Posted 13.02.2026 07:51 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Или заводской курт брать, в упаковке, всегда годный... Ермак например. Вот это скорее всего более правильное решение, хоть и значительно дороже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 08:10 26 минут назад, mechanic_cat сказал: Или заводской курт брать, в упаковке, всегда годный... Ермак например. Там консервантов наверное тонна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 09:28 Цены хорошие, посмотрим качество 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 13:03 4 hours ago, err said: Там консервантов наверное тонна А на базаре муки и крахмала отсыпят щедро. . Я иногда не понимаю этих торгашей. Каждую поездку, раз в три месяца, я закупаюсь орешками, сухофруктами, куртом. Только на "орешках" минимум $100 оставляю. Покупаю у одного, и обязон у них тупая мысль появляется, на 3-4 раз насыпят под прилавком второго сорта. В следующий раз покупаю у других. "Обижаются" идиоты, почему не у них. ЗЫ самые чоткие на Алайском это валютчики были. Я когда первый раз обратился, то взяв пачку денег, начал считать. Валютчик видел меня в первый раз на пятаке, поэтому сказал - "брат, у нас все точно тут, можно не пересчитывать, мы тут давно и постоянно стоим, нам тут лишние терки и слухи не нужны. Кто "заряжает", здесь не будет работать, мы его сами накажем. ". Лет 10 пользовался услугами, никогда не пересчитывал и всегда было точно. 3 Share this post Link to post Share on other sites