Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

потом еще я с Зафаром тот что на Сергилях - он тоже говорил что иногда бывают глюки в жару.

Эти могут сказать все, что угодно. У Блэквью стоит конденсатор. Если и будут глюки, то явно связанные не с темой "жары". У кореша Blackvue DR-400g-hd II. Тачка бывает целый день стоит на жаре без солнцезащитной шторки. 3 года - полет нормальный. Себе хотел взять, но посчитал, что 160 баксов за убогую ночную съемку слишком много (прошлой осенью он столько стоил на Амазоне). И вообще считаю, что платить больше 100 бачей за рег нецелесообразно. Да и в сторону его не повернешь. Не самая важная приблуда, но я, с*ка, очень привередливый клиент :D А в целом, очень надежный девайс, покачественнее регов с Али.

Edited by guilt
0

привет Влад

ты же сам говорил что у тебя он пару раз зависал летом в жару, еще когда я сам искал себе ВР и ты свой мне на время давал, типа с флешкой или еще то то было- но глюк был

потом еще я с Зафаром тот что на Сергилях - он тоже говорил что иногда бывают глюки в жару.

ну да и если нет глюка- блек считаю слишком дорогой фишкой в наших условиях

Дык эт я про gt680w говорил. Тот что до блевью был. Он жару не выдержтвает, баьарейка умирает.

у вас BlackVue? по Wi-Fi, за какое время скачивает 3-х минутный ролик Full HD?. на

Transcend DrivePro™ 200, долго- минут 10 качает, это единственное пока, что напрягает...

Может минуты 2. Я обычно тупо с рега смотрю первве сек 5 идет буферизация и потом видео прет без торозов

0

Дык эт я про gt680w говорил. Тот что до блевью был. Он жару не выдержтвает, баьарейка умирает.

ок - спорить не буду - возможно попутал

но все равно- в наших реалиях считаю супер пупер навороты для ВР и цена более 100уе не нужным, так как практически в 99% случаев ВР для разборок на месте с гаишниками или не дай Бог дтп чтобы сразу на месте развести- вроде никто еще не таскал запись с ВР в суд? все строго ИМХО

0

Зашел на Али там этих регистраторов море,есть даже и за 15 у.е и 20 к примеру вот http://ru.aliexpress...archweb201560_5

Все вроде есть и такой дешевый,в чем подвох просветите? :icon_eek:

Edited by Timur001
0

Зашел на Али там этих регистраторов море,есть даже и за 15 у.е и 20 к примеру вот http://ru.aliexpress...archweb201560_5

потрать чуть больше http://ru.aliexpress.com/item/Novatek-Chip-96220-1080P-Full-HD-Car-Dvr-Camera-Parking-Recorder-Video-Registrator-Camcorder-Carcam-With/32331201055.html

0

в качестве изображения :facepalme:

0

Скоро будет четыре года как юзаю blackvue dr400g. За все это время рег ни РАЗУ не глюкнул. Качество самого регистратора и запись видео на высоте. Служат верой и правдой вот уже на третьей моей машине. Единственное, так как у меня старая модель и у него нету вайфая чтобы просматреть видео приходиться вынимать карту памяти и через картридер просматривать видео на компьютере. А так регом доволен и скорее всего поменяю его на dr650 с вайфаем а этот поставлю в машину жены.

0

Может минуты 2.

ну если так, то это конечно супееер.

