kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

6 minutes ago, ii-hum said:

спрашивается - зачем Вам терпеть эту фигню ?

Затем, что меня устраивает качество связи.

0

Одно время был тариф . безлимит интернет на 4жо то ли 40 тыс то ли 50 тыс сум. товарищ перешел на этот тариф и все оставшие деньги на счету билайн сожрал за перерасход трафика.  у этого товарища 4жо переключился на 3жо . а по условиям безлимит только на 4 жо.

товарищ в удивление у него дома сигнал 4жо сильгы. 

0

1 час назад, Lurker сказал:

Затем, что меня устраивает качество связи.

почему бы тебе не поставить просто приложение билайновское и не лазить на сайт каждый раз?

0

2 часа назад, Lurker сказал:

Закавыка в том, что USSD-команда *103# на двух телефонах с одним и тем же тарифным планом почему-то возвращала РАЗНЫЕ наборы данных (о чем я узнал слишком поздно). Ниже привожу часть сообщения из своего обращения в техподдержку.

То есть налицо косяк компании (который исправили только после моего обращения - возможно, именно благодаря моему обращению?), а расплачиваться почему-то должен абонент, то есть в данном случае я.

Можете ли Вы написать мне в личных сообщениях номер и данные владельца номера, разберусь. Чтобы дать Вам ответ, мне необходимы дополнительные детали для проверки номера. 

Edited by Malik Yorqinov
1

58 minutes ago, Akim358 said:

почему бы тебе не поставить просто приложение билайновское и не лазить на сайт каждый раз?

Я и не лазаю на сайт каждый раз, а пользуюсь USSD-командами:
*103# - общий трафик
*109# - ночной бонусный трафик // спасибо сотруднице Билайна за информацию, которой почему-то нет на сайте
*120# - трафик для YouTube

А косяки в любом случае надо исправлять.

Edited by Lurker
0

4 минуты назад, Lurker сказал:

а пользуюсь USSD-командами

зачем, если есть наглядное приложение?

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

кнопочный телефон

0

6 minutes ago, Алехандро said:

кнопочный телефон

Нет, смартфон. Просто староват и памяти маловато, поэтому лишние приложения устанавливать ни к чему. Тем более, что USSD-команды работают быстро и четко - привык ими пользоваться.

Впрочем, когда не лень, в "личный кабинет" на сайте иногда захожу. Но пользоваться им начал, если правильно помню, только в прошлом месяце. До этого просто не было необходимости.

Edited by Lurker
0

12 часов назад, Malik Yorqinov сказал:

Спасибо за предложение!
Услышали Вас 

А можно как то отписаться от ваших никчёмных рекламных СМС ок  ? Ну или хотя бы чтобы поступали только на одном языке ,пусть на государственном (всёравно удаляю не читая)  языке (об СМС на кирилице конечно можно и забыть). ну накрайняк чтобы они шли одним пакетом.Раздражает честное слово через 3-5 минут отвлекаться на очередную чепуху и заставлет обращаться к ненормативной лексике .

1

1 час назад, rintik сказал:

А можно как то отписаться от ваших никчёмных рекламных СМС ок  ? Ну или хотя бы чтобы поступали только на одном языке ,пусть на государственном (всёравно удаляю не читая)  языке (об СМС на кирилице конечно можно и забыть). ну накрайняк чтобы они шли одним пакетом.Раздражает честное слово через 3-5 минут отвлекаться на очередную чепуху и заставлет обращаться к ненормативной лексике .

на тебе рекламные бабки делают, а ты покушаешься на них, "терпи с Билайном ! " -  чем не слоган. :D

не удывлюсь если введут платную услугу о блокировании рекламных СМС

1

4 часа назад, ii-hum сказал:

у меня было две попытки пользоваться Билайном:

первая когда он еще был ДЭУ Юнител , нервов хватило на квартал , *овнище еще то .

После МТС тяжело было к Билайну привыкать, но уже привык и прикипел ,кисель тогда вааще был отстойный .  Если бы те плюшки которыми он сейчас снабжает да лет 5 ,даже 2 года назад я бы не нарадовался   . Сейчас уже нету такого аппетита ни на голосовые разговоры ни на интернет трафик -и дома и на работе GPON.

0

4 часа назад, Akim358 сказал:

Областные пожилые с приложением не справятся.

3 часа назад, rintik сказал:

Особенно в день ожидания пенсии зарплаты на пластик.

0

43 минуты назад, Sunnat.K сказал:

С чем тут можно не справиться? Виджет с остатками вот прям крупненько по центру

IMG_20231009_160948.jpg.61e4b97aab72933f457883f227317c8e.jpg

1

4 часа назад, rintik сказал:

Добрый день! Первый вариант - да, возможно отключить рекламные СМС (отправьте в личку номер телефона, на котором желаете отключить, и фамилию с именем владельца.) Приму Ваш запрос и отключу.

Второй вариант - нет, частичная отправка СМС невозможна)

Edited by Malik Yorqinov
1

1 час назад, Sunnat.K сказал:

Особенно в день ожидания пенсии зарплаты на пластик.

Есть возможность отключить СМС об акциях, розыгрышах и тд + к этому отключатся смс от минздрав, МЧС.

СМС об изменении баланса, списании абонентской платы, ответ USSD-кода или подключения услуги через приложение - будут поступать.

Чтобы их отключить, Вам достаточно обратиться ко мне (или в службу поддержки), оставить номер телефона и фамилию с именем владельца

3 часа назад, ii-hum сказал:

на тебе рекламные бабки делают, а ты покушаешься на них, "терпи с Билайном ! " -  чем не слоган. :D

не удывлюсь если введут платную услугу о блокировании рекламных СМС

СМС можно отключить, услуга бесплатная

1

В 08.10.2023 в 20:16, Malik Yorqinov сказал:

На данный момент такого тарифного плана нет

А я и не сомневался :ph34r:

Проверил СМС-ки на своих 6 номерах, на каждый номер подняли ценник, от 3500 сум до 5000.

Зы По моим данным, остальные операторы сотовой связи ни разу не поднимали цены на ТП по заключённым договора с абонентами, походу один Билайн впереди планеты :ph34r:

0

12 минут назад, MAKLER сказал:

А я и не сомневался :ph34r:

Проверил СМС-ки на своих 6 номерах, на каждый номер подняли ценник, от 3500 сум до 5000.

Зы По моим данным, остальные операторы сотовой связи ни разу не поднимали цены на ТП по заключённым договора с абонентами, походу один Билайн впереди планеты :ph34r:

Добрый вечер! Я не буду предоставлять информацию насчет других операторов. Однако могу точно сказать, что мы прикладываем усилия в развитие наших услуг. У нас не только связь, интернет, но и удобные приложения для оплаты (Beepul), для проверки номера и подключения услуг (Beeline Uzbekistan), также мы проводим часто акции - BeeFortuna; акция "Осенняя ярмарка"; Beeline TV, Beeline Music&Radio. 

Изменения цен происходят в связи с ростом цен на экономическом рынке. Чтобы мы продолжили инвестировать в развитие нашей сети для дальнейшего предоставления услуг, нам необходимо подстраиваться под рынок. 

Но мне нравится последняя фраза: Beeline впереди! Спасибо:D

2

12 минут назад, Malik Yorqinov сказал:

Добрый вечер! Я не буду предоставлять информацию насчет других операторов. Однако могу точно сказать, что мы прикладываем усилия в развитие наших услуг. У нас не только связь, интернет, но и удобные приложения для оплаты (Beepul), для проверки номера и подключения услуг (Beeline Uzbekistan), также мы проводим часто акции - BeeFortuna; акция "Осенняя ярмарка"; Beeline TV, Beeline Music&Radio. 

Изменения цен происходят в связи с ростом цен на экономическом рынке. Чтобы мы продолжили инвестировать в развитие нашей сети для дальнейшего предоставления услуг, нам необходимо подстраиваться под рынок. 

Но мне нравится последняя фраза: Beeline впереди! Спасибо:D

Вот так завуалировано ещё никто на хрен не посылал :ph34r:

Зы А я ещё размышлял, насколько Вас хватит ?

0

12 минут назад, MAKLER сказал:

Вот так завуалировано ещё никто на хрен не посылал :ph34r:

Зы А я ещё размышлял, насколько Вас хватит ?

Ваше право так считать.

PS Меня хватит настолько, насколько надо:0402:

Edited by Malik Yorqinov
1

2 минуты назад, Malik Yorqinov сказал:

PS Меня хватит настолько, насколько надо:0402:

Ясень пень, Вы за это зарплату получаете.

0

21 минуту назад, MAKLER сказал:

А как иначе :pardon:

2

34 минуты назад, MAKLER сказал:

Халявщик! Ты задолбал...:facepalme: У меня пакет в два раза дешевле твоего обеда...:smekh:

Я подключился в Дэу Юнител ещё в прошлом веке.. Тогда только депозит был 100 баксов...;)

Ну ща плачу 5 баксов... и уверен, что не трачу всё то, что  "МНЕ ПОЛОЖЕНО" по пакету...

Меня вполне устаревает связь за цену бутылки не дорогой  водки...:smekh:

Edited by ШивОлег
0

На узмобайле недавно, может пару месяцев назад, я как-то не отслеживал, тарифы подняли без предупреждения тоже. Добавили ночные мегабайты, но я ими не пользуюсь. 15 тыщщ стало 17, 20-24, 45-47. За 20-было сколько-то юнитов, вроде 4000. Эта симка в машине стоит для инета..

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Халявщик! Ты задолбал...:facepalme:

Я не халявщик, я против навязывания услуг, которые нахрен не сдались :ph34r:

1

29 минут назад, MAKLER сказал:

Я не халявщик, я против навязывания услуг, которые нахрен не сдались :ph34r:

Дурень, раньше было всё просто ... Пакет стоил в БАКСАХ...

Автоматически росла стоимость пакетов...;)

Оно понятно что всякие мегобайты ни чего не стоят по своей сути...:D Но стоимость эксплуатации растёт...;)

Я понимаю если какой то ИНВАЛИД жалуется на возросшие тарифы...:facepalme: 

Но тебе то не стыдно вайдосить, за 5 000-20000 сум в месяц?:smekh:

Если тебя не устраивает ПОКРЫТИЕ связью, то это чисто технологический вопрос...:unknw:

К примеру, я на МедиаЦентре в подвале не испытывал проблем со связью до определённого времени.. а потом постороили рядом Лукойл, Хумоарену, Презедентскую академию, Нест Ван.. и прочий Ташкент Сити.., естественно нагрузка на сеть выросла многократно...а абонентов от этого в компании не сильно стало больше.... И вот сидят они все в интернетах и мессенжерах, звонят друг другу - Ты чЁ делаешь....Бла-бла-бла...

Естественно сеть не держит и в неё надо инвестировать........;)

В любом случаи, не вижу сути претензий, к операторам, за 0,5-1 бакс в месяц,от ГУРУ Маклера, который поднимает свои расценки, без технического обоснования......:smekh:

Edited by ШивОлег
0