Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

Написать просто в "субботу" по умолчанию значит, что в прошедшую. :)

Да как-как...тепло, влажно и противно. :lol:

Сейчас Таурус ругаться прибежит. :rolleyes:

Ну да, в прошедшую. *Открылся* это уже прошедшее время.:huh: А ты когда там был? В тех же числах. Ещё 5-6 дней осталось. На 2 недели сиё мероприятие расчитано.

С 1-3 у нас гулянка намечается, октоберфест приедет к нам, объединение Германии, в этом году годовщина у нас, и погода классная стоит.

0

Я там был в 2008 году. Ты побывал в этом.

Не, в этом я поленился, попил пивка на Мариенплаце, в одной культовой пивнушке.

Ну да, в прошедшую. *Открылся* это уже прошедшее время.:huh:

Если ведешь речь о любой субботе, кроме крайней, уместно дату упоминать.

Потому что их в каждом месяце аж четыре штуки.

И не думай, что самый хитрый. Я все твои зехеры насквозь вижу.

0

Красивая молодая женщина на фотографии. :) Возле ёлки.

Ивори, там, на первой фотографии продавали пряники немецко-рождественские., очень вкусные кстати, они с корицей, там букет всего, дети очень любят, мне тоже нравиться очень.

Кстати, Вы случаем не в Кёльне были?

пряники покупала лично, и пробовала тоже, правда уже дома с дочей...но нам достался пряник со вкусом алтейки :)

Была в Кельне, меня долго не могли вытащить из Кельхауса...ревела я там че то...от такой величественной красоты...прям сходу слезы потекли :)

0

Не, в этом я поленился, попил пивка на Мариенплаце, в одной культовой пивнушке.

И не думай, что самый хитрый. Я все твои зехеры насквозь вижу.

Ну что ты в самом деле, все мои зехеры по сравноению с тобой, так...детский лепет.

Не бось на собор Frauenkirche засматривался..А в Hofbraeuhaus решил зайти попить пивка и послушать в записи великого...?;)

В этом городе английский парк красивый, центр города, вот эта вся старая площадь где базар находится, Старая ратуша, музеев полно,Кстати, на Kaufingerstrasse заходил? Мюнхен большой, красивый город, там есть где посидеть, есть что посмотреть, где отдохнуть.

пряники покупала лично, и пробовала тоже, правда уже дома с дочей...но нам достался пряник со вкусом алтейки :)

Была в Кельне, меня долго не могли вытащить из Кельхауса...ревела я там че то...от такой величественной красоты...прям сходу слезы потекли :)

Есть и такие. Они разные по размерам, по вкусу, с разными надписями. Вкусные когда свежие, прямо с лотков, выбираем так же...как и всё, менее свежие уже упаккованны и висят круглый год в магазинах.:)

Собор Кёльнский...впечатляющее место.Фрески, мозаика. Цент города красив. Вы наверняка попадёте на время карнавалов, в Кёльне он проходит по старому городу,.

По мимо всего, в Кёльне находится музей шоколада, очень вкусное место, рекомендую.:P

0

Собор Кёльнский...впечатляющее место.Фрески, мозаика. Цент города красив.

По мимо всего, в Кёльне находится музей шоколада, очень вкусное место, рекомендую.:P

Сталкер,доброе утро!А где музей шоколада не впечатляет? ;)

А собор ,да, действительно-красота.Говорят,что во время войны разбомбили все,кроме него.

Я заметила,что у сев.европейцев много сладостей со вкусом алтейки.Дропс,конфетки еще такие есть.

0

Вот он, роскошный и не повторимый Кельнский собор ))

post-8622-0-54638200-1317111177_thumb.jpg

0

Жжёшь. :)

Если говорить точнее, его нижняя часть.

0

Жжёшь. :)

Если говорить точнее, его нижняя часть.

ну прости...ну не поместился он у меня весь в кадр....но ооочень красивый ))

post-8622-0-29935000-1317112215_thumb.jpg

Edited by Ivory
0

Да я то чё, я ничего, просто может, кто-то в жизни его не видел, не поймут...

Тоже очень люблю его и каждый свой приезд в Германию, хожу здороваться. :)

Вот, так будет лучше, правда, снято не мной.

Edited by bronemaster
0

супер....он правда очень красив....я снимала его сразу как вышла с вокзала...потому и вход не центральный....а когда вышла из него, вообще не до фоток было...))

0

Молодцы немцы, что сказать.

Любят свою землю,берегут исторические памятники,уважают память предков.

Кто другой сравнял бы Кёльн с землёй, окажись на их месте. :rolleyes:

0

А вот и мои фото с Кельнского собора.

Edited by Aziatka
0

внутри

Edited by Aziatka
0

Кёльнский собор

Красивое здание,

Я фотографий его не делал, ну может быть когда то давно, он от меня недалеко, поехал и посмотрел. Меня впечатлил собор в Барселоне, вот его реально до сих пор ещё достраивают, и готов будет к 2026 году. Но это не что. Его стоит посмотреть.

2bf3015370bct.jpg

Бронемастер, Барселона красивый город, на следующий год собираемся в Испанию, на машине, Будет желание и возможность, присоединяйся. Снимем не большой домик на побережье, на недельку, где нибудь в сторону Санта Сузанне или Коста Бланка. Места там красивые, поедем через Францию, или Италию.

0

Спасибо, Сталкер, я подумаю.

0

Спасибо, Сталкер, я подумаю.

