Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Я засунул блок питания от регистратора под верхнюю обшивку потолка и подсоединил его к питанию которое приходит к верхнему освещению. Туда же сделал кнопку рядом с включением подсветки. Нажимаешь на кнопку — подается питание на регистратор и он сам начинает запись. Отключаешь кнопку — регистратор отрубается. Уже на автомате утром регистратор включаю и вечером выключаю.

0

а угол обзора человека таки 180 градусов. ты глянь на конструкцию глаза ;)

Бублик, мне проще доверится опытам врачей СССР, чем выдумывать непонятно что :).

там у него отличный аппарат имеется для тестирования зрения, а именно обзорности.

Туннельного и периферийного зрения, ты хотел сказать ?

Дык видеть и реагировать - суть дела сильно разные вещи в данном случае.

многие его совершенно не проходят, хотя зрение в порядке...

Туннельное зрение. Беда для водителя.

0

mostwanted, установка регистратора мне обошлась в 10 штук. проводов не видно. включается при повороте ключа в замке зажигания, выключается при выключении зажигания. точно включить не забудешь. ;)

0

вобщем, почему прикуриватель? потому что там провода толще. почему второй? потому что взаимозаменяемость - втыкай что хочешь, почему кнопка? а иногда лучше выключить -- :) в жизни всякое бывает. ) если у тебя нексия, то можешь настроить регистратор на событие "включение по появлении питания выключение при его отсутствии", и при повороте ключа он будет сам включаться в случае если кнопка нажата. и не будет включаться в случае если кнопка отжата. не знаю в деталях, но у меня есть специальные заглушки в которые можно вставить родные кнопки и что нить на них повесить. никаких левых тумблеров и т.п.

0

mostwanted, установка регистратора мне обошлась в 10 штук. проводов не видно. включается при повороте ключа в замке зажигания, выключается при выключении зажигания. точно включить не забудешь. ;)

а я делал сам потому что дибилы электрики на меня смотрели как на дурака когда я им показал кнопку и попросил через нее подключить прикуриватель, чтоб кнопка светилась и индикатор загорался когда надо. покрутили у виска и сказали "нет брат мы не сможем за такое сложное дело взяться". пришлось найти схему подключения этой долбаной кнопки в интернете и делать всё самому. зато бесплатно и никто ничего не сломал. в прошлый раз мне электрик умудрился шурупом насквозь прокрутить панель на двери, где кнопки стеклоподов! :)

0

в прошлый раз мне электрик умудрился шурупом насквозь прокрутить панель на двери, где кнопки стеклоподов! :)

У нас чуваки шумку делали пацану, оне ему капот насквозь саморезами прикрутили на ксе - он рад был, ачуметь просто !

0

Кто-нибудь не собирается заказать себе видеорегистратор или продать не дорого? А то мне очень не помешал бы.. Могу купить только очень недорогой... Помогите плиз - прочитала всю темку, но так и не поняла, какой же ВР мне лучше купить - конкретно модель и главное - где!

0

Помогите купить... Через Инет нашел в продаже регистратор, чет он без названия, стоит 220тыщ, вроде с виду похож на КАРКАМ, с ночной съемкой. Продавец утверждает что это и есть КАРКАМ, только в некоторых названия так явно не пишутся(смешно). Проверил, вроде работает нормально. Стоит ли покупать? Что посоветуете? А есть у кого предложения в пределах 200 тыщ(+-)

0

Могу купить только очень недорогой...

недорогой, имхо, лучше не брать. деньги на ветер.

0

недорогой, имхо, лучше не брать. деньги на ветер.

а какую модель из тех что у нас продают посоветуешь?
0

а какую модель из тех что у нас продают посоветуешь?

опыта общения с регистраторами у меня практически нету, поэтому посоветовать ничего не могу. но наслышан про относительно дешёвые - хватает в среднем на месяц.

0

Помогите купить... Через Инет нашел в продаже регистратор, чет он без названия, стоит 220тыщ, вроде с виду похож на КАРКАМ, с ночной съемкой. Продавец утверждает что это и есть КАРКАМ, только в некоторых названия так явно не пишутся(смешно). Проверил, вроде работает нормально. Стоит ли покупать? Что посоветуете? А есть у кого предложения в пределах 200 тыщ(+-)

С вероятностью 99 % - это не КАРКАМ. На примере модели Q2 могу сказать, что какой-то завод производит OEM продукт для разных заказчиков. Включая и DOD и Каркам, всякие Mystery, Supra, HD camera или вообще без названий. Корпуса для всех одни. Платы, объективы и матрицы почти всегда тоже одинаковые. Отличие заключается в программном обеспечении. У кого-то больше глючит, у кого-то меньше. В некоторых моделях есть доп. функции, типа защита от затирания файла, возможность вставить номер своего автомобиля в штамп рядом с временем и датой. Но среди этих моделей КАРКАМ отличается еще и аппаратно - большим объемом оперативной памяти. Это позволяет делать записи с меньшим временным разрывом, а также копировать и сохранять на других носителях файлы с самого ВР. Соответственно и цена КАРКАМа выше чем у других аналогичных регистраторов.

Edited by mostwanted
0

Недорогой видеорегистратор - это:

- присоска и корпус из пластика, который плавится на солнце

- дешевая низкочувствительная матрица, которая будет слепнуть от солнца и в сумерках

- линзы из дешевого пластика, которые пропускают мало света, мутнят кадр по краям.

- дешевый медленный процессор - пишет с низкой скоростью, перегревается

- нет аккумулятора для нормального завершения записи

- глючная прошивка - видеорегистратор подвисает, порит флэшку

- дешевые светодиоды для подсветки, от которых вообще нет никакого толка

Edited by Aka Bob
0

С вероятностью 99 % - это не КАРКАМ. На примере модели Q2 могу сказать, что какой-то завод производит OEM продукт для разных заказчиков. Включая и DOD и Каркам, всякие Mystery, Supra, HD camera или вообще без названий. Корпуса для всех одни. Платы, объективы и матрицы почти всегда тоже одинаковые. Отличие заключается в программном обеспечении. У кого-то больше глючит, у кого-то меньше. В некоторых моделях есть доп. функции, типа защита от затирания файла, возможность вставить номер своего автомобиля в штамп рядом с временем и датой. Но среди этих моделей КАРКАМ отличается еще и аппаратно - большим объемом оперативной памяти. Это позволяет делать записи с меньшим временным разрывом, а также копировать и сохранять на других носителях файлы с самого ВР. Соответственно и цена КАРКАМа выше чем у других аналогичных регистраторов.

Видеорегистраторы выпускаются как самими производителями под собственными марками, так и под крупных заказчиков под заказным брендом.

Эти самые заказчики в т.ч. могут попросить перекомплектовать один и тот же продукт:

- поставить дешевый или дорогой объектов

- поставить дешевую или дорогую матрицу

- поставить или не поставить внешние видео-выходы

- поставить дешевый или дорогой держатель

- комплектовать или не коплектовать шнурами, флэшками и т.п.

- ставить или не ставить GPS и G-сенсор

и т.п.

Настоящий КАРКАМ заказывается у китайцев одной российской фирмочкой. Он укомплектован по полной + фирмочка гарантирует качество + платит за качественную русификацию. За это фирмочка берет существенные деньги.

У КАРКАМ есть дешевые братья-близнецы. Корпус тот же. А внутри - гэ.

1

Имеется В.Р. К-6000. Купил нормальную СД флешку (10 класс). Все нормально записывает, с интервалом 2-3. Проблема в том что никак не могу найти функцию перезаписи уже записанных роликов. Иначе говоря, когда флешка заполнена, ВР уведомляет об этом, но не перезаписывает (

0

Спасибо все понял, поищу то что получше..

0

Купил нормальную СД флешку (10 класс). Все нормально записывает, с интервалом 2-3.

где и почем взяли флэшку?

0

где и почем взяли флэшку?

В Малике, цена если память не изменяет в районе 45 тыс сум (8гб, 10класс, транснед)

0

а где в ташкенте можно купить видео регистратор? хороший

0

Имеется В.Р. К-6000. Купил нормальную СД флешку (10 класс). Все нормально записывает, с интервалом 2-3. Проблема в том что никак не могу найти функцию перезаписи уже записанных роликов. Иначе говоря, когда флешка заполнена, ВР уведомляет об этом, но не перезаписывает (

Это же мучение!!! Избавляйтесь от это регистратора и покупайте нормальный.

0

у меня такая же проюлемма,это левые регистраторы

0

Я вчера купила видеорегистратор IBOX HD-05 (в г.Казань) сегодня ночью вылетаю в Таш ,здесь хвалят этот регистратор ,даже местные ГАИ пользуются ,обошелся мне в 100 д вместе с флешкартой , была акция с подарками на любые регистраторы на выбор , я взяла 2 видеорегистратора -подарки : я взяла пылесос автомобильный-2 шт ,разветвитель прикуривателя на 2 выхода -2 шт ,FM-трансмиттер автомобильный МР-3 плеер-1 шт ,и 2 адаптера это уже они дали .

0

Я вчера купила видеорегистратор IBOX HD-05 (в г.Казань) сегодня ночью вылетаю в Таш ,здесь хвалят этот регистратор ,даже местные ГАИ пользуются ,обошелся мне в 100 д вместе с флешкартой , была акция с подарками на любые регистраторы на выбор , я взяла 2 видеорегистратора -подарки : я взяла пылесос автомобильный-2 шт ,разветвитель прикуривателя на 2 выхода -2 шт ,FM-трансмиттер автомобильный МР-3 плеер-1 шт ,и 2 адаптера это уже они дали .

везет же вам, два регистратора по 100 баксов с флешкой и еще куча подарков- когда ж у нас такое будет?

а я купил себе и жене регистратор себе r300 жене r310, оба с двумя камерами и gps, картинка на самом регистраторе весьма качественная, на компе тоже . скорость и трассу по жпс показывает на компе при подключенном интернете, весьма доволен данными моделями.

0

Я вчера купила видеорегистратор IBOX HD-05 (в г.Казань) сегодня ночью вылетаю в Таш

Зачем вам 2 ? могу купить :)

0

а я купил себе и жене регистратор себе r300 жене r310, оба с двумя камерами и gps, картинка на самом регистраторе весьма качественная, на компе тоже . скорость и трассу по жпс показывает на компе при подключенном интернете, весьма доволен данными моделями.

Озвучьте ваши модели регистраторы? Было бы здоровы если выложите видео-файл с регистратора

0