Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

Короче купить/продать время щас!

Да для реальных покупателей всегда время покупать. И это стопудовая аксиома.

У нас эконома вообще толком не строится.

Ты сам попутал свою нить? ;) Я про Бишкек.
0

С утра был в 3х ноториальных конторах МУ.Практически 90% купля-продажа квартир.Кто не верит просьба -проехать и посмотреть.В налоговой МУ очередь на оплату в кассе!!!До меня 3 человека !Люди по несколько милионов оплачивают !!!Т.е это те кто купил хату у гр.другого государства !

Нормальные районы и нормальные квартиры,примерно по домам знаю.За цены не в курсе ,никто ж не говорит.

Короче купить/продать время щас!

В России эти деньги за наши хаты нужнее сейчас, там доллар скакает будь здоров. Поэтому нормальная ситуация когда граждане РФ выходят в кэш, у нас привет в экономике начнется ближе к зиме, вот тогда и поговорим о ценах на недвижимость в Ташкенте.

4

ты верно сказал - на то что хочу не хватает. )) поэтому подожду а вдруг хватать будет даже на больше чем то что хочу? как с машинами :crazy:

тем более все предпосылки к этому есть. и так будет. не может так быть что тут хаты стоят как в РФ. А ремонт мне не нужен. ты про обои верно сказал. с блестками и циганским евроремонтом нафиг ))

собирался же уезжать по программе переселения, зачем хату покупаешь или передумал ехать?

0

я в бишкеке был относительно давно. но тогде что то не заметил что он нищий. и да, там в разы больше строится новых домов чем тут (ну мне так показалось на первый взгляд) стройки-стройки.. ".

был летом. Бишкек мне показался бедным, грязным городом. Новостроек действительно, ну очень много.
0

"Аргументация" бизурющаяся на ОБС, всегда забавляет:)

Ну конечно, я так и думал. Бесполезно...

У Фантазма многому можно научиться как я понял.

Толсто троллить у него только научиться можно, и все.

4

доступ наличного бакса по сути прекратился. РК и РФ всё. лавка закрылась.

Ты действительно думаешь что гастры в РК и РФ были единственным источником притока валюты в карманы народа?

2

собирался же уезжать по программе переселения, зачем хату покупаешь или передумал ехать?

Мне не положена эта программа. Меня туда не примут т.к. критериям не соответствую :crazy:

Ты действительно думаешь что гастры в РК и РФ были единственным источником притока валюты в карманы народа?

нет конечно еще есть всякие фрилансеры и прочие удаленщики получающие валюту оттуда банковским переводом. но, как ты думаешь каково соотношение гастеров к фрилансерам-программистам-переводчикам? аааа? Зы, сейчас речь о реальных наличных баксах, либо бумажных либо на баксовых счетах которые можно обналить в любой момент. А не неких валютных поступлениях за официальный экспорт.

был летом. Бишкек мне показался бедным, грязным городом. Новостроек действительно, ну очень много.

я был пару лет назад в одном задрищенском российском городе там тоже он мне показался бедным и грязным. правда, вот там у кондукторов в автобусе зп была 500 баксов и никто туда работать не хотел т.к. маааааааало. видите ли. но так конечно да бедные они. у них нет такой крутой библиотеки беленькой размером со стадион, и дома форумов с удобными креслицами, пайнетов обшитих роскошным алюкобондом у них тоже нэма. нищие что с них взять. :crazy:

0

у кондукторов в автобусе зп была 500 баксов и никто туда работать не хотел т.к. маааааааало. видите ли.

но в Бишкеке 500 это хорошая/нормальная з-п для папа-мама-ребенок.
0

но в Бишкеке 500 это хорошая/нормальная з-п для папа-мама-ребенок.

это и у нас зарплата - несбыточная мечта для большинства.

2

еще есть всякие фрилансеры и прочие удаленщики получающие валюту... каково соотношение гастеров к фрилансерам-программистам-переводчикам?

Приехали :wacko2:
3

тут писали о важности гастеровских поступлений, так вот в Армении они составляют сумму равную сумме инвестиций.

9_50_0.jpg млрд объем частных переводов в Армению в 2013 году, сопоставим с суммой иностранных инвестиций ($1,94 млрд). http://www.forbes.ru/rating-photogallery/257849-luchshie-goroda-byvshego-sssr-dlya-biznesa-reiting-forbes/photo/9

ну а в самом списке "Лучшие города бывшего СССР для бизнеса: рейтинг Forbes" Ташкент на 18 месте...