Я обычно тупо с рега смотрю первве сек 5 идет буферизация и потом видео прет без торозов

в режиме просмотра у меня тоже нет проблем, ждать не приходится, но вот чтобы скачать файл на смартфон....
0

я пользуюсь Neoline S30 стоит на моей авто и у жены

если брать то на их сайте радаров уз- реально пацаны и гарантию дают и потестить

Можете дать контакты этого магазина,хочу съездить и посмотреть регистраторы. Цены фиксированные или есть скидки и как у них там с терминалом?
0

Можете дать контакты

вот это интернет адрес

там все расписано, я тоже брал так же через инет

еще тут посмотрите но на счет того выезжают - скорее всего нет- это интернет сайт магазина с сергилей

они еще шоуми торгуют вот их страница и тот же телефон

я писал на сайт поддержки неолайна они дали координаты и ребят с радаров уз и неолайн уз

цены чуток отличаются но на тест дают только радаров уз

о поводу скидок и цен надо договариваться в каждом случае отдельно, по поводу терминала не узнавал

0

Деньги на ветер. Я в свою врнмя с амазона купил рег за 17долл и после месяца ужасного качества и сборки и глюков он вообще перестал работать. В итоге отдал знакомому, который грозился починить. До сих пор лежит у него. Вывод: скупоц платит дваждв

2

Деньги на ветер. Я в свою врнмя с амазона купил рег за 17долл и после месяца ужасного качества и сборки и глюков он вообще перестал работать. В итоге отдал знакомому, который грозился починить. До сих пор лежит у него. Вывод: скупоц платит дваждв

Я бы повесил. Пусть нерабочий, зато копов можно пугнуть в случае чего. Ни разу им ничего не показывал. Достаточно было сказать, что в суде вместе посмотрим и разговор заканчивался возвратом документов.

2

В очередной раз прорекламирую G1W - уже 2,5 года отпахал и на жаре и в холоде.

Крепление уже сломалось, новое купил. Корпус децл треснул от ежедневного снимания и от многочисленных падений на асфальт из кармана :)

Но жив еще курилка. И стоит всего-то 38 баксов.

1

Крепление уже сломалось, новое купил. Корпус децл треснул от ежедневного снимания и от многочисленных падений на асфальт из кармана

Но жив еще курилка. И стоит всего-то 38 баксов.

а зачем снимать?если стоит не так дорого?

это какое терпение надо снимать- одевать :)

п.с у кого регистраторы все снимают-одевают? :blink:

0

Я снимаю и на велик ставлю иногда. А так только карту вынимаю.

0

у кого регистраторы все снимают-одевают?

Только если мордой на солнце смотрит машина, то снимаю. Но не всегда, забываю частенько. :facepalme:
0

а зачем снимать?если стоит не так дорого?

это какое терпение надо снимать- одевать

п.с у кого регистраторы все снимают-одевают?

У друга стекло разбили ради регистратора копеечного. И у меня Матиз 2 раза вскрыть пытались, причем один раз вообще ничего не было - даже мафона. С тех пор снимаю все.

0

В очередной раз прорекламирую G1W - уже 2,5 года

Но в самом начале, я помню, ты даже был не доволен этим ВР - зависала у тебя часто.

Edited by Азимут
0

Но в самом начале, я помню, ты даже был не доволен этим ВР - зависала у тебя часто.

Было дело. Зависал если размер файла ставить более 2 минут.

0

Угол обзора 140 и 170.На практике как вообще заметная разница?

0

Угол обзора 140 и 170.На практике как вообще заметная разница?

Конечно. 170 - будет видно даже стойки вокруг лобового.

Но будут сильные искажения самого изображения, особенно ближе к краям.

1

Конечно. 170 - будет видно даже стойки вокруг лобового.

Но будут сильные искажения самого изображения, особенно ближе к краям.

Выходит 140 самое лучше и края видны и нет искажений?
0

Выходит 140 самое лучше и края видны и нет искажений?

Если у вас Дамас или зеленый Мерседес, то лучше наверное 170. А так да - мне кажется 170 вполне достаточно.

0

Если у вас Дамас или зеленый Мерседес, то лучше наверное 170. А так да - мне кажется 170 вполне достаточно.

Так лучше 170, или 170 вполне достаточно? :D:lol:

0

Так лучше 170, или 170 вполне достаточно?

лучше 170 и этого вполне достаточно :D

2