Posted 23.10.2011 08:35 Да такой кризис может в любом возрасте приходить и в 15, и в 80. C той лишь разницей, что в 15 это называется переходным возрастом, а в 80 - старческим маразмом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 18:45 Мне эта мысль(про кризис среднего возраста) посетила когда я готовил супчик себе и слушал радио (Антонов, Джо Дассен, etc.) :o 32 всё таки... Чет торкнуло... Может радио переключить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 20:37 Наверное, средний возраст, это когда все среднее - среднее здоровье, среднее настроение преобладает, средний заработок и т.д. Когда вроде все отлично и вроде все средне как-то ... и это не хочет лечится НЕсредними дозами, а даже иногда и далеко не лечебными того, что раньше помогало - у всех это, как правило, наверное, разное лекарство - от чтения книг до жОсткого блуда разброс будет, стопудово . Нового ничего не охота, мотивация к изменению жизни слабее, чем раньше и все такое. Охота лечь спать и думать, что завтра проснешься нормальным, а оно не проканывает - как-то так, наверное. ИМХО, опять же, все это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 21:10 Ни дай Бог, конечно, но если случится так, что мой брак каким-то образом прекратит свое существование - по второму разу не женюсь никогда, однозначно. Знаешь поговорку: никогда не говори никогда.... Мне было за 40лет, когда пришлось поменять страну и профессию и начать все сначала....не потерял вкуса к жизни и в мои 59....просто все время в жизни надо ставить цели - учеба, любовь, работа,семья,дети,дом, образование детей, путешествия.....поверь, стареет тело, от этого никому никуда не уйти...но берегите душу.....если душа постареет, то и в 30 и 40 будешь выглядеть этаким занудой и недовольным всем и вся... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 22:59 Средний возраст - это когда пропадает максимализм и нетерпимость к чужим ошибкам. Когда "завтра" уже не видится таким далеким и многообещающим. А запросы становятся "приземленными" и соизмеримыми со своими возможностями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 05:59 (edited) ....не потерял вкуса к жизни и в мои 59.... Никогда бы не подумал, что вам под 60.У вас точно душа и мысли молодые. Edited 13.03.2012 06:05 by Lioness сверхцитирование, п.2 19 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 06:19 (edited) Средний возраст - это когда пропадает максимализм и нетерпимость к чужим ошибкам. Когда "завтра" уже не видится таким далеким и многообещающим. А запросы становятся "приземленными" и соизмеримыми со своими возможностями. Приведу опять цитату из фильма "О чем говорят мужчины". Фильм начинается как бы с передачи "100 умных советов от 100 умных мужчин". И вот сюжет с Макаревичем. "Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое есть сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая. Рестораны вкусные... Только будущего жалко". Мне эта мысль(про кризис среднего возраста) посетила когда я готовил супчик себе и слушал радио (Антонов, Джо Дассен, etc.) :o 32 всё таки... Чет торкнуло... Может радио переключить... Реально ощутила буквально недавно на себе пользу хорошего психолога. Запарилось уже самой мозг свой ломать и биться головой об стену. И после часа беседы у психолога, я вышла на улицу и поняла, что никакие друзья, даже самые любимые и любящие, никакие родственники, никакие дружеские беседы НИКОГДА не возымеют тот эффект, который получаешь у психолога. Выходишь и перед тобой панорама из векторов решения проблемы и все они ведут к нужному результату. Причем не психолог сидит и говорит что надо так и так, а он каким-то чудесным образом направляет тебя в нужное русло и вдруг видишь не 2Д,а грубо говоря 7Д . Edited 13.03.2012 06:22 by Mrs.Smith 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 06:28 (edited) Реально ощутила буквально недавно на себе пользу хорошего психолога. Серьезно?! Слушай Смитти, кинь в личку контакт и расклад по этому психологу. Затрахался уже с этим кризисом долбанным Ну а вообще если - то в гробу я видал этот КСВ. Кошмарная штука. Врагу не пожелаю. Edited 13.03.2012 06:37 by Lioness сверхцитирование!!! Босс, мне стыдно напоминать об этом таким ветеранам, как ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 06:58 Сообщение отредактировал Lioness: Сегодня, 11:37 Причина редактирования сверхцитирование!!! Босс, мне стыдно напоминать об этом таким ветеранам, как ты Сорри. но этого не было. я посчитал. мой ответ занимал не менее 30% от цитыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:19 Сорри. но этого не было. я посчитал. мой ответ занимал не менее 30% от цитыты Босс, если ты хочешь попросить телефон, совсем не обязательно цитировать весь пост, даже если твой ответ составил 30% текста. В общем, ты же умничка, все понял прекрасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:39 (edited) Средний возраст, средний возраст. Чё парится? Так страшно что ли? просто все время в жизни надо ставить цели - учеба, любовь, работа,семья,дети,дом, образование детей, путешествия.....поверь, стареет тело, от этого никому никуда не уйти...но берегите душу..... Золотые слова, Юрий Бенедиктович. (с) Edited 13.03.2012 08:40 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:39 Средний возраст, средний возраст. Чё парится? Так страшно что ли? Наступит - расскажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:42 (edited) Наступит - расскажешь Мне ща 28, а когда наступит, как думаешь? Edited 13.03.2012 08:51 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:46 Босс, если ты хочешь попросить телефон, совсем не обязательно цитировать весь пост, даже если твой ответ составил 30% текста. В общем, ты же умничка, все понял прекрасно А вот этого правилами не оговорено (буквоед я) Ох женщины женщины ... один черт отмажетесь Щитаеца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:53 (edited) А вот этого правилами не оговорено (буквоед я) Не оговорено А как же твое эстетическое чувство? Мне ща 28, а когда наступит, как думаешь? Может вообще не наступить. Как повезет. В этом смысле очень показателен фильм "Красота по-американски". Edited 13.03.2012 08:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:56 Может вообще не наступить. Как повезет. Иншаалла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:58 Не оговорено А как же твое эстетическое чувство? .... А вот давить на чувства человека, да в период кризиса не гуманно :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 09:10 (edited) А вот давить на чувства человека, да в период кризиса не гуманно :D Кто-то давит? В общем, это иногда помогает прийти в себя Edited 13.03.2012 09:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 09:19 вот тут болит, вон там болит, это разогнуть не можешь - значит возраст... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 09:22 вот тут болит, вон там болит, это разогнуть не можешь - значит возраст... Болеть может и в 20 и плохо разгибаться. Другое дело, что в 20 это легче переносится. Не зацикливаешься на этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 11:06 это разогнуть не можешь - значит возраст... Если ты ЭТО разогнуть не можешь, значит, в натуре возраст - руки слабые стали А в остальном все нормально, видимо Болеть может и в 20 и плохо разгибаться. Другое дело, что в 20 это легче переносится. Не зацикливаешься на этом. Обычно да, но в 20 это надоедает иногда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 12:24 Если ты ЭТО разогнуть не можешь, значит, в натуре возраст - руки слабые стали А в остальном все нормально, видимо Обычно да, но в 20 это надоедает иногда ПОЧЛЯЯЯЯЯК! не ну а чо, реально чувствуешь же что организм уже не тот, шо в 20-ть! че не так штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 12:45 ПОЧЛЯЯЯЯЯК! не ну а чо, реально чувствуешь же что организм уже не тот, шо в 20-ть! че не так штоле? Как есть. Три градации возраста:Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь спал! Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь пил-гулял! Всю ночь спал, утром как-будто всю ночь пил-гулял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 12:47 Как есть. во-во... тока как узнать какая ща грядет градация? по очучениям по утру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 13:30 Болеть может и в 20 и плохо разгибаться. Другое дело, что в 20 это легче переносится. Не-ааа... Mrs.Smith вам не понять. В 20 лет это трагедия.Видать согласно поговорке переусердствовал, т.е. перегнул... . 0 Share this post Link to post Share on other sites