godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Кто знает Sweden Post везет батареи для ноутов?

Да.

0

Заказываю товар с алиэкспресса. 3 продавца 3 варианта доставки (бесплатно). 1.Swiss post 2.China post 3.Singapur post. Товар срочно нужен мне. Вопрос: Который из них лучше и срок доставки какие у них? За ранее благодарен откликнувшим :rolleyes:

Все тормоза, ищите HK Post.

ну сравнительно... который из них лучше. HK post почти многие продавцы не предлагают

Edited by huligan21veka
0

ну сравнительно... который из них лучше. HK post почти многие продавцы не предлагают

Посмотрите способы доставки все, Гонконг Пост реально быстро доставляет, отправили 20 числа, сегодня по треку сообщение что отправлено в страну назначения Узбекистан - всего 2 дня прошло

Иногда его предлагают за незначительную доплату, я бы выбрал такой вариант

2

А доставщик ДХЛ точно?

Да, только не DHL Express. a DHL Global Mail (он же DeutchePost) - обычная почта, по ней проблем с получением нет. Судя по недавней посылке CL444337720DE, должна выйти на неделе. Edited by thalamix
2

Я только рад если так, мне ДХЛ как то доставил через 4 дня, передали в руки

0

у меня 4002, телефон на ДР брал знакомому, ДР уже прошел как месяц, еще в декабре заказывал

Видать мой 4014 ещё месяц ждать :facepalme:

Думал на след неделе получу.

0

Посмотрите способы доставки все, Гонконг Пост реально быстро доставляет, отправили 20 числа, сегодня по треку сообщение что отправлено в страну назначения Узбекистан - всего 2 дня прошло

Согласен, заказывал мелочовку электронику Arduino c Aliexpress. Продавец отправил 14/01, получил 21/01 утром.

0

вангую что лежит на таможне -

Тож так думаю. Обычно доходили за 18-20 дней, но сейчас видимо тормознули до следующей недели. Спасибо Вам за помощь!!!

DHL Global Mail (он же DeutchePost) - обычная почта, по ней проблем с получением нет

Ага, она самая. Никогда проблем не было, всегда доставляли в сроки. Думаю с понедельника можно уже спрашивать на узпочте? Но мне странно, что трек номер не высвечивается на сайте узпочты.

0

Заказываю товар с алиэкспресса. 3 продавца 3 варианта доставки (бесплатно). 1.Swiss post 2.China post 3.Singapur post. Товар срочно нужен мне. Вопрос: Который из них лучше и срок доставки какие у них? За ранее благодарен откликнувшим :rolleyes:

Поговорил многими продавцами отвечают так:

My dear friend:

HongKong post not accept electronic products.

Остаётся выбрать 1 из выше написанных shipping methods

P.s.заказываю сигналку на авто ;)

Edited by huligan21veka
0

Причесывают поди, получал регистратор HK Post, поищите зту же сигналку у других продавцов.

2

по обоим трекам выдает что посылка благополучно доставлено в страну назначения, но в City указано IPZ-Ffm, Germany - это международный почтовый хаб в аэропорту Франкфурта :icon_eek:Если посылка все таки у нас, вангую что лежит на таможне - пока все ждут 26 число для прояснения ситуёвины.

еще раз проверьте в заказе - какую ссылку дает продаван в заказе - она обычно справа от трек номера

Получатели посылок из США через Атлантик, отправляют посылки знакомым в Россию и просят их отправить в Ташкент таможня дала добро .
0

подскажите пожалуйста какие интернет магазины доставляют без проблем(в Узб)? (посылка с tinydeal непришел уже 6 месяц, раньше не было такие проблемы)...

0

tinydeal уже давно в черном списке, dx.com пару раз покупал, но смысл!? НА Али все есть и выбора в разы больше

2

сегодня жене сказали на почте что с 1 феврала за каждый мелкий пакет надо будет заплатить 1000 сум.

0

Пляшите. 4001-й мешок СингПоста трекнулся.

0

а вот 4002 нет пока :unsure: про 4009 ваще молчу :facepalme:

0

Получатели посылок из США через Атлантик, отправляют посылки знакомым в Россию и просят их отправить в Ташкент таможня дала добро

..... у меня слов нет.... посылка уже в Ташкенте, а ее отправляют в Москву, чтобы заново отправить в Ташкент.... :facepalme:

0

С Али шло 5 отправлений с Yanwen и 1 WeDo. Все дошли. Спасибо работникам почты за порядочность.

0

:facepalme:

Не то что руку, ногу к лицу приложить хочется.

Думаю вот, у нас есть типа свободная зона в Навои, может хоть через нее как-то, кто в теме.

0

Странно, моего трека pochta.uz до сих пор не показывает...наверное, не успели набить информацию...

Зато позже отправленная ЧайнаПост трекается, но колбасит между Халкаро и Почтамт. :-)

0

1buyincoin не в чёрном списке?(хочу заказать планшет). и dx.com .

2(как узнать какие сайты в списке черных ?)

3 как узнать (мешок) отправления ?

4 в Алиекспресс можно платить с Webmoney?

(помогите новичку ))

Edited by whitecarcar
0

1buyincoin не в чёрном списке?(хочу заказать планшет). и dx.com .

покупал на dx.com - все норм, buycoin не покупал ничего

2(как узнать какие сайты в списке черных ?)

спросить здесь как вариант

3 как узнать (мешок) отправления ?

читать шапку про Singapore Post - это только у них мешки

4 в Алиекспресс можно платить с Webmoney?

да, платить можно. но если честно не вижу смысла. мне легче картой

(помогите новичку ))

практически все что есть на другий китай онлайн магазинах есть на Алиэкспресс, поэтому не вижу смысла связываться с магазинами, так как защиты по сути никакой, в отличии от Алиэкспресс

0

я только покупаю (раз в месяц) (мелкие,) недорогие вещи около 10-15$ , оплачу с Webmoney, не нашёл другие способы оплат и пополнения!. 1 wmz 4300 ,. визу слышал что дорого будет открыть... ?

0

визу слышал что дорого будет открыть... ?

ну если 10 баксов по госкурсу дорого тогда не знаю :D

как открыть читай шапку - все уже давно расписано!!! :) Удачи!!!

1 wmz 4300

ну вот на кой тебе этот WMZ - плати по нормальному курсу паркентского базара и все! :)

0

Вопрос знатокам , хочу заказать напольную акустику в Германии обычной почтой, вес на сайте - 23кг/1шт. Неужели надо будет платить на таможне(если надо платить,то сколько)?

0