Storm

Дискуссии вокруг макроэкономики и мировых финансовых институтов

1 942 posts in this topic

Всегда думал что Дес - самый авторитетный дядька на форуме но Панама это сила!

Как он красиво и главное аргументированно доказал юным госдеповцам что их место у параши (с)

При чем один против всех но весь мир в труху (с)

Браво, Панама!

Я бы ему оплатил хорошего врача, не просто врача, а еврейского врача психиатра...

4

И кто кого кинул? :crazy:

Ужас! Как всё запутанно ? :blink::icon_eek::facepalme:

а еврейского врача психиатра...

Ты что антисемит? :blink:
1

Тогда, получается, немцы дали дутые пузыри (слитки), а амеры, обнаружив позже сей факт (т.е. после подписания акта приёмки), теперь тянут с возвратом, ибо немцы требуют реальное золото. :facepalme: . И кто кого кинул? :crazy:

Немцы амеры, ребята вы тут о чём? Кто видел кто кому и что давал?! Точно - психиатра в студию! Шиза в разных стадиях тут на форуме цветёт. Пузыри какие-то...теории заговоров.

0

пардон, панам, а откудова такая информация? али сам видел? куды оно делось?

Куда оно делось мне не ведомо. Но если б оно было, то почему сразу не отдали немцам(и не только) ?

Я бы ему оплатил хорошего врача

Сам то не пробовал к ветеринару обратиться? И то кидаешься на всех по чём зря,слюнями брызгаешь, воздух портишь.... ;)

Конспирология..слабость Панамы.

Э нет,КОНСПИРОЛОГИЯ - это слабость американских президентов.Это они везде и во всём ищут врагов. Это их представители трясут пробирками и обвиняют страны в тайных сговорах.

Вот речь из самой что ни на есть америки, от самого что ни на есть лучшего в мире американца.

Ссылка на оргинал(видео) для особо ръяных блюстителей за чистоту языка, а тут небольшая циатата в переводе,вдумайтесь о чём говорит предидент США:

"Дамы и господа, само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы. И эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне, их ошибки скрываются, а не оглашаются, она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики. Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения нашего народа, уверен, что с вашей помощи люди станут такими, какими они рождены свободными и независимыми. "

Я лично испытываю глубокое и искреннеее уважение к этому человеку.

Edited by Panama
2

сколько потребуется десятилетий или столетий, что бы США смогли погасить свои долги.

США легче объявить себя банкротом чем кому-то что-то возвращать ...

Я бы ему оплатил хорошего врача, не просто врача, а еврейского врача психиатра...

Ты хотя бы сначала за Интернет ему 50 000 сум закинь....

0

Всегда думал что Дес - самый авторитетный дядька на форуме но Панама это сила!

Как он красиво и главное аргументированно доказал юным госдеповцам что их место у параши (с)

При чем один против всех но весь мир в труху (с)

Браво, Панама!

Так Панама мой начальник, само собой, он будет гораздо более авторитетен, чем я :lol:

Вон, даже ака Дес боится вступать с ним в полемику.

Я вообще в этой жизни практически никого не боюсь, но с Панамой спорить - себе дороже :lol::facepalme:

1

Господа, настоятельно советую обходиться без оскорблений друг друга. ЭПМ©

1

и God bless America ©

Героям слава! :D

0

Так Панама мой начальник,

Теперь все ясно - почему ты с ним не споришь :D

0

Ну, я же берега знаю и границы вижу

Просто ты в климате не силён. ;)
0

http://theeconomiccollapseblog.com/archives/category/economic-despair

Возвращаясь к "старому" спору. Специально для Шив Олега пункт №16

Ссылка на супостатском,поэтому вольный первод:

Около 51 процент работающих людей имеют доход менее 30000 долларов в год.

Так,как в США принято называть зарплаты ДО налоговых вычетов,то по факту зарплата ещё меньше. Данная ссылка прекрасно пересекается с выложеной мной ранее таблицей от пенсионного фонда.

Интересны так же и другие пункты,озвученные супостатским автором .

0

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-04/there-are-now-293-ounces-paper-gold-every-ounce-physical-comex-registered-gold-hits-

А тут для Николаса.Тоже супостатский источник,самый-самый неполживый. Для понимания достаточно взглянуть на последний график,который показывает отношение бумажного золота к металлическому. Бумажного,т.е.виртуального,в почти 300 раз больше!!

Поэтому я наверное ошибся,когда сказал,что за период с 1973го года по наши дни доллар "упал" в 50 раз. Судя по графику - в 6 раз ниже. И теперь становится понятным,куда делись деньги из лопнувших нефтяных пузырей - они перекочевали в золото,в бумажное золото. На графике это хорошо видно - активный рост приходится на 2015й год.

0

Специально для Шив Олега пункт №16

Очередной сайтик юных конспирологов под интригующим названием и соответствующим девизом? :D

Экономический коллапс

Готовы ли вы к предстоящему экономическому коллапсу и следующей Великой депрессии?

Панама, ты ТВ-3 смотришь? :D :D :facepalme:

Edited by ШивОлег
1

Очередной сайтик юных конспирологов под интригующим названием и соответствующим девизом?

Но цифры то не с потолка ;)

А насчёт конспирологии - тебе к Кеннеди или к Обаме.

0

А тут для Николаса.Тоже супостатский источник,самый-самый неполживый.

Зачем мне это? Я что утверждал что доллар не падает? Это же очевидно. Я утверждал что на данный момент эта самая стабильная, доступная валюта. Сам долларом пользуешся, но предпочитаешь вещать что это плохо. Есть альтернатива? Нет! Не будет доллара будет другая валюта вместо него и будет падать ещё сильнее чем он, то есть будет ещё хуже. Так что смысл твоих наездов просто в кипении ховн и больше ни в чем абсолютно. Я бы ещё понял если бы ты какой либо варинат нашел более удобный и обьяснял здесь людям это, что бы знали что есть что то получше, так нет же просто хернёй страдаешь. Только идиот будет слушать человека который делая что либо, утверждает другим что это плохо и делать нельзя, пока такие есть, будут и такие которые будут так утверждать.

Около 51 процент работающих людей имеют доход менее 30000 долларов в год.

Если люди на такие деньги умудряются нормально жить не воруя то респект США ;)

Открой сайт русских эмигрнатов в Нью йорке и почитай обьявления о работе и какие там зарплаты и это как правило зарплаты ниже чем у американцев- неэмигрантов. Или по твоему человек не знающий английского и делающий низкоквалифицированную работу полчает больше чем 50% американцев? Надо ехать! :D

Edited by Nickolas
0

Если люди на такие деньги умудряются нормально жить не воруя то респект США

Ага, не воруя - а кто же тогда сидит в американских тюрьмах?Почти три миллиона! Ровно в 2 раза больше, чем в ГУЛАГЕ.

Я что утверждал что доллар не падает? Это же очевидно. Я утверждал что на данный момент эта самая стабильная, доступная валюта.

Ты уж опрелеись Николас, падает доллар или это "стабильная валюта". У тебя какой то диссонанс в голве.

Не будет доллара будет другая валюта вместо него и будет падать ещё сильнее чем он, то есть будет ещё хуже.

Дело не в валюте. Вспомни пример с лифтом. Дело в механизме ;) А если быть точнее - в механике, который этим лифтом управляет.
2

Ага, не воруя - а кто же тогда сидит в американских тюрьмах?Почти три миллиона! Ровно в 2 раза больше, чем в ГУЛАГЕ.

Ты пытаешся деталями исказить действительность. США это не закрытая таинственная страна, люди там бывают, да. Так что если все там так плохо и можно выжить только с помощью воровтсва то уже давно в туда никто бы не эмигрировал. Тем более что большинство людей уехав туда вытаскивает родственников, а не возварщаются. Ты как всегда втюхиваешь не втюхиваемое. Не ходите дети в Африку. :)

падает доллар или это "стабильная валюта". У тебя какой то диссонанс в голве.

Порожняк какой то льешь. Вроде сказал же уже. ;)

Вспомни пример с лифтом. Дело в механизме

Зачем мне этот бред вспоминать? Да и отвечал уже тебе. Не будет доллара в лифте будет сидеть юань или что то ещё, остальное не поменяется. Да лифт с другой валютой поедет ещё быстрее вниз если в стране его эту валюту печатающей не будент системы сдержек и противовесов в правительстве. Edited by Nickolas
0

Дело не в валюте. Вспомни пример с лифтом. Дело в механизме А если быть точнее - в механике, который этим лифтом управляет.

Аааа :facepalme: , держите меня семеро! :D:facepalme:

Панама! тебе в детском саду закон относительности давали посмотреть ? :D

1

Панама, на один вопрос ответь плиз.

Ты, утверждающий скорый кирдык Штатам, в какой валюте хранишь сбережения? Тока честно, по-мужски. На какие-такие тугрики заморские ты собирался съездить на Гоа?

Вопрос про сбережения своих кровных касается всех :rolleyes:

Интересно будет пасмареть, в каких тугриках хранят свои бабульки ура-патриоты :D

1

в каких тугриках хранят свои бабульки ура-патриоты

Да стопудово в росрублях :lol:

. На какие-такие тугрики заморские ты собирался съездить на Гоа?

Карту конверсионную юзать будет :D , но, скорее всего, он сейчас тебе скажет, что США это отдельно, а доллары - отдельно :lol:

0

Ты, утверждающий скорый кирдык Штатам

Где я такое утверждал? :blink:

Кирдык шататм = кирдык всем.

И дело не в том, какие тугрики держшь в банке, а в механизме этих самых тугрков.

0

но, скорее всего, он сейчас тебе скажет, что США это отдельно, а доллары - отдельно

И вообще эти супостаты его вынуждают! :icon_evil:

И дело не в том, какие тугрики держшь в банке, а в механизме этих самых тугрков.

Тебе не нравится механизм тугриков ? Ответь пожалуйста - чем, какую альтернативу ты предлагаешь??
0

Ответь пожалуйста - чем, какую альтернативу ты предлагаешь?

Троллишь?

Тебе не нравится механизм тугриков ?

А тебе нравится постоянная двузначная инфляция? Edited by Panama
0

А тебе нравится постоянная двузначная инфляция?

доллара? :blink::blush:

Троллишь?

Ни в коем разе.. просто не могу понять что ты предлагаешь? :icon_eek:
0

Куда оно делось мне не ведомо. Но если б оно было, то почему сразу не отдали немцам(и не только) ?

Амеры первые кидаловы мира. Не вернули? Значит кинули. Не помню где и когда но читал, что якобы китай купил у амеров золотые слитки на не хилую сумму. При проведении экспертизы часть слитков оказались вольфрамовыми. В итоге скандал. Закрытый. И это не единичный случай. Не могу вспомнить статью, где такое читал. Но точно что не раз и в разные времена. Возможно это байки, но куда девается золото и почему его всегда мало? Есть у кого нибудь статистика насчет мировой добычи золота за все времена человечества? Блин, его должно быть столько, что тротуары впору мостить слитками.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.