kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Оказывается, тариф "Конструктор" в минимальной конфигурации пока стоит 35 тыс. сум в месяц. 
https://beeline.uz/ru/konstruktor
Не запланировано ли его подорожание?

Нашел эту новость: https://beeline.uz/ru/events/news/k-svedeniyu-klientov-01102024

Информируем вас о том, что с 1 октября 2024 года:

1. Опция 10 GB в тарифном плане «Конструктор» становится недоступной. Будут обновлены условия тарифа для действующих пользователей данной опции, включая объем трафика и стоимость.

2. Произойдут изменения в тарифных линейках «Yana», «Hammasi ZO‘R», а также в тарифах «MULTI 1», «MULTI 2», «MULTI 3», «MULTI 4», «ZO'R 2», «ZO'R 3», «ZO'R 5», «ZO'R 6», «ZO'R 7», «ZO'R 10», «ZO'R 12», «ZO'R 20», «OSON 10», «Yana ikkita со скидкой», «Bravo MIX», «ALLO», «XIT+», «Свободное общение», «Beeline Sport», «Bir Oy», «YANGI XIT», «YANGI SUPER XIT», «YANGI TOP XIT», «Kunlik», «Yangi 5 000», «Yangi 10 000», «Tarif 7 000», «Тариф 1», «Тариф 2». 

Новые условия вышеуказанных тарифов начнут действовать с 1 октября 2024 года и вступят в силу после списания ежемесячной абонентской платы. 

Остальные параметры тарифов остаются без изменений.

Я правильно понял, что с 1 октября тариф "Конструктор" в минимальной конфигурации будет стоить уже 42750 сум в месяц (если выбрать "15 гигабайт", потому что вариант "10 гигабайт" станет недоступен)?

Не, я понимаю, что всё дорожает. Но, когда мало пользуешься мобильной связью, ежедневно платить за нее почти 1500 сум - не дороговато ли?

Судя по той новости, что я привел выше, самый дешевый из планов MULTI KUCH тоже подорожает с 1 октября. То есть уйти на другой тарифный план, наверное, не вариант. Наверное, продолжу грызть этот кактус.

Edited by Lurker
0

1 час назад, ii-hum сказал:

сейчас НЕТ МОБИЛЬНОГО РАБСТВА.

Раньше были какие-то проблемы у людей с получением смс с банков и прочих служб после смены оператора с сохранением номера. У вас все нормально приходит? 

0

1 час назад, Night Ride сказал:

Раньше были какие-то проблемы у людей с получением смс с банков и прочих служб после смены оператора с сохранением номера. У вас все нормально приходит? 

номер я не переносил с Билайна, его симку выкинул.

у меня все службы завязаны на номер в Ucel  с нулевой тарифной платой.https://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/thankfully? и там всё норм.

1

6 часов назад, Night Ride сказал:

Тоже интересно. Билайн подзадолбал с повышениями, ладно бы качество за эти деньги предоставлял лучше.

2

В 9/6/2024 в 12:23, Malik Yorqinov сказал:

Добрый день. Можете пожалуйста написать в каком доме проживаете. Проверю данные. 

Извините, я пропустил ваше сообщение, ответил в ЛС.

0

19 часов назад, Lurker сказал:

Сегодня получил СМС

Я так понял, 43 тыс. сум - это еще не предел? Дешевых тарифных планов для тех, кто мало пользуется мобильной связью, совсем не осталось.

Какой то сговор наших опсосов. 

18 часов назад, ii-hum сказал:

рекомендую послать Билайн далеко с их постоянным обманом как я сделал в своё время.

переносите свой номер с Билайна  в UZTELECOM на тарифный план V-Biznikilarga https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/vygodnye-tarify/v-biznikilarga

за 30000 сум  Вы получите по акции 2 сим карты, на них безлимит на разговоры, по 1000 смс и 20 Гб на номер в первый месяц, + бонус 20 Гб на номер за 2 и3 месяц , + ночной анлим на интернет с 01.00 до 07.00.

так эти тоже часто повышают тарифы. 

0

28 minutes ago, Timofeus said:

Нда, мы накинем вам побольше гб, минут и смс, раз вы ими все равно не пользуетесь, и поднимем плату. :smekh:

Когда дорожают свет, газ и вода, можно хотя бы сократить потребление ("экономить"), чтобы уложиться в какую-то сумму. А в случае с сотовой связью что делать?

Edited by Lurker
0

Хотел отметить отвратительную работу https://market.beeline.uz/

в очередной раз не оказалось в наличии товара, который указан сразу у нескольких продавцов "в наличии"

1

В 23.09.2024 в 10:15, ttt сказал:

так эти тоже часто повышают тарифы. 

4-й месяц у дочки https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/vygodnye-tarify/v-biznikilarga  полет нормальный,

т.к. она "сова" для неё ваще идеально потому что ночью интернет "анлим".

0

В 25.11.2024 в 14:01, Алехандро сказал:

Хотел отметить отвратительную работу https://market.beeline.uz/

в очередной раз не оказалось в наличии товара, который указан сразу у нескольких продавцов "в наличии"

Добрый день! Благодарим за то, что обратили внимание на особенности нашего маркетплейса. Beemarket еще на стадии развития, и некоторые товары не всегда успевают поступить на склад вовремя. Мы активно работаем над улучшением этого процесса и надеемся на Ваше понимание.

1

Плохая связь в райное французского посольства. 

