rubek

Мангал-барбекюшница.

395 posts in this topic

41 минуту назад, Волговод сказал:

Госпетка, магаз "сырная" лавка. справа от "вонючего". Прилавок у входа слева.

Паркентский Корейский нонейм, на 4, ценник чутка ухукушающий.

222.jpg.89b17cb9e9e45c07744f8ceeac7b07ec.jpg

39 минут назад, DOS сказал:

Я бы Мясоедова рекомендовал, кабы не их ишачьи ценники

Нет у них сырых сосиджей, и кстати слава богу... :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Волговод said:

Но - вкусно 

Нескока видов колбас пробовал. Нормас 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Паркентский Корейский нонейм, на 4, ценник чутка ухукушающий.

Большие... как содержимое? Все кошерно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.10.2022 в 15:39, Алекс сказал:

В идеале чанки - куски дерева. Они сгорают гораздо дольше, можно заложить один раз. Особенно в режиме low and slow

ого кого я вижу. привет. 10 лет тебя не видел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Волговод said:

Все кошерно?

А як жешь?! Чисто халялная хрюшка :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Волговод сказал:

Большие... как содержимое? Все кошерно?

Там 3 вида - хрю, хрю+говядина и индейка.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Там 3 вида - хрю, хрю+говядина и индейка.

А где сам магаз - уточни плиз ориентиры?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под навесом(сам базар) ряд магазов, этот самый последний.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Под навесом(сам базар) ряд магазов, этот самый последний.

Ясно, спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Под навесом(сам базар) ряд магазов, этот самый последний.

Дима, летом постоянно жарили на даче типа охотсосиски хрюшные (фото скидывал). Очень и очень на гриле получаются. Оптовка, магаз Тимофей ;)

зы. Хз, купаты оно, али как :icon_eek:

IMG_20221224_222426_498.jpg

IMG_20221224_222343_214.jpg

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, D.L. сказал:

Оптовка, магаз Тимофей ;)

Точнее координаты давай, Сусанин! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Волговод сказал:

Точнее координаты давай, Сусанин! :lol:

просвещённые в теме)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, D.L. сказал:

просвещённые в теме)

Жалкие, жадные люди! (с)  :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Волговод said:

Точнее координаты давай, Сусанин! 

Катартал наверное

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

эх тоже что нить бы зажарил. но в минус 10 гриль разгонять то еще приключение.

В 20.10.2022 в 15:39, Алекс сказал:

В идеале чанки - куски дерева. Они сгорают гораздо дольше, можно заложить один раз. Особенно в режиме low and slow

куда пропал признавайся? я до сих пор тебя и твою ниву помню!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Bublik сказал:

но в минус 10 гриль разгонять то еще приключение.

Я брал и на сковороде делал. Отлично получалось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, TAURUS сказал:

Я брал и на сковороде делал. Отлично получалось. 

не ну я не спорю всё что можно сделать на гриле можно сделать на сковороде. но есть нюанс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Bublik сказал:

не ну я не спорю всё что можно сделать на гриле можно сделать на сковороде. но есть нюанс.

На гриле интереснее как-то. Гриль подразумевает двор или природу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Bublik said:

куда пропал признавайся? я до сих пор тебя и твою ниву помню!

Уехал - вернулся, надеюсь временно :) Насколько знаю ты тоже не здесь уже.

3 гриля оставил, готовил летом каждый день, зимой раз в неделю примерно.

Сегодня кстати брискет бургер тут попробовал. Чуда не случилось, брискета там не было.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Алекс сказал:

Уехал - вернулся, надеюсь временно :) Насколько знаю ты тоже не здесь уже.

3 гриля оставил, готовил летом каждый день, зимой раз в неделю примерно.

Сегодня кстати брискет бургер тут попробовал. Чуда не случилось, брискета там не было.

Bublik в Финляндии, а Ваши знания по грилю реально нам нужны. Сами жарим всякое-такое :)

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я с грилем пока завязал. во-первых, чот там тсж ходят и пыхтят что низя на террасе пользоваться угольным. но кажется все забили. и я тоже. :) во-вторых, в минус 10 на гриле будешь греть только гриль. жду лета. кстати думаю о газовом гриле.

Edited by Bublik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Bublik сказал:

 я до сих пор тебя и твою ниву помню!

Подозреваю что это был УАЗ..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нива ж вроде

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, spy_cam said:

Подозреваю что это был УАЗ

Вроде Нива была. В Кампус дрова для плова привозил. Или это Максина Нива была? Не помню точно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в общем я наконец, научился разжигать дрова и костер на поленьях. там где отдыхал была дикая влажность. и разжигать уголь прям пляски с конями. как кстати и дрова когда не умеешь. понравилось готовить именно что на поленьях и открытом огне. будет тепло попробую тут тоже.

 

AL9nZEX8NcpYa_td2Uy6R0bvdRFDWYwe8Da0rSYV

Edited by Bublik
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.