Posted 06.04.2016 07:54 И я вообще не могу понять с чем это связано. Возможно с целью предыдущего приобретения - себе, в аренду, чтобы вложить в рост цен. Продаются тоже по разному, в связи с разными причинами продажи - отъезд, аренда не тянет, документы делать надоело для каждого квартиранта, появились более выгодные варианты вложения и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:03 А двушки хорошие, не малогабаритки в кирпичах на нормальном этаже падают незначительно, их в продаже их мало. Как были в районе 30-35 тыщ так и стоят. И я вообще не могу понять с чем это связано. Если 24-й квартал не пугает, то неделю назад я там видел то ли 3-х, то ли 4-х комнатную грузинской планировки за 33000 вроде бы. Там 2 балкона. Один 6х3, другой по-скромнее. Общая вроде бы 90. ИМХО хороший вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:03 ну и плюс готова к продаже спустя 1.5 месяца 4/6/9 больше 100 кв метров Учтепа за 36000 долги там что ли ? 24 квартале 77 серия 1 этаж с ремонтом подвалом и огородом за 21 500 есть такая смотрел,так на любителя однушка.3и двушки(панель-11,12 кв) нормальные по 26-27 ушли(покупатель один ) на днях.С хорошими ремонтами.Весна-пришло оживление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:13 я не маклер, я не продающий, я не покупающий.. так у маклеров тоже же мнения разные... у одних- все падает и продается успешно, Потому как для них (маклеров) до лампочки падает или поднимается. Главное - чтобы поддерживалась активность продаж, ведь в этом их источник дохода. К примеру, тем кому продают обычно говорят - "выше уже не продашь", а тем кто покупает - "ниже только на периферии". И что примечательно - ВЕРЯТ! Щас наверняка, активность та и упала, раз занялись рекламой на понижение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:17 Щас наверняка, активность та и упала, раз занялись рекламой на понижение. Хокум, ты тоже маклерствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:19 Хокум, ты тоже маклерствуешь? Все хотят положить твой кусок масла на свой кусок хлеба 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:22 Хокум, ты тоже маклерствуешь? Я не Хокум. Но точно знаю, что продавать щас излишнее жилье... как минимум потом мучиться, что поддался на провокацию... Ведь даже щас уже такое же не купишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:36 ты тоже маклерствуешь? да нет...одни товарищи попросили сделать обзор.Другой вложился.Всё рано дома сижу,на компе играю (работа есть ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 09:43 Если 24-й квартал не пугает, то неделю назад я там видел то ли 3-х, то ли 4-х комнатную грузинской планировки за 33000 вроде бы. Там 2 балкона. Один 6х3, другой по-скромнее. Общая вроде бы 90. ИМХО хороший вариант. если это как в сергелях то клевая хата. правда когда платишь за отопление - плакать хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 09:49 если это как в сергелях то клевая хата. правда когда платишь за отопление - плакать хочется У тебя такая? Сколько за отопление выходит?Там ведь жилая наверное не такая большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:01 (edited) Если 24-й квартал не пугает, то неделю назад я там видел то ли 3-х, то ли 4-х комнатную грузинской планировки за 33000 вроде бы. Там 2 балкона. Один 6х3, другой по-скромнее. Общая вроде бы 90. ИМХО хороший вариант. Хорошие квартирки, балкон просто мечта. Кухня, правда там подкачала-маленькая, не развернешься. Но беда в том, что там где дома хорошей планировки, глухомань еще та, особенно тот край, где грузинки. Эта квартира (трешка там) видимо продалась, т.к. в объявлениях я ее не вижу. Но когда я вижу такую цену, меня сразу начинают терзать смутные сомнения насчет нет ли там наследников/долгов/не заложена ли квартира. Потому что двушки там в районе 33-37 тыщ стоят. Хотя у меня создается впечатление, что цены сейчас "кто в лес, кто по дрова" ставит. Яркий пример тому 13й квартал, где есть улучшенки с балконом 2х6. Можно увидеть двушку продающуюся за 30 и следом такую же только за 43. И тот же всеми любимый 26 квартал, где двушка стоит столько же сколько и 4х комнатная есть такая смотрел,так на любителя однушка. 3и двушки(панель-11,12 кв) нормальные по 26-27 ушли(покупатель один ) на днях.С хорошими ремонтами.