0

28 минут назад, voice сказал:

Beeline продолжает веселиться. Пришло уведомление, что с 27 февраля мой тарифный план повышается еще на 10 тыс сум и при этом +5GB добавят. Осенью уже поднимали, но этого видать мало. :D

Отток клиентов пытаются компенсировать повышением тарифов:crazy: В октябрьское  повышение  на работе 5 человек срулили к другим  операторам . Супруга моя ещё летом в УМС ушла . Меня пока держат банковские дела, но тоже давно на сторону смотрю.Скорее бы  сдохли !!!

3

Билайн и у меня чирик отщипнул,НО! это ерунда по сравнению со 120тс у Саркора

0

5 часов назад, voice сказал:

Осенью уже поднимали, но этого видать мало. :D

Да, тоже пришло смс. Озадачили однако. Перешёл на семейный тариф - 3 номера/100 тысяч ежемесячно

0

2 часа назад, pantrik сказал:

Билайн и у меня чирик отщипнул,НО! это ерунда по сравнению со 120тс у Саркора

За интернет я как 5лет назад платил 100ксум так и сейчас плачу 110-претензий нет.Еслинужна будет большая скорость готов заплатить. А за билайн два года назад платил 20 и сейчас этим продавцам воздуха 53  платить как то в напряг. Мои доходы за это время не выросли в 2раза.Брательник на Юселе 7лет назад сел на тариф за 17 тыс и сейчас плачу иногда ему 22 тыс .

2

8 часов назад, voice сказал:

Beeline продолжает веселиться. Пришло уведомление, что с 27 февраля мой тарифный план повышается еще на 10 тыс сум и при этом +5GB добавят. Осенью уже поднимали, но этого видать мало. :D

Такая же фигня. Был тариф конструктор. Сидел спокойной на нем. И на днях приходит смс, дескать добавляем вам несчастные (нафиг ненужные) 5 Гб, и повышаем тариф на 10,000 сум. 

Билайн, те еще мошенники. Раньше (в 2008 - 2018 г.г.) pizдили деньги со счетов у абонентов. 

Год, полтора назад завлекли всех типо оптимальнами тарифами по 40к сум, и через полгодика начали повышать абон.плату по 5-10 тыщ. И так несколько раз. 

Вот и щас типо новые тариф.планы у них. Людей завлекут, и абон.плата в 40 тыщ сразу пойдет вверх. Максимум полгода продержуться по цене эти планы. Дальше дороже

3

9 часов назад, Faralive сказал:

Вот и щас типо новые тариф.планы у них. Людей завлекут, и абон.плата в 40 тыщ сразу пойдет вверх. Максимум полгода продержуться по цене эти планы.

Им пора логотип менять .Три напёрстка -вот их"родовой герб"

1

Кто то мониторил, какие цены у конкурентов Билайна в Узбекистане? К примеру возьмем тарифный план Multi Plus, у которого якобы абонентская плата 40 тыс, хотя на самом деле с конца февраля уже 50 тыс. Какие альтернативы предлагают другие операторы за 20 гб, условным безлимитом на звонки? Если цены плюс минус одинаковы, то значит общая тенденция. Если Билайн впереди с гордо поднятым факелом над головой, значит люди будут дальше соскакивать и переходить к другим операторам. 

photo_2025-02-21_14-47-08.jpg

0

15 часов назад, Faralive сказал:

Год, полтора назад завлекли всех типо оптимальнами тарифами по 40к сум

летом 24го взял симку для ГУ в авто, 40 тыщ абонплата, 20Гб трафика, безлимитные звонки, 500 смс (2 последних конечно для ГУ в авто нахрен не уперлись)... как была абонплата, так и осталась. А 40 тыщ ща - это вечером в магаз у дома зайти, батон, молочку, печеньки купить.. Странно, никого не возмущает рост цен на продукты, на услуги, на шмотки, но вот почему-то операторы прям вот обязаны держать годами одни цены. А то, что операторам нужно поддерживать, обновлять постоянно сеть, и что стоимость этих всех движух для операторов растет постоянно - это ж херня :facepalme:

1

1 час назад, voice сказал:

Кто то мониторил, какие цены у конкурентов Билайна в Узбекистане? К примеру возьмем тарифный план Multi Plus, у которого якобы абонентская плата 40 тыс, хотя на самом деле с конца февраля уже 50 тыс. Какие альтернативы предлагают другие операторы за 20 гб, условным безлимитом на звонки? Если цены плюс минус одинаковы, то значит общая тенденция. Если Билайн впереди с гордо поднятым факелом над головой, значит люди будут дальше соскакивать и переходить к другим операторам. 

у конкурентов за  40000 сум  24 Гб интернета и анлим на звонки

https://ucell.uz/ru/tariffs/Katta-Doimiy-40

https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/mobile/mobile-mini

20 Гб интернета и анлим на звонки за 30000 сум https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/vygodnye-tarify/v-biznikilarga

билайн отстой !

0

22 минуты назад, ii-hum сказал:

у конкурентов за  40000 сум  24 Гб интернета и анлим на звонки

а ты внимательно читал тот же тариф Мульти Плюс у Билайна, где безлимит на звонки, 20Гб интернета, 500 смс.. но при этом тебе дается безлимитный ночной инет и на выбор доп.гигабайты - хочешь 5Гб на все (и тогда за 40 тыщ у тебя уже 25Гб трафика ;)), хочешь 10Гб на соц.сети, хочешь 10Гб на ютупчик - т.е. тебе, как юзеру, дан выбор в пределах тарифа, что для тебя предпочтительней. А у Узтелекома за 40 тыщ если тебе захочется ночной безлимит - то уже +10 тыщ (итого 50)

Edited by Akim358
1