1

В Бишкеке цивилизованная ипотека и прописка без проблем, что увеличивает спрос

0

В Бишкеке цивилизованная ипотека и прописка без проблем, что увеличивает спрос

Мало того, с августа т.г. Киргизия стала полноправным участником Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Киргизы больше не гастарбайтеры

Они получили право работать без патентов и водить своих детей в российские детские сады и школы.

Киргизия стала полноправным участником Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и получила не только единый таможенный тариф и единую товарную номенклатуру, но и требования к своей продукции.

Для самого главного экспортного товара Киргизии - трудовых мигрантов - наступают золотые времена: мигрантам не придется регистрироваться в течении месяца после приезда, сдавать экзамены на патент для работы. Да и сам патент киргизам уже не нужен.

- Им будет достаточно заключить с работодателем трудовой договор, который позволит им получать все преференции, что ранее обрели при вступлении в ЕАЭС граждане Армении, - пояснили "Комсомолке" в Федеральной миграционной службе России.

Как стало известно "Комсомолке", киргизы получили право не только устраиваться на работу в России по национальным документам, но и требовать от работодателей делать записи о приеме на работу в трудовую книжку. Работа в России будет засчитываться им в общий трудовой стаж, а члены их семей получат возможность рассчитывать на все социальные гарантии: лечение, места в детских садах, школах и вузах России.

Кстати, работодателям на заметку: киргизские документы об образовании теперь признаются одинаково в Армении, Белоруссии, Казахстане и России.

http://www.kp.ru/daily/26418/3292084/

А также свободная конвертация, и сопутствующие "ништяки" к ней :) О чём здесь только все и мечтают пару десятилетий (((

Взять того же Маклера к примеру, сам даже признавался как имея 3 симки давал 2 фэйковые объявления ( могу ошибаться, тема была про однушку на Космонавтов) и одно реальное, так сказать картину делал в объявлениях.

Может уже достаточно тебе разные небылицы рассказывать здесь о моей персоне. Правильно заметил кто-то, смени свой ник на "Фантазёр". У меня реально 10 номеров, и ни в одном из моих объявлений нет такого, которое не соответствует действительности (не считая, того, которое уже продано, но в силу обстоятельств, ещё не снято с рекламы, но...максимум в течении дня объявление снимается) иначе как смотреть в глаза покупателю ? Согласен, что другие маклера этим пользуются, но не я :)

Объектинвых данных по опредлению не может быть в сложившейся ситуации, когда расчеты по сделкам производятся в СКВ и отсутствует открытая статистики от уполнмоченных гос органов.

Что за ересь, какие госорганы ? Кто признает, что при заработной плате в Узбекистане ~ 300-500 долларов (и то, по госкурсу) здесь покупается и продаётся недвижимость за десятки, сотни, и даже миллионы американских долларов. Ты осознаёшь это ? Хочешь более-менее реальную статистику, мониторь цены на жильё на сайте домточкавсемточкауз, шикарный сайт, архив минимум за год, просто пара кнопок, и ты в курсе снижения или роста цен на недвижимость.

Даже по стартовым ценам это легко делать. Пользуйся, бесплатно :)

P.S. Не герой чуток лукавит ), оптовые продавцы элитных, дорогих сортов кофе и шоколада тоже "плачут", продажи снизились минимум на 30%, так что, те, кто с баблом, потихонечку начинают экономить, дальше - больше, т.е. "хуже" :)

P.SS. phantasm, ты это, давай забудь мой ник

Не герой, скинь мне его номер сотового пожалуйста.

1

Не герой, скинь мне его номер сотового пожалуйста

У меня его нет. Я даже блокнул Фантазма после его прелестного предложения в мою личку - за писят штук оxрeнитeльный офис на Ц-1. Вымогал меня, что бы я принёс обещанный залог.

