mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Мои поздравления!

Если это читают сотрудники GM-UZ

Та они то тут причем?Это вольность владельцев автосалонов,не более. ЖЭму до этих аптечек ваще пофиг как-то, а кто-то руку моет - вот и все дела.

И чего спорить с ними?Скажите не имеют права и не возьму,если не поймут, утвердительно скажите,что сейчас позвоню по телефону доверия или защите прав потребителя + пусть покажут документ, обязывающий купить этот набор у них и вызовут начальство,а ещё можно в письменной форме попросить написать их требования к вам о покупке тройки. Отстанут сразу,да и ещё суюнчи просить не будут :D

И всё это можно сделать абсолютно быстро, без криков и излишних нервов)

Edited by My3bIKaHT
2

Мои поздравления!

Та они то тут причем?Это вольность владельцев автосалонов,не более. ЖЭму до этих аптечек ваще пофиг как-то, а кто-то руку моет - вот и все дела.

Спасибо! А они тут при том, то что знают всю эту систему и закрывают на это глаза. Не я ведь один кому впаривают эту тройку, и не я один кто пишет это на форуме и в других СМИ. Низачто не поверю, что GM об этом не знает.

0

А что мешает не покупать ? или приехать со своим комплектом?

А на эти деньги купить пепельницу и что там еще?)

0

Сегодня получил свой Спарк 2-поз. В комплекте небыло зажигалки и пепельницы, а место зажигалки закрыто заглушкой. Салонщики уверяют, то что сейчас все Спарки идут без зажигалок и пепельниц. Я в шоке! Даже на ЗАЗах есть эти мелочи. И думаю, раз есть место для пепельницы и зажигалки, то они должны быть на своём месте. Завтра буду звонить в GM-UZ разбираться, посмотрим что скажут. И ещё мне впарили заветный набор, огнетушитель и аптечку за 180 тыс сум :wacko2: Вот гады коррупционеры. Если это читают сотрудники GM-UZ завтра ждите звонка, буду звонить и жаловаться ;) Вы если честно уже задолбали, или Вы уже не можете хоть где нибудь не обмануть? Нельзя же быть таким брендом и такими мелочными :facepalme:

Поздравляю Вас!

После пожара ... насос. Уже поздно, забейте и радуйтесь машинке!!!

1

4 позы Лося.

Лачетти у нас 4 позы нет, только 3 позиции на местный рынок

2

Странный ты парень: я столько писал, старался, а ты вместо сочувствия моему большому пальцу, который столько писал на телефоне, ищешь бревно в моем глазу. Грубо поправляешь. Наверное, по моим постам можно сделать вывод, что я вожу 3 позу сам и скорее всего знаю по отсутствие 4-й.

А что такого он написал? Он просто поправил вас да и всего то. Может я бы читал ваше сообщение и понял бы что есть все кроме 4-й. Не разбираюсь я в лосях. Вас поправили, а вы так реагируете будто вам с матом говорить начали что вы ничего в жизни не понимаете.

Вот честное слово, и вас и Макса достаточно знаю по форуму, и не ожидал от вас такой реакции на поправочку. Тем более не в духе Макса, как вы выразились "беспордонство".

Edited by Real Root
2

Санта-Барбара и все из-за лося))

0

Сегодня получил свой Спарк 2-поз. В комплекте небыло зажигалки и пепельницы, а место зажигалки закрыто заглушкой. Салонщики уверяют, то что сейчас все Спарки идут без зажигалок и пепельниц. Я в шоке! Даже на ЗАЗах есть эти мелочи. И думаю, раз есть место для пепельницы и зажигалки, то они должны быть на своём месте. Завтра буду звонить в GM-UZ разбираться, посмотрим что скажут. И ещё мне впарили заветный набор, огнетушитель и аптечку за 180 тыс сум :wacko2: Вот гады коррупционеры. Если это читают сотрудники GM-UZ завтра ждите звонка, буду звонить и жаловаться ;) Вы если честно уже задолбали, или Вы уже не можете хоть где нибудь не обмануть? Нельзя же быть таким брендом и такими мелочными :facepalme:
поздравляю земляк, ни гвоздя ни жезла
1

Ураа) позвонили из а/с и обрадовали меня наконецто) сказали чтобы приехал в понидельник заплатил 15%и забрал машинку. Еще напомнили про волшебную тройку) огорчил их сказав что у меня уже есть) это моя первая машина и не знаю всякие мелочи и как действовать после того как заберу машинку. Дайте пожалуйста совет.

0

Выше было написал алгаритм получения автор с салона...

0

Утром оформились на Гвардейской. 3 процента посчитали не с 38 лямов, а по стоимости лошадиных сил. Я слышал что считают по тому что дороже выходит, но не верил. Итак, кругом бегом 1 488 000 сум за 3%, за услуги стол услуг, тех паспорт и его ламинацию и номер.

Всего за лося 1 позы, который был оплачен 13 января и получен 20 февраля , почти более месяца ушло по курсу ЦБ 2424.31 и по курсу 2454 = 13450 + 2241 + 381 долл (оформление по иному курсу) = 16072 долл . Это все не считая еще 150 долл на Меджик кар и полик шмолик.

Edited by Peter Griffin
1

Сегодня получил свой Спарк 2-поз. ....

Поздравляю!!! Удачи на дорогах!

1

Ураа) позвонили из а/с и обрадовали меня наконецто) сказали чтобы приехал в понидельник заплатил 15%и забрал машинку. Еще напомнили про волшебную тройку) огорчил их сказав что у меня уже есть) это моя первая машина и не знаю всякие мелочи и как действовать после того как заберу машинку. Дайте пожалуйста совет.

Берете счет справку и прямо в ГАИ за номером, только денег незабудь взять, дальше полики в Авто и багажник ну остальное уже по желанию и деньгам.

0

поздравляю! У вас Спарк? Какая позиция, цвет, салон? И когда платили, какой крайний срок по договору?
0

Берете счет справку и прямо в ГАИ за номером

В ГАИ за номером можно в течении 10 дней!
0

Верно, оформление в течение 10 дней для того, чтобы не платить штраф.

1111 - барабаний паличка)

0

Всем большое спасибо за поздравление! Сегодня точно удостоверился, что вся эта партия Спарков без пепельниц и зажигалок. Раз так то ладно, а так как человек я не курящий мне эти вещи и не нужны. Сама машина понравилась во всём, мотор зверь но немного ревёт как у спорт кара :) Очень порадовала коробка передач, работает чётко и без всяких усилий. Сегодня установил сигналку мэжик, пока всё. На следующей недели в планах установка ГБО-пропан, чехлы, гелевый линолиум на пол и резиновые коврики. А потом оформление.

1

1.6 2013 года пахнет гарью

если пахнет как будто палёной резиной то это катализатор так прогарает пока новый, у меня тоже было так

0

ГБО-пропан,

Зачем?

Edited by Gregoriy
1

Всем большое спасибо за поздравление!

подздравляю от души вас,насчет пепельницы сильно не переживайте,главное получили до повышения :)
0

Зачем?

там с бензином напряг

1

Зачем?

Бензин дорогой 3000 и то не всегда бывает, а пропан 1500 и льётся рекой :) Жил бы в Ташкенте ни за что бы не поставил ГБО.

0

Бензин дорогой 3000 и то не всегда бывает, а пропан 1500 и льётся рекой :) Жил бы в Ташкенте ни за что бы не поставил ГБО.

Я просто думал любитель нетрадиционных эксплуатаций, а так понятно)

1