Posted 25.03.2013 16:57 Реал рут., девайсы эти не обычные,а иммено под это плинтус. Где брал плинтуса,там и девайсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 17:27 Тут наверное разетки обычные - сама коробка для них плинтусная. А вы в них телефон и ТВ проводить будете или электричесвто? Хочу спутник и питание. Реал рут., девайсы эти не обычные,а иммено под это плинтус. Где брал плинтуса,там и девайсы. в паре плинтусовых мест тыкнулся - нетуть, ладно, будем искать. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:00 Не найдешь тут, я искал их тоже когда то. Пришлось покупать за пределами. Пороюсь, кажется где то было , если что дам знать (правда белого цвета.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:13 Есть белые такие короба одиночные, правда под польские плинтуса предидущего типа(которые крепились на клипсах). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:21 Не найдешь тут, я искал их тоже когда то. Пришлось покупать за пределами. Пороюсь, кажется где то было , если что дам знать (правда белого цвета.) белые и нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 07:54 Не подскажете где найти хороших мастеров для капитального ремонта 3 комнатной квартиры в кирпичном доме? Может у кого есть контакты проверенных мастеров? Помогите, плиз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 14:20 А что, жестянщики (которые там всякие водосточные трубы, вытяжки из жести клепают) не смогут сделать? Заказывал у жестянщиков, перекресток Паркентской и Циолковской, напротив "Лаваш центра" прямо на углу, цвета бордовый и зеленый, недорого: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 15:25 Посоветуйте входную металическую дверь с хорошими звукоизоляционными свойствами. Хочу заменить входные две двери на одну - сейчас метал самодельный и вторая деревянная - пол коридора съедает. Двери (красивый китай), которые встречал у знакомых не понравились, так же все слышно если оставить только одну. Буду благодарен конретным моделям/производителям и места продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 16:28 белые и нужны на днях видел в магазине "Европол", который недалеко от Паркентского, разного типа белые, фирма кажется польская, как-то на A** называется. Они подходят к плинтусам этой же фирмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 13:41 Вспомнил,Польская фирма Арбитон. эти розетки под их же и плинтус.В магазине который был когда то возле кладбища Боткина.Там был ассортимент по цвету. Мож кто скажет куда он переехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 14:16 Вспомнил,Польская фирма Арбитон. эти розетки под их же и плинтус.В магазине который был когда то возле кладбища Боткина.Там был ассортимент по цвету. Мож кто скажет куда он переехал? Сеть магазинов "Восток", точек несколько. из мне известных : при съезде с МКАДа в сторону Лисунова, на Карасарайской и на Жуковской за Правительственной поликлиникой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 10:43 Делаю в квартире ремонт и строительный мусор собираю для вывоза на отдельной площадке перед домом. Кто-нибудь знает можно ли хранить строительный мусор во дворе общественного многоквартирного дома и сколько дней? Не успели строители вынести мешки с мусором, как тут же пришли с СЭС и участковый и оставили жене бумажку для уплаты штрафа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 12:31 (edited) Кто-нибудь знает можно ли хранить строительный мусор во дворе общественного многоквартирного дома и сколько дней? Нельзя ПКМ №325 от 28.06.1994г.-Об утверждении нормативных актов в связи с приватизацией государственного жилищного фонда. 28. Не допускается: загромождать дворовую территорию металлическим ломом, строительным мусором и др. отходами, за исключением складирования строительных материалов и дров при условии сохранения пожарных проездов и незатемнения окон в жилых помещениях; Edited 04.04.2013 12:44 by mmm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 18:15 на днях видел в магазине "Европол", который недалеко от Паркентского, разного типа белые, фирма кажется польская, как-то на A** называется. Они подходят к плинтусам этой же фирмы. отлично, спасибо! У меня как раз такие польские плинтуса Арбитон Сеть магазинов "Восток", точек несколько. из мне известных : при съезде с МКАДа в сторону Лисунова, на Карасарайской и на Жуковской за Правительственной поликлиникой для инфы - в Востоке, что возле ТАПОиЧ таких розеток нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 15:46 Вообщем побывал в Европоле. Там не розетки, а только коробка под евророзетку. Стоимость 14 ксум. В наличии осталось всего 8 штук, говорят спроса нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 05:12 Вообщем побывал в Европоле. Там не розетки, а только коробка под евророзетку. Стоимость 14 ксум. В наличии осталось всего 8 штук, говорят спроса нет. На Хамзе напротив 1000 мелочей в магазине музыкальных инструментов не смотрели? У них были разные розетки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2013 08:42 Прошлась по теме, но ответа не нашла на свой вопрос. Интересуют козырьки. Если где-то есть тема именно про них - ткните пальцем, пжлста . Вопрос состоит вот в чем: из чего, из какого материала лучше их делать? Помимо основного функционала - защита от дождя/солнца, еще звукоизоляция не помешает. Ну и крепость так же.. (соседи верхние периодически "роняют" за окно разные атрибуты жизни. И нагреваемость - сторона солнечная, летом практически целый день. Спасибо заранее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2013 17:49 Думать особо не чего, только метал,все остальное разнесет в шепки падающая сосулька весом в полкило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2013 20:46 Думать особо не чего, только метал,все остальное разнесет в шепки падающая сосулька весом в полкило. Ничего подобного! Живу на 2-м этаже 9-и этажки. Падали и сосульки, и половинки арбуза и много чего еще. Слава Богу все ОК. Козырек из полимерпесчанной черепицы. В дождь вообще звука не дает. Из минусов - каркас нужно делать очень основательный. Уголки только из металла. Вес очень большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 07:43 Real Root. Пардон,про такую забыл..Большая редкость на козырьках. Вопрос к вам. Монтаж сей черепицы производился из жилища с окна,или по лестнице с наружи. Если с окна,то можно подробности. На шестой этаж есть заказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 13:17 (edited) Real Root. Пардон,про такую забыл..Большая редкость на козырьках. Вопрос к вам. Монтаж сей черепицы производился из жилища с окна,или по лестнице с наружи. Если с окна,то можно подробности. На шестой этаж есть заказ. С окна. У меня фассад тогда еще не был закончен. На уровне окна рабочий набил уголки из бруса (типа так: |/), а на них приколотил доски. Т.е. на уровне окна сделал себе 4-х метровый типа козел Установив первый уголок для козырька (из 4-ки мне зять варил), рабочий за него страховкой зацепился. И так далее. И так 7 метров сделал. На 7 метров вышло 8 уголков. Один раз шваркнулся (мне кажется податый был), но на страховке повис. Заодно я убедился что уголки для козырька держаться надежно 3 года назад обошлось в 150ксум только работа. Но там еще морока была с пропиливанием отверстия для дымохода от вытяжки и я снизу все пластиком обшил, чтоб кишков видно не было. А, еще там сверху канек из листа жести сделан, чтоб вода между козырьком и стеной не попадала. Edited 08.04.2013 13:15 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 15:15 Прошлась по теме, но ответа не нашла на свой вопрос. Интересуют козырьки. Если где-то есть тема именно про них - ткните пальцем, пжлста . Вопрос состоит вот в чем: из чего, из какого материала лучше их делать? Помимо основного функционала - защита от дождя/солнца, еще звукоизоляция не помешает. Ну и крепость так же.. (соседи верхние периодически "роняют" за окно разные атрибуты жизни. И нагреваемость - сторона солнечная, летом практически целый день. Спасибо заранее! еще можно из обычной жести+сверху полизол положить. Не шумит совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 16:41 кто может подсказать - на что лучше крепить стеновые панели МДФ на балконе - деревянный брус или метал.профиль как под гипсокартон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 21:10 а мне звук стука капель дождя об жестяной козырек очень нравится (напоминает детский сад). меня сразу тянет в сон изза этого стука (побороть очень сложно и не зависит от времени суток, а в дождливое утро практический всегда опаздываю на работу). деревянный брус 30Х40мм будет покрепче если брусья к стене плотно прикрепете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 16:41 а брус нужно как-то обрабатывать, чтоб не повело от влажности? балкон все-таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites