18 230 posts in this topic

Реал рут., девайсы эти не обычные,а иммено под это плинтус. Где брал плинтуса,там и девайсы.

0

Тут наверное разетки обычные - сама коробка для них плинтусная.

А вы в них телефон и ТВ проводить будете или электричесвто?

Хочу спутник и питание.

Реал рут., девайсы эти не обычные,а иммено под это плинтус. Где брал плинтуса,там и девайсы.

в паре плинтусовых мест тыкнулся - нетуть, ладно, будем искать.

Спасибо!

0

Не найдешь тут, я искал их тоже когда то. Пришлось покупать за пределами.

Пороюсь, кажется где то было , если что дам знать (правда белого цвета.) :)

0

Есть белые такие короба одиночные, правда под польские плинтуса предидущего типа(которые крепились на клипсах).

0

Не найдешь тут, я искал их тоже когда то. Пришлось покупать за пределами.

Пороюсь, кажется где то было , если что дам знать (правда белого цвета.) :)

белые и нужны :)

0

Не подскажете где найти хороших мастеров для капитального ремонта 3 комнатной квартиры в кирпичном доме?

Может у кого есть контакты проверенных мастеров? Помогите, плиз!

0

А что, жестянщики (которые там всякие водосточные трубы, вытяжки из жести клепают) не смогут сделать?

Заказывал у жестянщиков, перекресток Паркентской и Циолковской, напротив "Лаваш центра" прямо на углу, цвета бордовый и зеленый, недорого:

515449407dec9.jpg

0

Посоветуйте входную металическую дверь с хорошими звукоизоляционными свойствами. Хочу заменить входные две двери на одну - сейчас метал самодельный и вторая деревянная - пол коридора съедает.

Двери (красивый китай), которые встречал у знакомых не понравились, так же все слышно если оставить только одну.

Буду благодарен конретным моделям/производителям и места продажи.

0

белые и нужны :)

на днях видел в магазине "Европол", который недалеко от Паркентского, разного типа белые, фирма кажется польская, как-то на A** называется. Они подходят к плинтусам этой же фирмы.

0

Вспомнил,Польская фирма Арбитон. эти розетки под их же и плинтус.В магазине который был когда то возле кладбища Боткина.Там был ассортимент по цвету. Мож кто скажет куда он переехал?

0

Вспомнил,Польская фирма Арбитон. эти розетки под их же и плинтус.В магазине который был когда то возле кладбища Боткина.Там был ассортимент по цвету. Мож кто скажет куда он переехал?

Сеть магазинов "Восток", точек несколько. из мне известных : при съезде с МКАДа в сторону Лисунова, на Карасарайской и на Жуковской за Правительственной поликлиникой
0

Делаю в квартире ремонт и строительный мусор собираю для вывоза на отдельной площадке перед домом. Кто-нибудь знает можно ли хранить строительный мусор во дворе общественного многоквартирного дома и сколько дней? Не успели строители вынести мешки с мусором, как тут же пришли с СЭС и участковый и оставили жене бумажку для уплаты штрафа.

0

Кто-нибудь знает можно ли хранить строительный мусор во дворе общественного многоквартирного дома и сколько дней?

Нельзя

ПКМ №325 от 28.06.1994г.-Об утверждении нормативных актов в связи с приватизацией государственного жилищного фонда.

28. Не допускается:

загромождать дворовую территорию металлическим ломом, строительным мусором и др. отходами, за исключением складирования строительных материалов и дров при условии сохранения пожарных проездов и незатемнения окон в жилых помещениях;

Edited by mmm
0

на днях видел в магазине "Европол", который недалеко от Паркентского, разного типа белые, фирма кажется польская, как-то на A** называется. Они подходят к плинтусам этой же фирмы.

отлично, спасибо! У меня как раз такие польские плинтуса Арбитон

Сеть магазинов "Восток", точек несколько. из мне известных : при съезде с МКАДа в сторону Лисунова, на Карасарайской и на Жуковской за Правительственной поликлиникой

для инфы - в Востоке, что возле ТАПОиЧ таких розеток нет.

