Posted 25.10.2015 05:43 По поводу объявлений: раньше в основном на Торге была основная масса объявлений. Как по ощущениям форумчан, есть какой-то еще сайт, который с известным изменением функционала Тогра/ОЛХ перетянул на себя клиентов? И да, апну вопрос про Каратстрой - как там качество стройки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 05:43 Каратстрой за церквью-2/8/9 - 88м2. 60 000 у.е. Хорошее место,квартира без отделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 05:45 с запасом обсчитали Торгаши всегда страхуются, чтобы не терять в обороте, скачки курса не время ходить за покупками на вещевые. Хорошее место,квартира без отделки. За место в курсе, интересует сам дом, лифт, коммуникации и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 05:49 А то я тут впервые повелся на общественное мнение Всё что Бог делает,к лучшему Торгаши всегда страхуются, чтобы не терять в обороте, скачки курса не время ходить за покупками на вещевые. За место в курсе, интересует сам дом, лифт, коммуникации и все такое. Ха ,а продукты !? Блин,вот на лифте не катался там ,на втором этаже был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 05:52 Ха ,а продукты !? Там много не пролетите хоть. на втором этаже был Вода - напор, отопление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 06:04 Вода - напор, отопление? Тулами , поедешь смотреть 8й позови.На 2м было нормально,у чела 2х контурный электрический бойлер стоял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 06:14 Тулами поедешь смотреть Чего там смотреть, голые стены и заглушенный стояк А у самого спрашивать нет смысла - лицо заинтересованное. Хотя... телефон ваш есть, может и прогуляюсь (предварительно маякну). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 06:31 (не понятно почему хозяйка квартиры не продала/не предложила квартиру Val*у за 38 000 ). Элементарно, из вредности в ответ на вредность Val*а. В свое время я принципиально не продал хату соседке которая "убивала" всех моих клиентов чтобы самой купить подешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 07:01 @hocum, блин, тел. ваш посеял, см. личку. "убивала" всех моих клиентов Небылицы рассказывала? Столкнулся с таким, когда себе искал, говорят "не бери", а причину называть не хотят, хз. Мож там повесился кто, а может так же как у вас случай. Когда для себя смотришь, это обескураживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 09:15 Даааа,а почем за товар Ваши кровные считали вчера стол стул на кухню взяли там за 1.350.000 чо-то он там долго считал на калькуляторе и я спросил по какому курсу он посчитал и чтобы сказал мне сразу в у.е. ответ был 250$.взял за сумы.Хорошее место,квартира без отделки. По мне место не очень. Много машин по сторонам, звон колокола/ов. Ну и когда я смотрел для себя, про это место еще говорили комаров много из за канала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 13:27 В свое время я принципиально не продал хату соседке которая "убивала" всех моих клиентов У меня сосед на 1-м этаже не продал хату за хорошую цену соседу со второго этажа (он его пару раз затапливал). Я соседу с первого говорю отдавайте цена нормальная, даже очень, какая разница кому продавать. А он в ответ я ему принципиально продавать не буду. По мне место не очень. Много машин по сторонам, звон колокола/ов. Ну и когда я смотрел для себя, про это место еще говорили комаров много из за канала. Это где городской морг был , мдаа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 13:35 (edited) Что-то Вас давно не было видно . @Val, А что тут делать без данных (из пустого в порожнее?). Да и занят... все еще бодаловкой с нашей любимой судебной системой (никто,блин, не хочет работать, ни гор-ген покуратуры, ВС РУ -не следует даже собственному Пост. Пленума ..., но доведу ...ибо воробей стреляный)...ну и т.д. Выложу позже на др. ветке. Туда также не было времени выложить обещанную инфу про "прецедент" ( о чем Вы - в курсе еще года 1.5-2 назад) - это пока мой должок форуму... С начала года: Сентябрь к январю 2015 года - снижение на 8,6%; Сентябрь к февралю 2015 года (максимальное значение за 9 м-в 2015 года) - снижение 10,0%. А за эту и др инфу спасибо (подлили масла моему тщеславию - все пекусь о своих "прогнозах" ). Но если серьезно, то мах =- 10%, это вполне нормально-закономерный откат, да и фундаментальных причин нет (см. ниже) и даже ИГИЛ нам уже не опасен. А то , что у Вас совпало с Credo (и это скорее делает ИМ честь) -это нормально , а меня даже радует - значит объективности больше ( подлинно научный подход). Цифра-вещь упрямая. Вообще-то я не писал, что базарный курс доллара у нас "придерживают" - Так я почитал отзывы и думал что-то пропустил. А вообще интересное и занятное Ваше наблюдение о спекуляциях на рынке черного бакса ( и даже не то, что и это "ведете", а