится.

А вот это интересный момент. Ссылку будьте добры.

Edited by Marces
0

Надо просто видеть разницу между глобальным экономическим кризисом и рецессией. Так понятно?

То есть, по твоему я не в курсе в чем разница? Поясни тогда.

Станешь пояснять, имей в виду, в 2008 году кризис был финансовый.

В любом случае - определись ка - негативная ситуация за рубежом отразится негативно на местном спросе или нет? Как ты не назови - кризис, рецессия, п...ц и т.д. - это негатив. И дело тут не в определениях.

Читай еще раз, заключение да, я действительно оценил как неправильное.

Ты ошибаешься...

Неправильно по твоему мнению, и неправильно вообще - не совсем одно и то же. "Ты не правильно говоришь" и "Я думаю по другому" - это разные вещи. Если ты считаешь себя истиной в последней инстанции - то я сочувствую.

Насчет 46% поинтересуйся, насколько тут выросли цены, причем в $. Впрочем, я опять повторяюсь.

Ты ошибаешься... В качестве инвестиций тоже покупают.

Это уже становится неприятным.

Давай я объясню попроще. Покупают только с одной целью - инвестировать, и покупают чтобы инвестировать в том числе - не одно и то же. Я еще раз повторяю - не знаю точно о количестве спекулятивного вложения в недвижку в Ташкенте - на форуме не встретил мнения что его много, но точно знаю одно - жилье ценно само по себе = крыша над головой, акции только своей стоимостью и возможностью заработать. Все муравьи насекомые, но не все насекомые - муравьи, ок?

Ну, так чем я ошибаюсь?

Edited by thalamix
0

И ещё немаловажная особенность Уза.В кризис резко появилась продукция автопрома в свободной продаже.Огромные потоки денег пошли туда,оставив позади загибающийся и неперспективный рынок недвиги.Такой же сценарий может повториться и в этот раз.

неужели ктоторазделяет мою точку зреня насчет привязки цен авто на недвигу ;)

0

неужели ктоторазделяет мою точку зреня насчет привязки цен авто на недвигу ;)

Привзяка не в повышении цен как ты утверждаешь,а в понижении.Это противоположное мнение.

0

Простак, ихнея ВВС говорит что второй день с плюсом все биржы закрываются, вчера америка тоже с плюсом закрылась.

Амеры и Европа в плюсе - чисто символически меньше 1%.Азиатские биржи все в минусе.

РТС - -2.62

ММВБ- -4.48!!!

Обычно если показатель биржи падает больше 5%,то это паника и торги останавливают.

0

Слушай, ты прям таки хочешь что бы кризис был,... "кому война, а кому мать родная" :D

0

Слушай, ты прям таки хочешь что бы кризис был,... "кому война, а кому мать родная" :D

:lol: Если бы от меня что то зависело!Мне от этих кризисов сплошной негатив!Но он уже наступил и "это факт,от которого нельзя отвернуться"

0

значит опять, в выигрыше будут те у кого живые деньги есть...

0

Живые деньги?

Не факт-нужна оперативная и точная инфа !+доступ к тому что можно купить... <_<

Много раз то что продовалось со стороны буржуев(активы) скупалось местными топами почти 100 % ! :angry:

А то что их не устроило-выкидовалось на рынок.

Так что деньги не факт-посредник с инфой тоже в ВЫИГРЫШЕ ! :)

А недвига зашевелилась-то!

0

Да что там кризис, в 2012 конец света намечается. Древнии майи за тысячи лет про него узнали, все свои хаты и календари продали, купили космический корабль и улетели в неизвестном направлении

0

Меня амнистировали :lol:

МММБ там сякие , нефть , греции , газету с Ташкентскими квартирами будем изучать !

Вот просматривая объвления диву даёшся неадекватности продаванов :))

двушки:

Космонавтлар м. 80 Кирпич 14 16 $52000 ремонт, паркет, гараж

и там же :

Космонавтлар м. 70 Кирпич 4 7 $48000 спецплан

тамже только уже ТРЁШКИ :

Ц- 1 90 Кирпич 3 9 $50000 магазин "Электроника"

и о да соседи по элеткронике И ТРЁШКА даже имеется :

Ц- 1 70 Панель 6 9 $40000 электроника

а теперь туже газету опять по ДВУШКАМ просмотрим более внимательно :

вот туже квартиру что была выше - продаёт дурашка агентик :) забавно да ? :) :

Космонавтлар м. 80 Кирпич 4 7 $50000 спецплан

а вот ещё одно чудо котрое хочет продать свою двушку на 15 этаже почему то дороже спецплановской двушки на 4 этаже у дворца президента или трёшки у генеральной прокуратуры :) :

Х. Олимжон м. 66 Кирпич 15 18 $45000 частично ремонт

ну а это уже хозяйчикам голову одурамнил ЛОМЕНАД и ПЛАСТИК ОКНА :

Буюк Ипак йули м. 70(?) Панель 3 9 $40000 ремонт, отдельный вход

тем временем в отличии от одурманеных ломенадом Горьковских продаванов , центровые продаваны чёт задумали и сливают хаты за "копё" и дешевле ылинтого Горького :

Ц- 4 55 Кирпич 3 4 $36000 654 за с/м "Ардус"

Ц- 7 52 Кирпич 3 4 $39000 750 балкон 1,0х9,2

трёшкаААА :)) ниже сорока , хотя за неё 36 просят ну да ладно :

Ц-5 75 Кирпич 4 4 $39000

Объявления взяты с газеты Частный Сектор №38 от 22.09.2011 :rolleyes:

Привет клоунам из авесты и тому подобным клоунским конторам с их аналитикой :lol:

0

Меня амнистировали :lol:

Привет клоунам из авесты и тому подобным клоунским конторам с их аналитикой :lol:

Похоже зря, ещё одно подобное высказывание-уйдёшь в бан.ЭПМ(с)

0

Похоже зря, ещё одно подобное высказывание-уйдёшь в бан.ЭПМ(с)

Добавлю,что в следующий раз очень надолго.

0

С 1 января в России вводится закон в котором говорится, что иностранные граждане должны сдать экзамены,а именно русский язык и профессиональная квалификация.И только потом они получают разрешение на работу.Так что, думаю поток уменьшится.

Большинство граждан Ц.Азии находится на территории РФ на нелегальном положении и не имеют установленую законом временную регистрацию - что намного страшнее и работают же , а уж говорить о покупке разрешения на работу которое сейчас стоит около 700 долларов США ;) даже по количеству квот на раб силу и реальным количеством граждан ц.азии в рф видно что ПОКА это всё не работает - а вот если заработает ....

Стоит опасаться другого , если за Узбекистан и другие страны Ц.Азии - Россия возьмётся также как сейчас взялись за Беларусь или Укарину , вот тогда ожидать можно очень многого ! Это и визовый режим на границах Таможенного союза и конец Узбекского экспорта в РФ и как следствие ....

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.