P.S. Не герой чуток лукавит ), оптовые продавцы элитных, дорогих сортов кофе и шоколада тоже "плачут", продажи снизились минимум на 30%, так что, те, кто с баблом, потихонечку начинают экономить, дальше - больше, т.е. "хуже"

Эх ты! Зачем раскрывать секрет фирмы? :facepalme:
0

уплачивается в потайной коморке нотариуса

При больших сделках расчёт делается до нотариуса в чайхане :D
1

Я Габус еще не покупал. Но, вряд ли буду баблосы давать в чайхане :)

1

Но, вряд ли буду баблосы давать в чайхане

Ты не так понял. Чайхана была зашифровкой :) Дома у одной из сторон или в нейтральной территории делают расчёты :)
0

Дома у одной из сторон или в нейтральной территории делают расчёты :)
или просто в машине у дороги, без всяких расписок и тд )) Edited by maverick144
0

Мало того, с августа т.г. Киргизия стала полноправным участником Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Киргизы больше не гастарбайтеры

Маклер вы когда начнете законы изучать, а не статейки всякие? Миграционное законодательство перечитайте Российское, а также имные законы и подзаконные акты, к примеру:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

"О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

от 31.05.2002 N 62-ФЗ

(принят ГД ФС РФ 19.04.2002)

(действующая редакция от 31.12.2014)

так же:

Федеральный закон

"О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

от 25.07.2002 N 115-ФЗ

(действующая редакция от 29.06.2015)

Киргизы как были гастарбайтерами, так ими и остались

0

Ты не так понял. Чайхана была зашифровкой

Ааа, ясно. Но такой вариант среди знакомых номанно. С незнакомцами лучше не стоит. Хотя, не каждый рискнет кинуть владельца габуса. Но лучше предостеречься.

1

Может уже достаточно тебе разные небылицы рассказывать здесь о моей персоне. Согласен, что другие маклера этим пользуются, но не я :)

Я постараюсь это найти на форуме (увы есть вероятность что удалены эти диалоги), лично помню ваши рассказы про мною указанные факты. Однушку обсуждали на Космонавтов, было 3 объявления похожих, одно реальное.

Что за ересь, какие госорганы ? Кто признает, что при заработной плате в Узбекистане ~ 300-500 долларов (и то, по госкурсу) здесь покупается и продаётся недвижимость за десятки, сотни, и даже миллионы американских долларов. Ты осознаёшь это ? Хочешь более-менее реальную статистику, мониторь цены на жильё на сайте домточкавсемточкауз, шикарный сайт, архив минимум за год, просто пара кнопок, и ты в курсе снижения или роста цен на недвижимость.

Даже по стартовым ценам это легко делать. Пользуйся, бесплатно :)

P.SS. phantasm, ты это, давай забудь мой ник

Маклер, так в чем ересь то? Вы сами читаете сообщение и понимаете его, прежде чем на него отвечаете? Я же про это и говорю: "Объектинвых данных по опредлению не может быть в сложившейся ситуации, когда расчеты по сделкам производятся в СКВ и отсутствует открытая статистики от уполнмоченных гос органов."

ЗЫЫ. вы надо понимать вернулись? или опять не выдержала душа поэта? как прекратите сюда возрвашаться, вопреки своим словам "MAKLER покидает форум", форум вас сам забудет :)

Edited by phantasm
0

Просить можно скока угодно, реальная цена один фиг та, что уплачивается в потайной коморке нотариуса. И надо быть, мягко говоря, недалеким человеком, шоб утверждать, что цены нифига не снизились. Снизились, еще как. Просто периферия гораздо больше упала, чем центр, потому для тех, кто живет в центре и занимается хатами в центре, особо не заметны падения цен. В Центре не охотно скидывают цены. Народ с баблосами, может и снять с продажи, шоб не продавать дешевле. Другое дело, если кому-то срочно надо или на пмжо валит. Вот они вынуждены сбавить цены. Но таких не много, поэтому общую картину не могут рисовать. Но, цена их продажи становится известной другим, кто хочет купить. Вот они и ищут, ждут такие варианты.

Габусы и спецы почти не упали в цене. В массе своей.

Вспоминается совсем недавняя дискуссия с вами, где вы октровенно врали и утверждали, что помещение построенно незаконно.

http://www.tforum.uz...60#entry1999594

Писать можно тоже сколько угодно, что вы систематически и делаете, как и бублик и ему подобные. Где факты то? Что у вас за привычка такая, выдаете желаемое за действительность?

1.Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"?

2.Ездили на место и документы смотрели?

3. Примеры снижения будут( а это не пару примеров явно), которые "недалеким человекам" не видать? Поделитесь примерами для "недалеких человеков" ? ( и тут как всегда врывается в очередной раз "покинувший форум Маклер" и начинается, да я там продал, да я здесь скинул, да я там- сям... и все ему дружно верят, инсайд же ... :rofl: )

:)

Edited by phantasm
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.