Естественно подумай так, что б в полном составе.

0

Места там красивые

Коста Бравa тоже неплохо.

0

Коста Бравa тоже неплохо.

Да там всё побережье красивое, просто в Коста Бланка былый песок на пляже, ну примерно как в Гааге, и море пропорционально от берега движется к глубине, как на Балтике, в сороне Паланги, Лиепаи.

0

Еду на Новый год в Германию...тоже люблю эту страну, хоть и знаю ее только с позиции гостя...но люблю :)
Я вижу тут клуб германофилов собрался однако....:) ветка из "имиджа германии" превратилась в "восхвали гырманию" :))

может быть там и хорошо....и соборы красявые....и йогурты вкусные и в метцингене можно шоппинг сделать...но не нравиться мне германия. родители особо не интересуются детьми. дети в свою очередь сдают родителей в дом престарелых. налоги высокие. за счёт этих налогов содержится армия людей сидящих на социалке и зарабатывающих по черному. но при этом интеграция иммигрантов проходит очень тяжко.... есть куча кварталов где живут турки, но при этом в прав-ве и гос. службе вообше не-немцев очень мало.

куча правил и законов. при этом все эти правила заставляют соблюдать по зверски. к примеру в нек-рых навороченных районах везде торчат знаки "30" и "50" и через каждый перекресток стоят фотокамеры...что еще прикольнее, возле дорог они оставляют машины-фургоны с поднятой задней дверью и фотокамерой внутри....за 2 секунды опоздания на желтый свет можно лишитьса прав и получить штраф в 500 евриков.....

еда невкусная...

да ну её....:)

Edited by Orion
0

интеграция иммигрантов проходит очень тяжко....

куча правил и законов.

к примеру в нек-рых навороченных районах везде торчат знаки "30" и "50" и через каждый перекресток стоят фотокамеры.. и получить штраф в 500 евриков.....

Интеграция эммигрантов,в руках самих эммигрантов.А интеграция в общество,и есть правильное восприятие и уважение законов, и менталитета страны,в которой эммигрант собирается дальше жить.

Знаки, не для красоты вешают.

Понимаете,у каждого народа свой менталитет. :)

0

Знаки, не для красоты вешают.
а мне показалось что для этого... :)

Понимаете,у каждого народа свой менталитет. :)
к чему это?
0

Я вижу тут клуб германофилов собрался однако....:) ветка из "имиджа германии" превратилась в "восхвали гырманию" :))

еда невкусная...

а что именно вас так вывело из себя в моем сообщении??

не нравится Германия? Да ради бога!! вот только навязывать свое отношение к этой стране, не есть тактично...

и еще замечу, еда вкусная, страна красивая...а вот на счет людей и законов, так не нам об этом судить...

всем мир!

1

а что именно вас так вывело из себя в моем сообщении??
а почему вы считаете, что меня что-то или кто-то вывел из себя? :blink::)

не нравится Германия? Да ради бога!! вот только навязывать свое отношение к этой стране, не есть тактично...
а разве я навязывал? :)

и еще замечу, еда вкусная
какая еда? сосиска с хлебом? :lol: или sauerkraut, с чем там ее едят...

а вот на счет людей и законов, так не нам об этом судить...
почему? ведь имхо ветка для обсуждения создавалась...
0

может быть там и хорошо....и соборы красявые....и йогурты вкусные и в метцингене можно шоппинг сделать...но не нравиться мне германия. родители особо не интересуются детьми. дети в свою очередь сдают родителей в дом престарелых. налоги высокие. за счёт этих налогов содержится армия людей сидящих на социалке и зарабатывающих по черному. но при этом интеграция иммигрантов проходит очень тяжко.... есть куча кварталов где живут турки, но при этом в прав-ве и гос. службе вообше не-немцев очень мало.

куча правил и законов. при этом все эти правила заставляют соблюдать по зверски. к примеру в нек-рых навороченных районах везде торчат знаки "30" и "50" и через каждый перекресток стоят фотокамеры...что еще прикольнее, возле дорог они оставляют машины-фургоны с поднятой задней дверью и фотокамерой внутри....за 2 секунды опоздания на желтый свет можно лишитьса прав и получить штраф в 500 евриков.....

еда невкусная...

Ну в принципе все верно.

Только вот одно уточнение, мы сюда не за колбасой и йогуртом жить уехали, а что б жить лучше, в цивилизованном мире,что б дети жили лучше чем мы, что б не болела голова по поводу завтрашнего дня, что будет с работой, на что жить, где найти хорошего врача, и где детям получить дальнейшее образование.

А все остальное,еда не...вкусная, у Вас видимо иные вкусы.

Знаки и фотоаппараты, так это же классно, все живы и здоровы при этом, а это самое главное.

Правила и законы, дело в том, что приехав в страну проживания мы обязаны их соблюдать, вот если бы они приехали бы к нам...

какая еда? сосиска с хлебом? :lol: или sauerkraut, с чем там ее едят...

почему? ведь имхо ветка для обсуждения создавалась...

Я очень сожалею, что будучи в Германии Вы ели только сосиську с хлебом,это можно было поесть и дома, в Ташкенте.

Ветка создавалась для обсуждения, но все зависит от того насколько у людей есть вопросы что обсуждать.

а мне показалось что для этого... :)

Вам просто показалось. Они здесь висят для соблюдения.

0

Нормальная тема, живет, еще и почему закрыть ее изначально хотели! :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.