качеством-профессиональностью , респект). Спекулянтам по барабану рынок недвижимости. И я так считаю . Просто тут уже в качесвте фактора влияния на рынок недвиги стали учитывать не просто черный курс бакса , а уже его "регулирование" (страшнее кошки зверя нет(с)). А строго по сабжу - никаких изменений в факторах влияния на недвигу, тем более в сторону ее снижения оснований пока нет. Хотя , объективно и разворота вверх пока не видно. Может "хлопок" тормозит (ведь жалуется народ - вся наличка на "хлопке")? Ну а цены практически на все товары и услуги тока растут (кроме автошек). И поскольку я считаю их индикаторами покупательной способности населения, то последняя пока также стабильна. не понятно почему хозяйка квартиры не продала/не предложила квартиру @Val*у за 38 000 ). Да там обычная психология. И вредность тут ни причем. Я там не жил , годами не появлялся ( сын женился , отевроремонтировал , переехал). Неудобно видно ей стало (в т. числе признавать мою правоту). Ведь летом я пытался убедить , что раз дают не более 36 , то это реальная на сегодня цена. Но я готов дать 38 , поскольку сильно заинтересован - сын пробьет стену и объеденит две хаты. Но при этом 40 - сильно завышена, нереальная ( так я говорил ей , но сам готов был и 40 отдать). А как появился покупатель за 38 она продала ему - тут она "хазяйка" положения , а со мной ( за те же 38 ) - она чувствовала бы себя неловко, "просителем" ( сломалась ну и т.д.), словом сработала психология " самости" (гордости). . Да ладно , как сказал мудрый hocum - что Богом ни делается , то к лучшему ( я вообще хочу жить с сыном не рядом , а в одном дворе, хоть и в отдельных постройках - чтоб внуки всегда были перед глазами,...тогда -полное счастье ). И всем того желаю. Удачи Edited 25.10.2015 13:39 by Val 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 15:07 Как по ощущениям форумчан, есть какой-то еще сайт, который с известным изменением функционала Тогра/ОЛХ перетянул на себя клиентов? Я несколько цифр приведу: с 10 сентября по 28 сентября т.г. число посетителей zor.uz увеличилось с 4 144 до 5 205 человек (прирост 25,6%), количество просмотров - с 34 452 до 46 932 (прирост 36,2%). Чисто субъективно стало побольше объявлений на arka.uz и uybor.uz ЗЫ. Странно, что у olx*a нет счетчика... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 15:39 Это где городской морг был , мдаа... А чо морг,он и ныне там ,кажется ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 17:01 А чо морг,он и ныне там ,кажется ? На Сергилях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 17:10 Странно, что у olx*a нет счетчика Кажись, олх дообновлялся :bad: 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 19:58 Кажись, олх дообновлялся :bad: да похоже на то. бардак конечно полнейший с этими ценами баксами сумами и т.п. поиск вроде лучше работает. и объяв пока что больше. пока что. при всей злости к олху, но зор-уз не дотягивает пока до старого торга. а в олхе проблем только эта каша с ценами да покупаю пропало. если чисто тактильно-визуальные моменты исключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 05:11 Это где городской морг был , мдаа... не знал честно говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 05:56 чисто тактильно-визуальные моменты исключить Не могу при всем желании. На планшете и телефоне все время тыкается куда-то непроизвольно, подгружается эта каша из разных источников, в т.ч. из "мира", неудобно. Да еще и фильтр по сумам, по уе нету, районы выбирать в "подвале". В ПК версии пустых мест слишком много, ЗОР уже объективно удобней. Было бы хорошо, если б был один сайт, этим стало неудобно пользоваться, а на разных сайтах не всегда понятна общая картина, то ли одно и то же везде дублируется, то ли предложений много, телефоны сотнями запоминать, тем более записывать, нереал. дом.всем скудным стал. Одни только старые добрые столбы неизменны в дизайне и информативности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 08:25 Че вообще хаты берут, или рынок еле дышит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:08 (edited) берут. в субботу по делам заехал в нотариус. столько народу с этими зелеными бумажками. в основном квартиры оформляли. Edited 26.10.2015 10:11 by new_user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 06:29 (edited) может кто знает как у нас можно взять в кредит наличные доллары всего 5000$ для приобретения квартиры со вторичного рынка? знаю что банки на руки не дают деньги и в долларах не кредитуют, или все таки кредитуют ? может есть какая та лазейка ??? Edited 27.10.2015 06:35 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 15:39 А чо за хату можно взять за пять штук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 15:58 А чо за хату можно взять за пять штук? Чирчик 1/4/4 0 Share this post Link to post Share on other sites