0

Вообщем побывал в Европоле. Там не розетки, а только коробка под евророзетку.

Стоимость 14 ксум. В наличии осталось всего 8 штук, говорят спроса нет.

post-11063-0-45340400-1365176761_thumb.jpg

0

Вообщем побывал в Европоле. Там не розетки, а только коробка под евророзетку.

Стоимость 14 ксум. В наличии осталось всего 8 штук, говорят спроса нет.

На Хамзе напротив 1000 мелочей в магазине музыкальных инструментов не смотрели? У них были разные розетки..
0

Прошлась по теме, но ответа не нашла на свой вопрос. Интересуют козырьки. Если где-то есть тема именно про них - ткните пальцем, пжлста :) . Вопрос состоит вот в чем: из чего, из какого материала лучше их делать? Помимо основного функционала - защита от дождя/солнца, еще звукоизоляция не помешает. Ну и крепость так же.. (соседи верхние периодически "роняют" за окно разные атрибуты жизни. И нагреваемость - сторона солнечная, летом практически целый день. Спасибо заранее!

0

Думать особо не чего, только метал,все остальное разнесет в шепки падающая сосулька весом в полкило.

0

Думать особо не чего, только метал,все остальное разнесет в шепки падающая сосулька весом в полкило.

Ничего подобного! Живу на 2-м этаже 9-и этажки. Падали и сосульки, и половинки арбуза и много чего еще. Слава Богу все ОК. Козырек из полимерпесчанной черепицы. В дождь вообще звука не дает.

Из минусов - каркас нужно делать очень основательный. Уголки только из металла. Вес очень большой.

0

Real Root. Пардон,про такую забыл..Большая редкость на козырьках. Вопрос к вам. Монтаж сей черепицы производился из жилища с окна,или по лестнице с наружи. Если с окна,то можно подробности. На шестой этаж есть заказ.

0

Real Root. Пардон,про такую забыл..Большая редкость на козырьках. Вопрос к вам. Монтаж сей черепицы производился из жилища с окна,или по лестнице с наружи. Если с окна,то можно подробности. На шестой этаж есть заказ.

С окна.

У меня фассад тогда еще не был закончен. На уровне окна рабочий набил уголки из бруса (типа так: |/), а на них приколотил доски. Т.е. на уровне окна сделал себе 4-х метровый типа козел :) Установив первый уголок для козырька (из 4-ки мне зять варил), рабочий за него страховкой зацепился. И так далее. И так 7 метров сделал. На 7 метров вышло 8 уголков. Один раз шваркнулся (мне кажется податый был), но на страховке повис. Заодно я убедился что уголки для козырька держаться надежно :)

3 года назад обошлось в 150ксум только работа. Но там еще морока была с пропиливанием отверстия для дымохода от вытяжки и я снизу все пластиком обшил, чтоб кишков видно не было. А, еще там сверху канек из листа жести сделан, чтоб вода между козырьком и стеной не попадала.

Edited by Real Root
0

Прошлась по теме, но ответа не нашла на свой вопрос. Интересуют козырьки. Если где-то есть тема именно про них - ткните пальцем, пжлста :) . Вопрос состоит вот в чем: из чего, из какого материала лучше их делать? Помимо основного функционала - защита от дождя/солнца, еще звукоизоляция не помешает. Ну и крепость так же.. (соседи верхние периодически "роняют" за окно разные атрибуты жизни. И нагреваемость - сторона солнечная, летом практически целый день. Спасибо заранее!

еще можно из обычной жести+сверху полизол положить. Не шумит совсем.

0

кто может подсказать - на что лучше крепить стеновые панели МДФ на балконе - деревянный брус или метал.профиль как под гипсокартон?

0

а мне звук стука капель дождя об жестяной козырек очень нравится (напоминает детский сад). меня сразу тянет в сон изза этого стука (побороть очень сложно и не зависит от времени суток, а в дождливое утро практический всегда опаздываю на работу).

деревянный брус 30Х40мм будет покрепче если брусья к стене плотно прикрепете.

0

а брус нужно как-то обрабатывать, чтоб не повело от влажности? балкон все-таки?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.