mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Если вступит закон про 3 процента-то изменится ли ситуация на рынке б/у автошек?

Конечно изменится.Цены на базаре формируются исходя от цен на новые авто в салоне.Ежегодное повышение в салонах моментально сказывается на базаре.
0

Не подскажите, а по номеру договора как то можно узнать свой фонд?

Или необходимо ориентироваться на срок поставки указанный в договоре?

Вроде срок поставки в договоре указывается с запасом в пару месяцев?

0

Не подскажите, а по номеру договора как то можно узнать свой фонд?

Или необходимо ориентироваться на срок поставки указанный в договоре?

Вроде срок поставки в договоре указывается с запасом в пару месяцев?

В начале номера стоит цифра это фонд, дальше идёт год а потом...уже не важно
0

2-204-2014-ХХХХХХ как можно растолковать?

0

если не секрет сможете написать на какую машину оплачивали и в каком автосалоне. я платил за лося первой позиции в сентябре стаю с декабря в первой очереди цвет черный
0

2-204-2014-ХХХХХХ как можно растолковать?

Посмотрите где таблица на которой написана модификация, модель, кол-во и цена. Над ней в верху с права должен быть фонд.

если не секрет сможете написать на какую машину оплачивали и в каком автосалоне. я платил за лося первой позиции в сентябре стаю с декабря в первой очереди цвет черный

Кобальт 1 позиция, Цвет дельфин, проплатил в ноябре. АС на сабирке.
0

НА Южном те кто оплачивал 12-августа уже получают Nexia 1.6

Как так, я оплачивал 10 августа и буквально вчера мне сказали, что только в марте будет ваша машина. Цвет белый, 1,6 последней позиции. Может цвета другие? :icon_eek:

0

Я про белый говорил, оказывается 2014г.в, а на стекле 2013 надпись, Была простушка

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Проезжал мимо АС Drivers Village видел шесть малибу разных цветов, 2 кобальта один из них gan 3 поза второй gan позицию не разглядел .

1

Логику местного автопрома понять очень трудно, по делам был в логистических центрах ташкентской и андижанской обл. Что сказать, Вернувшихся машин очень много. Большинство составляют нексии, их отдельно поставили там, и там. Снег с них вообще не счищают. Прочел, что людям раздают авто этого типа с опозданием, обидно. Вообще, ребята там разговорились с местными, то бишь из логистики. Слово - за слово, стало ясно, что их выбросят после повышения. Блин, обидно, когда свои имеют...

1

Интересно, это как-то скажется на доступности авто местного автопрома?

0

Интересно, это как-то скажется на доступности авто местного автопрома?

Да скажется, как всегда отрицательно :facepalme: или просто ничего не изменится как было плохо, так и будет ёво, Автосалон с автопромом в сговоре

1

как на спарки дела обстоят, есть вообще что нибудь?

0

и вот это тоже не плохо повлиять должно.

,,, Вернувшихся машин очень много. Большинство составляют нексии...

Angemessen, вы уверены что именно вернувшиеся, а то тут много раз спорили уже что машин не возвращают. Как быть, где правда.

0

Логику местного автопрома понять очень трудно, по делам был в логистических центрах ташкентской и андижанской обл. Что сказать, Вернувшихся машин очень много. Большинство составляют нексии, их отдельно поставили там, и там. Снег с них вообще не счищают. Прочел, что людям раздают авто этого типа с опозданием, обидно. Вообще, ребята там разговорились с местными, то бишь из логистики. Слово - за слово, стало ясно, что их выбросят после повышения. Блин, обидно, когда свои имеют...

Это бизнес, ничего лишнего. Сегодня после обеда разгружали дамасов на северо востоке.
0

Зафар, да, уверен. Они, как я понял, стояли в "зоне экспорта". На стеклах были числа 12 и 13. И еще, там были машинки из категории "лоу кост" . Как я понял н150 с черными бамперами, салон простушка, но кондиционером.

0

Зафар, да, уверен. Они, как я понял, стояли в "зоне экспорта". На стеклах были числа 12 и 13. И еще, там были машинки из категории "лоу кост" . Как я понял н150 с черными бамперами, салон простушка, но кондиционером.

Думаю, эти машины даже не отправились в экспорт. Ввиду того что продажи упали в РФ, их не успели отправить. ИМХО.

3

Думаю, эти машины даже не отправились в экспорт. Ввиду того что продажи упали в РФ, их не успели отправить. ИМХО.

Так точно, небось 13года подождут понаблюдают за экономическим климатом в России, крайнем случае чёрные бампера покрасят, и в салоны раздадут

0

чёрные бампера покрасят, и в салоны раздадут

Так и с черными с руками оторвут...и без бамперов тоже оторвут.

3

Вроде их за безнал реализуют скоро. А машин говорят очень много 13 года. Нексии.

0

Так и с черными с руками оторвут...и без бамперов тоже оторвут.

Если бы можно было не крашеные раздать, или вообще без бамперов, то поверь мне они так бы и поступили, и плевать хотели на эсететику , зато сколько экономии на краске , во втором случае на краске и бампере ,значит нельзя так :) Хоть какие то внутрение законы у них есть, дай им волю, то только пустой кузов будет выезжать :facepalme: за те деньги которые мы платим, бампер и вся машина из золота должна быть, конечно я чуток утрирую, но мы даже переплачиваем, небось себестоимость, два раза дешевле, стоимости авто

1

Сегодня до обеда проезжал мимо автосалона на Южном. Стояла одна Лачетти, не Джентра, 1-ая поза (не было ПТФ и диски были штамповки), цвет- мокрый асфальт.

0

Вроде их за безнал реализуют скоро. А машин говорят очень много 13 года. Нексии.

Их давно уже реализуют. Правда, за не спасибо. Да, и потом, на данный момент заводу, тем паче автопрому безнал не нужен. Они давно уже выполняют роль от'емщика у народа наличностей. Т.к. других инструментов уже не осталось...

0

Сегодня до обеда проезжал мимо автосалона на Южном. Стояла одна Лачетти, не Джентра, 1-ая поза (не было ПТФ и диски были штамповки), цвет- мокрый асфальт.

Только что проехал, одна стальная нексия, две белые, и в основном кобальты, пару спарков, и одну или две лассети разгядел

0