Весна-пришло оживление а что с ней не так? вроде в 77 серии санузел раздельный, да и балкон 2х6, вызывающий слюноотделение и дрожь в руках желание сразу же купить. Хотя одни знакомые пару месяцев назад подыскивали себе квартиру там, на 24 м, и 77 серией владельцы-продавцы позиционировали дома, которые находятся возле зубной поликлиники, с проходными подъездами и вообще близко на нее не похожие. Это случайно не в тот доме? Хрущевку не хочу и все, вообще никак. Сходила пару раз в гости к родне, послушала через картонные стены разговоры и телевизор соседей снизу Edited 06.04.2016 10:02 by Olidana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:23 Нет никакого ажиотажа и спроса прям улетного. И вплоть до Никитина. за последние 4 месяца около нас продали 4 дома по 3 сотки, новостройки. Семьи уже заселились, т.к там нужно было только мебель закупить, да шторы повесить. Каждый из домов продали от 280 до 300 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:30 за последние 4 месяца около нас продали 4 дома по 3 сотки, новостройки. Семьи уже заселились, т.к там нужно было только мебель закупить, да шторы повесить. Каждый из домов продали от 280 до 300 тыс. Такие не поймут эдаких вещей, поверь. Уж лучше пусть думают что им в голову взбродится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:36 Ребята, те что купили свое имущество за ХХХ млн сум, такой вопросик: как оформляли "инвентаризационную" стоимость? Вернее, во сколько оценили.... в итоге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:36 Такие вопросы на форумах задавать, это как со своим эхом разговаривать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 10:37 (edited) Такие вопросы на форумах задавать, это как со своим эхом разговаривать Из обычных жизненных ситуаций. Или реально платить по Х млн за имущество без недостроенного комфорта? ЗЫ Про новостройки я. Edited 06.04.2016 10:42 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:01 А где это? ул. Никитина (Хирмонтепа нынешняя) свое имущество за ХХХ млн сум, такой вопросик: как оформляли "инвентаризационную" стоимость? в договоре купли продажи у нотариуса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:05 Или реально платить по Х млн за имущество без недостроенного комфорта? По секрету: Статья есть за это в УК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:13 По секрету: Статья есть за это в УК. Там опечатка у Вас: не УК, а НК. в договоре купли продажи у нотариуса? Не та стоимость..., однако, если Вы про договор купли-продажи, то почему бы и нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:14 Недавний случай из жизни, на том же Никитина. Китаец (клиент) пришёл купить дом, понравился, дали по рукам. Перед тем как задаток оставить, спросил у владельца дома написать расписку о том, что он действительно продаёт свою недвигу за xxx.тыс. у.е. ( в сумовом эквиваленте). Владелец говорит, хорошо, только налог с этой суммы будешь оплачивать ты. А он (налог) в этом случае составил бы немного немало 150 лямов сум. Китаец не согласился. На том и распрощались. Надеюсь, уважаемый Астон найдёт ответа на свой вопрос из этого жизненного опыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:16 Недавний случай из жизни, на том же Никитина. Китаец (клиент) пришёл купить дом, понравился, дали по рукам. Перед тем как задаток оставить, спросил у владельца дома написать расписку о том, что он действительно продаёт свою недвигу за xxx.тыс. у.е. ( в сумовом эквиваленте). Владелец говорит, хорошо, только налог с этой суммы будешь оплачивать ты. А он (налог) в этом случае составил бы немного немало 150 лямов сум. Китаец не согласился. На том и распрощались. Надеюсь, уважаемый Астон найдёт ответа на свой вопрос из этого жизненного опыта. Без проблем. Если это не ваш бизнес и вы не продаете недвижимость пачками за год, то нечего переживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:29 Китаец (клиент) а что у нас иностранцам покупать недвигу можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:32 Аккредитированным да, ЕМНИП. Он мог бы и на своё доверенное лицо это оформить, это не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:35 а что у нас иностранцам покупать недвигу можно? А может им узбечки нравятся. Что тут поделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites