Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

У меня тоже 2-я местная позиция, но когда проехал со знакомым, на его 3-й местной мне тоже показалось что у него двигатель работает намного тише, чем у меня, хотя он её выжимал по полной, мы просто торопились, когда ехали! Может действительно шумка отличается? Но я говорю именно про двигатель а не про шины!

0

Не знаю что вам там кажется, по мне разницы никакой нет в плане звука от двигателя, у меня 4 поз. Ездил в такси 1 поз. Существенных различий не заметил.

0

у меня 4 поз. Ездил в такси 1 поз

У меня 2я, также бывал в 3 и 4 и 1, если ничего не шумили, то вроде одинаково. Но тут надо замеры делать по шумам, уши у всех разные :)
0

Мне кажется что Чампиро нереально громкая.

Согласен. Неожиданно отметил это заменив на подаренный братом новенький комплект турецкой Lassa Miratta. "Родную" продал за 450 т. с. и не отходя от "кассы" тут же с удовольствием потратил на прочие "ништяки" для машинки...

0

Я только сегодня доехал до вулканизации проверить давление в шинах. Оказалось что был полный расколбас - задние - 1,5 и 1,6 атм, передние - 1,7 и 2. Жесть короче. и не смотря на это тачку вообще никуда не тянуло - можно было хоть километр с отпущенным рулем ехать. Сегодня поднял давление до 2,4 (как рекомендовано производителем) - сразу заметил что управляемость улучшилась значительно! Тачка как будто хватается за дорогу. Либо я просто привык чувствовать рельеф дороги - не знаю, но теперь тачка еще быстрей набирает скорость и управляемость ИМХО улучшилась.

1

Сегодня поднял давление до 2,4 (как рекомендовано производителем)

для всех шин это так? У меня 205/65/R16.
0

для всех шин это так? У меня 205/65/R16.

На задней двери справа давление шин написано.

У Спарка 2,3 вроде. У меня давление именно под R14 приводится.

У вас скорее всего вообще 2,5 норма будет.

Edited by Real Root
0

на Кобе стоит не древняя АКПП, где вынужденно ставили эту кнопку. Здесь АКПП меняет сама пороги переключения, в зависимости как энергично будешь педалировать газом.

http://new-aveo.com.ua/index.php?topic=1174.0 - здесь много интересного для владельцев этой акпп.
1

Мне кажется что Чампиро нереально громкая. Я когда окна закрываю - ничего не слышу, даже сигналы других тачек тихие такие. Но вот ШЫНЫ!!! Только их и слышно. Я когда раньше смотрел обзоры шин, то там один из параметров был громкость шины. Всегда удивлялся - неужели шины могут быть настолько громкими чтоб это еще кого-то парило. А оказалось что бывает.

Добрый день. Я как получила машину (кстати, мы с вами в один день забирали) на след. день поменяла Чампиро на Конти (3 поз). Намного мягче и тише.
1

здесь много интересного для владельцев этой акпп.

Дима, спасибо за инфу!
0

Я как получила машину (кстати, мы с вами в один день забирали) на след. день поменяла Чампиро на Конти (3 поз). Намного мягче и тише.

О как! Оказывается есть шины жестче и шумнее Конти.... :)

0

У меня тоже 2-я местная позиция, но когда проехал со знакомым, на его 3-й местной мне тоже показалось что у него двигатель работает намного тише,

у соседа трава зеленее :D ,на деле двери закрываются чуть лучше нексии(по ощущениют как будто внутри пустота)
1

расколбас - задние - 1,5 и 1,6 атм, передние - 1,7 и 2.

может это эффект "принцессы на горошине", я обычно 0.2 разницу на задних колесах замечаю. А когда давление выше 2.2 эта разница уже незаметна
0

Всем привет хочу завтра прикупить шины кто слышал про шины Атрезо или Минерва? Зарание спасибо.

0

Сделали мне наконечник для шланга, теперь можно сливать Бенз с бака, про запас :)

0

Сделали мне наконечник для шланга, теперь можно сливать Бенз с бака, про запас

Покажи как выглядит.

0

Металлический шарик со штуцером для шланга.

Если будут желающие, набрать человек 5-10 то думаю он вытачит ещё. Правда незнаю цены.

Кто-то на сергелях покупал уже готовый, тоже незнаю почем.

0

С телефона незнаю как грузить, комп будет скину

0

Вот такой штуцер

post-16447-0-12668900-1441433188_thumb.jpg

0

На базаре продаются навалом. Цена вопроса толи 12 толи 15 тыщ. Вместе со шлангом.

0

Ну мне сделали один просто так. Шланг купил за 15т 3 метра. На базаре.может дешевле. Брал в хозмаге.

Если валом то проблем нет для других. Туда ездию редко, по нужде. Поэтому попросил, сделали.

0

Сильно извиняюсь, не смог найти тут.

В чем отличие местной 4 позы с АКПП от экспортной с АКПП?

0

отличие местной 4 позы с АКПП от экспортной с АКПП?

имеете ввиду "фулл" 4-поза-экспорт? если да, то: подогрев передних сидений, USB-гнездо, EGR (система перепускания выхлопа), защита картера, остальное не помню..)
0