Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

А можно контакты или адресочек?, а то у меня немного грубовато получилось (делал в другом месте)

Хорошо получилось, мне тоже контакты можно?

Котактов нет, мастерская по пошиву чехлов в автосервисе по ул.Пионерской через дорогу от ул.Гагарина. Не путайте со второй(российской) фоткой с https://www.drive2.ru/l/9092765

1

@mr.brembo, как мне объяснял один спец по тюнингу, я в его компетенции не сомневаюсь, у кобы не удобный руль, что бы его правильно обшить кожей нужно пилить , что не есть гуд.

не согласен. здесь есть ссылка с рулем обшитым кожей. Правда в России, но думаю у нас такие мастера тоже найдутся. Человеку это обошлось меньше 100 долларов. Учитывая, что в России все услуги дороже, то у нас это должно быть дешевле даже. Все зависит от материала в итоге. Вопрос кто может сделать так же. А рули по форме вроде одинаковые у всех Шеви.

0

не согласен. здесь есть ссылка с рулем обшитым кожей. Правда в России, но думаю у нас такие мастера тоже найдутся. Человеку это обошлось меньше 100 долларов. Учитывая, что в России все услуги дороже, то у нас это должно быть дешевле даже. Все зависит от материала в итоге. Вопрос кто может сделать так же. А рули по форме вроде одинаковые у всех Шеви.

смысл? за такую цену имхо, лучше поменять свой с доплатой на камаро или круз с кнопачками и лепестками, если АКП

0

смысл? за такую цену имхо, лучше поменять свой с доплатой на камаро или круз с кнопачками и лепестками, если АКП

Можно ли реально купить от круза с кнопочками, но при этом чтобы нормально работала Подушка безопасности. Потому-что на Сергели все рули без подушки. К кому обращаться если-что.

0

Можно ли реально купить от круза с кнопочками, но при этом чтобы нормально работала Подушка безопасности. Потому-что на Сергели все рули без подушки. К кому обращаться если-что.

http://olx.uz/obyavlenie/prodam-rul-ot-camaro-ss-malibu-malibu-captiva-cobalt-orlando-IDf3UG.html#3dec94a6cf

0

тогда сколько стоит руль от кобы? проблема ведь реально в подушке безопасности. Мне она нужна.

И цвет руля у Кобы отличается. Ни черный он нифига

Edited by mr.brembo
0

А рули по форме вроде одинаковые у всех Шеви.

по форме, но не по содержанию. Ты пойми, мне не жалко, делай хоть за бесплатно, но по обоснованным словам мастера по этим делам, сделать качественно руль кобы, сопоставимо с его заменой на руль от Круза.

Качественно, это когда не только походит на хороший руль, а именно таким и является.

1

Ты пойми, мне не жалко, делай хоть за бесплатно, но по обоснованным словам мастера по этим делам, сделать качественно руль кобы, сопоставимо с его заменой на руль от Круза.

я решу как сделать, поверь. Ты мне скажи кто этот мастер? на форуме задают вопрос, можно написать ответ, не надо умничать. Напиши номер этого мастера, пусть он мне это объяснит, скажет сколько будет стоить его работа и покажет свои работы. Может это действительно стоит своих денег?

0

я решу как сделать, поверь. Ты мне скажи кто этот мастер? на форуме задают вопрос, можно написать ответ, не надо умничать. Напиши номер этого мастера, пусть он мне это объяснит, скажет сколько будет стоить его работа и покажет свои работы. Может это действительно стоит своих денег?

Умничать ? Хамить не нужно, я тебе вежливо написал. И не указывал что делать.
0

тогда сколько стоит руль от кобы? проблема ведь реально в подушке безопасности. Мне она нужна.

И цвет руля у Кобы отличается. Ни черный он нифига

да цвет черный

если доплачивать с заменной, за родной руль дадут около 40$, сам руль скажем от малибу, который подходит, новый стоит около 280$+ чип 40$,чтобы кнопки с родным мафоном срасти и работа около 100 тыс, итого все встанет под 295$

0

Здравствуйте,

У друга на Кобальте протечка: под полик водителя затекает вода, где-то от педали акселератора начинается. Кто сталкивался? Подскажите где искать не герметичный стык.

0

новый стоит около 280$+ чип 40$,чтобы кнопки с родным мафоном срасти и работа около 100 тыс, итого все встанет под 295$

по моему давно таких цен на Малибу рули нету, дороже 200 не встречал. По цвету, можно заказать коричневатый руль от Малибу или Бьика тоже. Так же есть руль похожие по дизайну как у Малибу 2015, правда дороже будет, по цвету точно как у Кобальта.

post-92377-0-42077500-1457099032_thumb.jpg

0

Такую штуку сделали на руль за 80К сум на Пионерской.

Координаты тоже дайте пожалуйста

0

по моему давно таких цен на Малибу рули нету, дороже 200 не встречал. По цвету, можно заказать коричневатый руль от Малибу или Бьика тоже. Так же есть руль похожие по дизайну как у Малибу 2015, правда дороже будет, по цвету точно как у Кобальта.

на фархадский съездите, магазин к примеру 52, т. (98) 363-94-41, если что сегодня там был, цена естественно за новый

готов купить у вас новый от малибу черного цвета дешевле 200$

или от камаро с лепестками, естественно тоже новый

Edited by kem
0

или от камаро с лепестками, естественно тоже новый

Спорить не буду, я смотрел обьявления, там не было подушки. Новый с подушкой или просто крышка?

0

Спорить не буду, я смотрел обьявления, там не было подушки. Новый с подушкой или просто крышка?

естественно там с подушкой, цена за новую

0

Всем привет на фархадском накладки на пароги продают подскажите магаз кто брал?

0

Всем привет на фархадском накладки на пароги продают подскажите магаз кто брал?

магаз 52, комплект брал за 40т.

Edited by kem
0

комплект брал за 40

А как они выглядят и как их устанавливать?

0

Приклеиваются на двухсторонний скотч, он на них уже есть. Выглядят такpost-36846-1457171543,526_thumb.jpg

2

41f425f26673.jpg

93bc07d2ee5e.jpg

2

картинки

Спасибо.А чехольчики во сколько встали

Edited by ShPioN
0

Спасибо.А чехольчики во сколько встали

я их дорого брал по 170$, когда их почти не было в конце того года, сейчас можно достать за 120$, например http://olx.uz/obyavlenie/chehly-iz-ekokozhi-avtopilot-IDfA8r.html,или на фархадском тоже видел по 130

Edited by kem
0

я их дорого брал по 170$

а не жарко летом?

0

а не жарко летом?

пока нет, да и кондер есть

0