godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

А у меня друг мутит с работницей местной почты, поэтому мне звонит друг, когда мне приходит что-то) Или вообще сам приносит) Но всё же теряются безтрековые посылки. За 3 месяца из 7 безтрековых заказов не получил 2, думаю это много. С уверенностью могу сказать, что в местном отделении ничего не воруют (по крайней мере у меня), т.к. девушка честная и такое себе не позволит. Думаю проблема находится "выше".

А почему это в феврале не стоит заказывать? Из-за праздника? И сколько оно продлится?

0

Мешок 4160 засветился в Узбекистане, скоро получим.

у меня тоже посылка в 4160 на почте уз тишина.

0

Народ, кто может помочь, как лучше поступить?

Возникла такая ситуация

588752850186a.jpg

До сих пор никакой инфы на почта.уз. Так и не могу получить эту посылку. А там мобила

Edited by Roostam
0

кто нибудь получил посылку с мешка 4157 сингапур почты

0

Просто ждите, если не придет, ближе к концу срока защиты покупателя открывайте спор.

0

Возникла такая ситуация

588752850186a.jpg

До сих пор никакой инфы на почта.уз. Так и не могу получить эту посылку. А там мобила

А какой мешок SG почты? У меня тоже самое с12/12/16. Мешок 4160.

0

Jarust (24 Январь 2017 - 12:53) писал:

Мешок 4160 засветился в Узбекистане, скоро получим.

у меня тоже посылка в 4160 на почте уз тишина.

а как увидеть что мешок засветился в Узбекистане если на почта.уз тишина?

0

Я этот же вопрос задал Jarust

Отправлено с моего HW-H60-J1 через Tapatalk

0

У кого то из форумчан может быть посылка из того же мешка что и у вас, но трекнется раньше) оттуда и узнаете

0

жду

0

жду

тоже жду
0

сегодня открыл диспут в алишке, тоже ждал этот мешок, но так и не трекнулся у нас. А завтра уже заканчивается 60й день ожидание.
0

А у меня друг мутит с работницей местной почты, поэтому мне звонит друг, когда мне приходит что-то) Или вообще сам приносит) Но всё же теряются безтрековые посылки. За 3 месяца из 7 безтрековых заказов не получил 2, думаю это много. С уверенностью могу сказать, что в местном отделении ничего не воруют (по крайней мере у меня), т.к. девушка честная и такое себе не позволит. Думаю проблема находится "выше".

А почему это в феврале не стоит заказывать? Из-за праздника? И сколько оно продлится?

Вроде китайский новый год http://lowcost2.ru/info.php?wiki=152

0

Я этот же вопрос задал Jarust

Отправлено с моего HW-H60-J1 через Tapatalk

трек номер RB132038623SG
0

трек номер RB132038623SG

у меня 4155 еще не засветился, то есть выходит что 4160 уже обогнал 4155 и 4157. интересно где они сейчас лежат, как получается что более поздний мешок обрабатывается раньше, ведь наверняка все они к нам идут одним путем.

Edited by ruru
0

трек номер RB132038623SG

Реально мешок 4160. И Вылет также как у меня 12/12/16. Странно почему наши не светятся ?

0

Реально мешок 4160. И Вылет также как у меня 12/12/16. Странно почему наши не светятся ?

Потому что 4160-это не номер мешка, а номер депеши, т.е. в нее входит несколько мешков (депеша-мешок или несколько мешков с письменной корреспонденцией,и т.д. и т.п) , в настоящее время из депеши 4160 получены не все мешки. Совсем не получены № 4154,4155,4156(так же не полностью), 4157, 4159, 4163 за 2016 год.
0

в настоящее время из депеши 4160 получены не все мешки.

А вариант что мы получим свои депеши есть ? То есть не факт что наши депеши утеряны ?

0

Есть. Администрация ведет работу по данному направлению. Проблемма в "турках")))

0

Нет смысла заказывать до февраля на али?

почему ... продавцы - "не спят". отвечают (не все). у некоторых баннер - "Мы не отдыхаем, работаем в КНГ" :)

трек номер RB132038623SG

здесь же уже ваша

Результаты поиска:

Почтовое отправление Бандероль Уникальный код RB132038623SG Подача Singapore, Singapur Адресовано Uzbekistan, Buhara

Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 24-01-2017 24-01-2017 17:55 Xalkaro pochtamt UZTASA

0

Вчера узнал о такой фишке, может некоторые не в курсе. Называется двойной кешбэк.

Алиэкспресс сейчас продает подарочные сертификаты на сумму от 10$. Эти сертификаты что-то наподобие электронных кошельков, только внутри алиэкспресс. А кешбэк сервисы предлагают за эти сертификаты 10% кешбэка. После покупки сертификата вы можете оплачивать товары с помощью этого сертификата (очень удобно для обладателей карты Visa, т.к. не приходится за каждый заказ платить по 1$ комиссии, купил один сертификат на 20$, сняли 21$ с карты, 2$ вернули сразу в кешбэк). Потом можно купить товары этим же сертификатом и опять же получить кешбэк за покупку, а это от 5 до 15%. Итого получается около 17% выгоды. Проверено лично. Ничего рекламировать не буду, за ссылками можете обратиться мне в ЛС.

З.Ы. Сегодня продавец отправил заказ несмотря на китайские праздники.

З.Ы.Ы. сегодня же получил давно забытую безтрековую посылку, шла больше 80 дней)

Edited by beksod
1

Вчера узнал о такой фишке, может некоторые не в курсе. Называется двойной кешбэк.

Алиэкспресс сейчас продает подарочные сертификаты на сумму от 10$. Эти сертификаты что-то наподобие электронных кошельков, только внутри алиэкспресс. А кешбэк сервисы предлагают за эти сертификаты 10% кешбэка. После покупки сертификата вы можете оплачивать товары с помощью этого сертификата (очень удобно для обладателей карты Visa, т.к. не приходится за каждый заказ платить по 1$ комиссии, купил один сертификат на 20$, сняли 21$ с карты, 2$ вернули сразу в кешбэк). Потом можно купить товары этим же сертификатом и опять же получить кешбэк за покупку, а это от 5 до 15%. Итого получается около 17% выгоды. Проверено лично. Ничего рекламировать не буду, за ссылками можете обратиться мне в ЛС.

З.Ы. Сегодня продавец отправил заказ несмотря на китайские праздники.

З.Ы.Ы. сегодня же получил давно забытую безтрековую посылку, шла больше 80 дней)

Также в этом месяце попробовал двойной кешбэк, купил сертификаты на 40 долларов ,4 вернули кешбэком сразу, кэшбек за товар походу начислят после оплаты продавцу. ( Если кто хочет попробовать могу дать реф. ссылку, писать в ЛС)

Также в данный момент могу поделиться купонов на 4 доллара, активируется при покупке на 20 у.е.(надо будет регать акк на али и качать приложение, в общем тоже в ЛС)

0

Так кешбеков полно же, я 7%-ый активировал с любых покупок на али. И самое удобное вебманями на али покупать.

0

почему ... продавцы - "не спят". отвечают (не все). у некоторых баннер - "Мы не отдыхаем, работаем в КНГ" :)

Отвечать то отвечают, мне тоже ответили, но в чем прикол, они не смогут отправить, просто посылку к отправке некому взять)

0

Отвечать то отвечают, мне тоже ответили, но в чем прикол, они не смогут отправить, просто посылку к отправке некому взять)

Всё прекрасно отправляют и почта китая работает в штатном режиме, не все продавцы устраивают себе каникулы, некоторые продолжают рубить бабло.

0